Человек с неба

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alan
    Участник

• 14 May 2001
    • 185

Сообщение от Teopat
    Я думал, будут большие обсуждения на темы
    1. Так к какой конфессии относится Юн и его единоверцы?
    2. А что же в настоящее время с Движением Назад в Иерусалим. Книга ведь 2002 года, 5 лет прошло. Неужели все загасло?
    3. И т.д.

Но, похоже мало кто осилил эту книжку и вник не её смысл. По крайней мере комментарием, по-моему мало совсем.
    Мир Вам!
    Если Вы внимательно читали книгу, то заметили что когда начались конфессионные деления в китайской Церкви, то она потеряла единство
    И Юну и его сподвижникам пришлось приложить не мало усилий, что б восстановить единство! Поэтому вопрос о конфессии не уместен ИМХО.
    Я лично для себя понял что Юн - евангельский внеденоменационный христианин, чего и всем желаю
    На счёт движения думаю что всё
    Потому как "38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится, 39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; [берегитесь], чтобы вам не оказаться и богопротивниками." Деян. 5
    Главное что б в любом благом начинании был Господь!
    А дискуссии не всегда уместны! Что ту разводить флуд? Пусть каждый почитает и сделает для себя выводы! У нас тут ещё мало кто до крови за Христа подвизался Так что благодарите Бога за время благоприятное и наслаждайтесь богопознанием, пока есть возможность, а то потом может будет как в Китае а может и как в Риме при Нероне
    Божьих благословений!
    Читайте Библию. :bible: Там всё написано! :up:

Комментарий

• нинапри
      Ветеран

• 18 August 2004
      • 24603

Сообщение от Teopat
      Но, похоже мало кто осилил эту книжку и вник не её смысл. По крайней мере комментарием, по-моему мало совсем.
      Все мы разные.... а вот вы, почему дочитали до конца? если дочитали......
      Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Teopat
        Горожанин

• 28 July 2006
        • 62

Сообщение от нинапри
        Все мы разные.... а вот вы, почему дочитали до конца? если дочитали......
        Не знаю, почему. Знаю, что ждал каждого нового кусочка. А ещё, знаю, что Юн, если все это правда, по уровню соизмерим с Францисском Ассзким или Сергием Радонежским.
        И я не хочу движению противиться, наоборот, думаю, как ему содействовать. И не флудить я хочу, а узнать, как и что сейчас происходит. И что может сделать рядовой, кроме молитвы...
        Веду поиск чистой кристаллической квинтэссенции истины

Комментарий

• Drunker
          ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
          • 10228

Сообщение от Teopat
          Я думал, будут большие обсуждения на темы
          1. Так к какой конфессии относится Юн и его единоверцы?
          2. А что же в настоящее время с Движением Назад в Иерусалим. Книга ведь 2002 года, 5 лет прошло. Неужели все загасло?
          3. И т.д.

Поддерживаю вопросы. Ждал конца книги, чтобы их задать. Скопирую ещё раз свои вопросы которые задавал раньше.
          Сообщение от Drunker
          А где сейчас брат Юн? В каком состоянии находится церковь, которую он столько лет создавал с другими христианами Китая? Какие сейчас взаимоотношения у этой церкви с властями? Какое учение проповедовали эти христиане, на что оно больше похоже - на протестантские учения? Если да то какие именно - харизматы, баптисты, пятидесятники, лютеране? Какие отношения у этой церкви с церквями в других странах и с другими конфессиями?

Немного настораживает что повествование идёт от первого лица. Думаю что вряд ли моё предположение верное, но всё-таки спрошу. Не может ли это быть вымыслом? Есть ли свидетели, которые подтвердят всё это?
          Кроме этой книги есть ли ещё какая-нибудь информация? Фотографии, видео есть?

Комментарий

• Teopat
            Горожанин

• 28 July 2006
            • 62

Сообщение от Drunker
            Говорят, есть книга с фотографиями. Продается на Украине. В Швеции тоже есть

Комментарий

• teokratos
              Теократ

• 30 September 2006
              • 865

Сообщение от Alan
              Мир Вам!
              Если Вы внимательно читали книгу, то заметили что когда начались конфессионные деления в китайской Церкви, то она потеряла единство
              И Юну и его сподвижникам пришлось приложить не мало усилий, что б восстановить единство! Поэтому вопрос о конфессии не уместен ИМХО.
              Я лично для себя понял что Юн - евангельский внеденоменационный христианин, чего и всем желаю
              На счёт движения думаю что всё
              Потому как "38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится, 39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; [берегитесь], чтобы вам не оказаться и богопротивниками." Деян. 5
              Главное что б в любом благом начинании был Господь!
              А дискуссии не всегда уместны! Что ту разводить флуд? Пусть каждый почитает и сделает для себя выводы! У нас тут ещё мало кто до крови за Христа подвизался Так что благодарите Бога за время благоприятное и наслаждайтесь богопознанием, пока есть возможность, а то потом может будет как в Китае а может и как в Риме при Нероне
              Божьих благословений!
              Позвольте сделать небольшое замечание:
              Вы цитируете из Библии не слова Иисуса и Посланниками, а слова Фарисея Гамалиила-которые не являются Божьим откровением.
              Следуя логике этих слов можно признать буддизм, индуизм и ислам за предприятия от Бога-эти культуры и учения существуют более 700т лет.
              Богоправление(Теократия) в каждое сердце. Единая Евангельская Вера без "преданий". Свобода от манипуляций и зависимостей.
              Его Посланник, Магистр Теологии, Теократ
              Богоправление(Теократия) в каждое сердце.
              http://www.cnl.tv/watch_us/online.php
              http://vkontakte.ru/club631080

Комментарий

• нинапри
                Ветеран

• 18 August 2004
                • 24603

Сообщение от Drunker
                Поддерживаю вопросы. Ждал конца книги, чтобы их задать. Скопирую ещё раз свои вопросы которые задавал раньше.

