Привет! Хочу поднять ету тему и узнать ваше мнение!
Как вы относитесь к смерти?
Свернуть
X
-
Как вы относитесь к смерти?
Метки: Нет -
Другое. У меня тоже есть некоторый "предсмертный" опыт. Но вот, что странно. Иногда я бываю подверженна депрессии. Тогда жить не хочется. Однако, стоило мне "понюхать" опасность, как все мое существо взмолилось: "Господи, спаси. Хочу жить"Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Комментарий
-
Другое. Слова из текста Литургии: "...христианской кончины живота нашего и достойного ответа на страшном Судилище Христовом у Господа просим!" И ещё из К.Льюиса:" ... достойная смерть - это сокровище, и каждый человек достаточно богат, чтобы его приобрести."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Проголосовала за другое. В фильме Бергмана "Седьмая печать" Рыцарь на вопрос Смерти о том, боится ли он умирать, отвечает: моё тело боится, но внутренне я готов. Так вот, я думаю, что моё тело, как и тело каждого человека, всегда будет бояться смерти и бороться с ней сколько возможно. Остальное, так сказать, внутреннее отношение - зависит от того, кто до чего достиг.Комментарий
-
Я так понимаю, что те у кого есть опыт относятся к смерти более спокойнее, и стремятся жить более насыщенно.
Вспоминается фильм "Белое солнце пустыни", когда у Сухова спрашивают:
-Ты как хочешь умереть быстро и без мучений, либо долго, но с мучениями?
- Лучше, конечно, помучиться!Комментарий
-
Комментарий
-
Нууууууууу, очень интересные ответы!
Читаю
и очень интересно!
Комментарий
Комментарий