Пророк Божий - Елена Уайт ? Евгений и Alex

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Aleksei
    Участник

• 30 June 2002
    • 158

Я один раз разоваривал с пастором одной Церкви (пятидесятнической)говорю
    Объясни у вас десятина - это закон.
    Говорит нет
    А если я не буду довать, я отвечу пред Богом, говорит, да, тогда это всётаки закон или нет, а
    Ведь Бог упразднил закон
    да благослови вас Господь!

Комментарий

• Евгений
      Участник

• 16 May 2002
      • 150

Привет Aleksei,

///Священное писание говорит - женщина в церкви да молчит, может быть Уайт переодетый мужчина///

Сколько раз я вам писал, чтобы вы изучали Святое Писание - Слово Божие. Неужели так трудно открыть Библию и прочитать ее. Зачем вы искажаете то, что в ней написано
      "Жены (а не женщина) ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит.(1 Кор. 14:34.).

Мне вас жалко. Вы уже не знаете за что прицепиться. Вы пишите: "Ведение учёта и отчётности десятин перед вашей вышестоящей конференцией - это как называется? Скажите ещё всем что это неправда, и что происходит в других ваших общинах вас не волнует".

Мы же с вами говорили о личном принесении десятины каждым членом церкви, а вы "вдруг" решили писать о "отчетности все организации". Вам что больше писать нечего.
      Но чтоб не вводить вас в соблазн об мне, говорю вам: "Отчетность общего сбора десятин в нашей Церкви есть."
      Меня обсалютно не интересует, как в других общинах собирают десятину (я говорю о методе сбора). Это личное дело каждой церкви.
      Мне жалко, что за деревьями вы не видите леса.

Комментарий

• a1eksei
        Участник

• 31 March 2003
        • 220

Евгений

Вы не перепутали Aleksei с a1eksei , это разные люди .

<<Мне вас жалко. Вы уже не знаете за что прицепиться. >>Евгений

<<Никто не контролирует никого. Все построенно на доверии и послушанию Богу.>>Евгений

<<Ибо мы знаем, что во времена древнего Израиля никаких книг, фиксирующих приношения десятин небыло. Все было построено на вере (доверии) и послушании.>>Евгений

<<У нас как в древнем Израиле. .>>Евгений

Зачем вы противоречите сами себе , только это хотел узнать , потому что есть у вас книги фиксирующие приношение десятин членами церкви АСД и контроль есть .(раз пункт об отстранении от служения в вашем церковном руководстве есть )

Говорю я не о методе а о факте .

Не хотите признавать это , ну и не надо .

Комментарий

• Евгений
          Участник

• 16 May 2002
          • 150

Привет Aleksei,

Большая просьба к вам: "Обратитесь к словарям и они вам покажут разницу между словами "женщина" и "жена".

///Не хотите признавать это , ну и не надо.///

Что признавать? Что у нас не ведутся книги учета приношения десятин? Повторяю. Журнал учета регистрации приношения десятин членами (конкретно по фамилиям) нашей Церковью - не ведется.
          У нас есть журнал общего сбора десятин. О-б-щ-е-г-о!!!

Контроля приношения десятин, в вашем понимании, у нас нет. Никто не стоит и не высматривает, положил ты конверт с десятиной или нет. Никто не звонит на работу и не спрашивает, такой то сколько у вас получил зарплаты (премии и т.д.). Вы конечно, в это можете не верить, но это так.

По поводу отстранения от служения. Ничего по этому поводу я вам не скажу. Не могу писать того, чего у нас небыло.

Комментарий

• a1eksei
            Участник

• 31 March 2003
            • 220

Евгений

<<Большая просьба к вам: "Обратитесь к словарям и они вам покажут разницу между словами "женщина" и "жена".>>

Евгений, это спрашивал Aleksei , а не я ( a 1 e k s e i )
            Но раз вы настаиваете , то ...... Е.Уайт была и женщиной и женой .

".И проявление дара пророческого подвластно воле возвещающих весть Божию, потому что Бог есть Бог мира, а не беспорядка. Как во всех церквах народа Божьего, пусть и у вас женщины молчат в собраниях, ибо им, как о том и в Законе сказано, подчиняться положено, а не говорить. Если же что-то узнать хотят, пусть дома спрашивают своих мужей, так как в церкви женщине говорить не пристало. Не думаете ли вы, что от вас пошло слово Божие или вас одних достигло? Всякий, кто считает себя пророком или наделенным силой Духа, должен признать, что то, что пишу здесь для вас, - заповедь Господня. А кто этого не признает, того Бог не признает."( 1Кор.14 : 32 )( Новый Завет. Перевод Института перевода Библии в Заокском)

По этому вопросу пишите к Aleksei(ю)

Мы с вами немного о другом говорили .

<<Контроля приношения десятин, в вашем понимании, у нас нет. Никто не стоит и не высматривает, положил ты конверт с десятиной или нет. Никто не звонит на работу и не спрашивает, такой то сколько у вас получил зарплаты (премии и т.д.). Вы конечно, в это можете не верить, но это так>>Евгений

Не надо преувеличивать , я это даже и не подразумевал

<<Повторяю. Журнал учета регистрации приношения десятин членами (конкретно по фамилиям) нашей Церковью - не ведется.
            У нас есть журнал общего сбора десятин. О-б-щ-е-г-о!!!>>Евгений

Разумеется что О-б-щ-е-г-о тоже есть ,
            но ещё поинтересовался у человека (бухгалтера одной вашей церкви ) на счёт <<в Москве отдавая конверт с десятиной - не подписывают. Нет у нас журнала учета десятин, где указывалось бы, кто, когда и сколько дал. >>
            Этот человек был очень удивлён вашими "порядками" ,
            и ещё сказал , что
            ЕСТЬ ЖУРНАЛ РЕГИСТРАЦИИ ПРИХОДНЫХ КАССОВЫХ ОРДЕРОВ ДЕСЯТИН КОНКРЕТНО ПО ФАМИЛИЯМ В ИХ ЦЕРКВИ АСД.

<<По поводу отстранения от служения. Ничего по этому поводу я вам не скажу. Не могу писать того, чего у нас небыло.>>Евгений

ПАСТОР ЭТОЙ ЖЕ ОБЩИНЫ СКАЗАЛ МНЕ , ЧТО ЧЕЛОВЕКА (ИЗБИРАЕМОГО НА СЛУЖЕНИЕ - КАНДИДАТА )ОТСТРАНЯЮТ , ЕСЛИ ОН НЕВЕРЕН В ДЕСЯТИНЕ (и откуда узнают )
            (да и в церковном руководстве есть такой пункт )
            Пусть будет по вашему , это не контроль - это доверие

А вы говорите
            <<Никто не контролирует никого. Все построенно на доверии и послушанию Богу.>>
            <<Ибо мы знаем, что во времена древнего Израиля никаких книг, фиксирующих приношения десятин небыло. Все было построено на вере (доверии) и послушании.>>
            <<У нас как в древнем Израиле. .>>

У вас может быть , а тут.....увы

<<///Можно ли грех оставлять без осуждения и наказания церковью там , где он открытый и контролируемый ? ///
            Нельзя . >>Евгений

В чём выражается ваше <<Нельзя >> к тем <<кто не платит>> и "грешит" , для простых членов церкви ?

Комментарий

Обработка...