Искреннее желание понять...
Свернуть
X
-
Меня часто спрашивают, как я отличаю настоящих протестантов, от фальшивых. Этому нетрудно научиться, изучив ряд высказываний лжепротестантов: сразу ясно, каким "духом" они.Комментарий
-
"Анекдоты" ( anekdotos ) подобного рода- часть Священного Предания. Реальная история из жизни реальных подвижников, повторявшаяся неоднократно. Впервые такая "аллергия" стала появляться на дамочек во времена появления редстокерства/пашковства, когда по разного рода светским салонам было модно, экстатически закатывая гламурные глазоньки, томно повизгивать о "проклятых церковниках", "извративших Писание" (от чего сам г-н Редсток приходил в ужас неописуемейший).
А что делать? В ответ на желание "вразумлять "нас" неразумных", приходилось резко "обламывать" "вразумлялку".Меня часто спрашивают, как я отличаю настоящих протестантов, от фальшивых. Этому нетрудно научиться, изучив ряд высказываний лжепротестантов: сразу ясно, каким "духом" они.Комментарий
-
ЗЫ К сожалению, пока ещё не читала Нинапри.B. YoungКомментарий
-
А насчет Бонхеффера, то ему не надо было учавствовать в политическом заговоре, мог бы и избежать расстрела.
Вот как хотите, так и понимайте. :-/ Мол, тихо должен был себя Дитрих вести, и не мешать нацистам уничтожать евреев.... Глядишь, и расстрела бы избежал. Подленькая и гнусненькая сущность ереси пацифизма.Меня часто спрашивают, как я отличаю настоящих протестантов, от фальшивых. Этому нетрудно научиться, изучив ряд высказываний лжепротестантов: сразу ясно, каким "духом" они.Комментарий
-
Сообщение от SuviЙицхак является примером для подражания: он возлюбил врагаПришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
"Враг" - это понятие относительное/индивидуальное.
Если Вы - независимо от Ваших принципов/традиций/понятий/полит.убеждений - возлюбили оппонента,
то Вы уже близки к христианской праведности, согласно Учению свыше о возлюби врага.B. YoungКомментарий
-
[quote=androsynth73;903669]"Анекдоты" ( anekdotos ) подобного рода- часть Священного Предания.quote]
Самая большая часть, вы хочите сказать?..........нет, я луче Библию читать буду - там мудрость, а не акнекдоты.
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
[quote=нинапри;904127]
Какой ни есть,а он родня!
Сама-намазана,прокурена.
Гляди,дождёшься у меня!"...
ЗЫ:Г-н "шурин",поклоник,"великих" умов,Ницше и Фрейда,способствовавших развращению народа и прихода к власти антихристов(Гитлер,Сталин и прочая),то-же настоятельно предлагал жениться.
Типа,де,-"как рукой всё снимет",сам попробывал...!
...Шо он имела ввиду?(Последний раз редактировалось аким; 16 June 2007, 08:21 AM.Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
Комментарий