Есть еще книга под названием " Великий Бог в Китае". Там идет речь не только о брате Юне, но и о других китайских верующих. Есть и много фотографий и Юна и его сподвижников. Так же есть четырехчасовое документальное видео по этим книгам. Четыре часа смотришь, не отрываясь. Мы смотрели этот фильм с братьями и сестрами в прошлом году.
                В книге " Человек с неба" есть фотографии Юна, его семьи, брата Су и его сестры. У меня, к сожалению, нет возможности выложить их на форуме, но я отослала книжку " Человек с неба" Алану. Он может подтвердить.
                О том, как складывается судьба брата Юна сейчас и мне интересно, но выяснением этого можно заняться .

Комментарий

• Alan
                  Участник

• 14 May 2001
                  • 185

Сообщение от нинапри
                  Есть еще книга под названием " Великий Бог в Китае". Там идет речь не только о брате Юне, но и о других китайских верующих. Есть и много фотографий и Юна и его сподвижников. Так же есть четырехчасовое документальное видео по этим книгам. Четыре часа смотришь, не отрываясь. Мы смотрели этот фильм с братьями и сестрами в прошлом году.
                  В книге " Человек с неба" есть фотографии Юна, его семьи, брата Су и его сестры. У меня, к сожалению, нет возможности выложить их на форуме, но я отослала книжку " Человек с неба" Алану. Он может подтвердить.
                  О том, как складывается судьба брата Юна сейчас и мне интересно, но выяснением этого можно заняться .
                  Да, книга уже у меня, но я отдал её почитать пастору. Когда заберу то смогу выложить фото.

Комментарий

• Alan
                    Участник

• 14 May 2001
                    • 185

Сообщение от teokratos
                    Позвольте сделать небольшое замечание:
                    Вы цитируете из Библии не слова Иисуса и Посланниками, а слова Фарисея Гамалиила-которые не являются Божьим откровением.
                    Это Бог Вам лично сказал? с чего Вы взяли что эти слова не являются Божьими? Бог даже через ослицу говорил

Пусть Вас Бог щедро благословит!

Комментарий

• Drunker
                      ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                      • 10228

Сообщение от Teopat
                      А ещё, знаю, что Юн, если все это правда, по уровню соизмерим с Францисском Ассзким или Сергием Радонежским.
                      А ещё мне интересно как Юн относится к этим самым Франциску Ассизскому и Сергию Радонежскому, а заодно и к другим людям почитаемым святыми. Ещё интересно как он относится к православию в Китае, к китайским православным мученикам: Pravoslavie.Ru / Церковь на крови мучеников

Можно ли как-то это узнать?

Комментарий

• maz
                        Участник

• 14 February 2007
                        • 11

Каждый участник форума может помочь братьям и сестрам Китая (было бы желание):

«Летний» метод благовестия (опытным путем опробованный).

Отправляясь в туристическую поездку в другую страну, где есть проблемы со свободой христиан (например в Китае) или дефицитом Библии (например в Турции и Египте) захватите с собой Библию на языке страны пребывания (например китайском, турецком или арабском) или интернациональном (английском).
                        Подарите Библию аборигену - с кем установился доброжелательный контакт или просто оставьте Библию в гостиничном номере или публичном месте.
                        Если не едете сами попросите своих друзей или знакомых, которые едут.
                        Необязательно христиан для мирских людей (ваших друзей) это может быть даже полезней (они сами начнут путь к Христу помогая прийти другим).

Удачного летнего отдыха и благовестия!

Комментарий

• Teopat
                          Горожанин

• 28 July 2006
                          • 62

А сейчас в Мьянме преследования буддистов со стороны властей. В стране с жестким военным режимом сложно быть искренним верующим.

Комментарий

• VesnaAmore
                            Участник

• 23 July 2008
                            • 1

Огромное спасибо!!!)))

Комментарий

• сегор
                              христианин

• 21 November 2005
                              • 450

ЧЕЛОВЕК С НЕБА - АУДИОКНИГА
                              Формат: MP3
                              Битрейт: 48kbps
                              Продолжительность: 16,6 часов
                              Размер: 165 + 168МБ
                              часть 1 - 165 Мб
                              часть 2 - 168 Мб

Комментарий

• нинапри
                                Ветеран

• 18 August 2004
                                • 24603

Сообщение от Drunker

Ну, вот....Сегодня вечером мне звонила сестра из Хельсинки. К ним в Церковь в воскресение приезжал брат Юн. Она сфотографировала его. Обещала прислать фотографии. Брат Юн живет в Германии. Пока Господь не использует его так, как в Китае. Он , как я поняла, бывает в разных церквях, чтобы укреплять верующих, свидетельствовать. Сестра молилась вместе с ним. Впечатления от общения самые благоприятные. Слава Исусу Христу за таких братьев !

Комментарий

Обработка...