А ведь и у нас было что-то подобное и такие же христиане,как Юн.Если кто читал книгу "Гальма"(село в Одесской области) о той тяжелой судьбе церкви,того села.
Человек с неба
Свернуть
X
-
На Пасху приедет сестра , которая обещала мне фото, где запечатлен брат Юн , гостивший в их церкви в Хельсинки. После Пасхи, ( я нфдеюсь, что она не забудет ) я выложу их в этой теме.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
По-моему, замечательное название книги.47 Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба. 48 Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные.И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
Ну так об этом я и говорю: с неба только Господь. А мы, верующие в Него это те, которые пойдем к Нему на небо и тогда только будем небесными.
Если бы название книги было типа: "Человек, отражающий небо", или что-нибудь в этом роде, то еще как-нибудь можно было понять. А так...
Да и не скромно как-то... Даже Апостолы не мыслили о себе так... чтобы не заслонить ненароком Христа......сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
А то иконопочитание какое-то устраиваете.Комментарий
-
Я думаю здесь надо сделать скидку на особенности китайского языка и возможно на неточность перевода. Так просто благозвучнее звучит, чем любой догматически более правильный вариант.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ответ
в интернете просмотрела о брате Юне.
может кому и интересно будет.
брат Юн - герой веры, достойный подражания.
как и писал Ап.Павел :"подражайте мне,как я подражаю Христу"
так и тут я вижу пример для подражания - стойкость,долготерпение,мужества.
да благословит его ГОСПОДЬ и всю его семью.
YouTube - The Heavenly Man - Brother Yun on Forgiveness
YouTube - Brother Yun - Living Water
YouTube - Brother YunКомментарий
Комментарий