Вопросы только к православным!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • securic
    Ветеран

• 27 August 2002
    • 2681

[и]Ответ участнику ФиреГуард [/и]
    Недостатки в какой сфере?

А в какой сфере их у вас нет?
    Обьявите пожалуйста весь список

Комментарий

• ivrane
      Участник

• 11 March 2003
      • 194

Православным

"Недостатки в какой сфере?"

Эх братья-братья... Если и клевещет кто сейчас на вас, так это ваши собственные ответы...

Мир вам. Пора думаю закрыть этот теперь уже безсмысленный разговор. У нас один Господь Иисус Христос, давайте хоть в этом находить единение и согласие!

Комментарий

• Sergej Fedosov
        Ветеран

• 14 May 2000
        • 1294

securic насколько я понял не православный, не надо нам его сватать, ivrane.
        http://www.sbible.ru - "Славянская Библия" для Windows

Комментарий

• ivrane
          Участник

• 11 March 2003
          • 194

Sergej Fedosov

Ну да-да, конечно, читайте в графе темы, к кому обрашено сообщение.

Комментарий

• securic
            Ветеран

• 27 August 2002
            • 2681

[и]Ответ участнику Сергей Федосов [/и]
            Цитата от участника Сергей Федосов:
            сецуриц насколько я понял не православный, не надо нам его сватать, ивране.

А мне до лампочки!!!! что вы там себе бурчите.....и вообсче к вам никто не сватается.

Комментарий

• Sergej Fedosov
              Ветеран

• 14 May 2000
              • 1294

...и вообсче к вам никто не сватается.

Конечно. Такому везде гарбуз вынесут. ;-)))

Комментарий

• ceaser
                В'язень у Господі

• 27 December 2001
                • 361

Ответ участнику Sergej Fedosov
                Цитата от участника Sergej Fedosov:
                i> По поводу дарения Библии вам уже ответил pavls, мне добавить нечего.

Напишите, пожалуйста, по какому прейскуранту протестантам следует продавать эти книги. Может Вы их дешевле оцените. Или дороже.

Сергей давайте я отвечу что и почем! Протетанских церквей много... Может где-то такое и было хотя случай довольно редкостный. Я сам в баптиской церкви и несу служение по распространению Новых Заветов... Мы их всегда раздаем бесплатно... Хотя в православном киоске в московском метрополитенне их продовали за 30р. Я не могу овечать за все церкви... Тот кто их продовал это его дело и ему отвечать за это...
                А на счет православного прейскуранта так он действительно есть и хорошо работает я 16 лет был православным и понял что и как в своей жизни я встречал только одну правосл. церковь где не было цен...
                Старое прошло, теперь все новое, а я стал Эвенстайном.

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Ответ участнику Sergej Fedosov
                  Павел, если Вам обряд непонятен, то совсем необязательно, что он непонятен всем другим.
                  Так я и просил ваше мнение и по-возможности комментарии. Вот как сделал один участник в теме о крещении детей. Он там все подробно описал и вопросов больше не было.
                  Если Вы согласились участвовать в непонятном обряде (хотя бы участвовать тем, что молчаливо присутствуете при сем), то это Ваш грех. Ничей больше.
                  Нет, я в этом обряде не участвовал. Мне рассказали, как все происходило. Я не буду высказываться о своих чувствах как раз потому, что хочу разобраться, а не рубить сгоряча.
                  Вне всякого сомнения, крещение взрослых и неверующих людей - дурно. Факты я описывал выше.
                  С этим понятно, вопросов нет. А вот с освящением... Мне бы хотелось ваше мнение, и, если можно, то комментарии.

Комментарий

• Sergej Fedosov
                    Ветеран

• 14 May 2000
                    • 1294

П17> А вот с освящением... Мне бы хотелось ваше мнение,
                    П17> и, если можно, то комментарии.

Тая я их дал, комментарии. Совместная молитва Господу благословить начатое дело - прекрасно. Если Вы форму этой молитвы не разумеете, она не перестает быть.

Комментарий

• Sergej Fedosov
                      Ветеран

• 14 May 2000
                      • 1294

Б> Сергей давайте я отвечу что и почем!

Давайте... Только почему не Вы не отвечаете? Я ведь не спрашивал, что делаете лично Вы, а спрашивал о неоднократных случаях продажи дареной духовной литературы протестантскими церквами. Лично Вам я ничего не дарил, мы в церковь **** ********* в Макеевки дарили. Вот по этому случаю и отвечайте. У Вас я ничего не покупал, Толковую Библию, Макинтоша я покупал у книгоноши Васи церкви ******* в Донецке. Вот по этим и отвечайте. Каков по Вашему мнению должен быть прейскурант на дареные Библии в маккевской церкви **** *********. Каков прейскурант на Толковую Библию Лопухина, подаренную христианами Серевной Европы должен быть у книгоноши Васи церкви ******* в Донецке. Чего Вы все о себе, да о себе?

Комментарий

• Antoniy
                        Участник

• 17 March 2003
                        • 250

Сергей, боюсь Вас просто не понимают.

Сколько раз замечал в беседе с обличающими товарищами - когда начинаешь использовать их же логику и оборачиваешь её против них - они просто не понимают, что это их же слова против них вернулись.

Комментарий

• Sergej Fedosov
                          Ветеран

• 14 May 2000
                          • 1294

Да-а. Обличителя обличить... ну никак низя. ;-))

Комментарий

• FireGuard
                            Михаил.

• 11 November 2002
                            • 791

ivrane

Эх братья-братья... Если и клевещет кто сейчас на вас, так это ваши собственные ответы...

А это как понимать? Расшифруйте, пожайлуста.
                            Пора думаю закрыть этот теперь уже безсмысленный разговор.

Разговор был с самого начала бессмысленен. А поняли вы это только сейчас видимо потому, что ваши же вопросы обернулись против вас. И, как следствие, стремление по-быстрее замять этот разговор.

Комментарий

• ceaser
                              В'язень у Господі

• 27 December 2001
                              • 361

Братья и сестры! Мне кажеться не так важно какой мы кофессии не возрожденые люби есть и среди протестантов, которые дареные Библии продают и среди православных тоже не совсем чесные встречаються... Так что давайте не будем осуждать друг друга. Каждый будет отвечать перед Богом!
                              Старое прошло, теперь все новое, а я стал Эвенстайном.

Комментарий

• Antoniy
                                Участник

• 17 March 2003
                                • 250

Об чём и речь, разговор с самого начала был бессмысленен.

Комментарий

Обработка...