Искреннее желание понять православных( ну, хотя бы на этом форуме)
Свернуть
X
-
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Я просто пытался цитировать классика.
И для меня христианство не в том, что бы не пить или не курить.
А в том, что бы просыпаясь утром прежде всего прославить Бога. Что бы в каждом прохожем видеть образ Божий и научиться прощать ибо человек немощен. Что бы не сокрушаться на жизнь когда не приходит выгодный заказ, а понимать, что на то Его воля. Что бы не парить от гордости и "принадлежности к истине" а понимать, что-то всё настолько же грешен.
А остальное не нужное - само со времен отвалится если оно не нужно.Комментарий
-
Сообщение от НинаприИ мое пребывание в протестантизме легко и без православия. Так понятнее?Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Лично у меня сложилось впечатление, что Вами обладает некий страх. Если сильно упростить: страх опять пережить некую боль, страх курить, страх пить вино, страх поддаться искушениям мира сего. Страх, который возникает вне стен Вашей Церкви. Отсюда рождается и Ваш радикализм - все что во мне вызывает страх - я отрицаю.Даже удивительно, как вы могли сделать такой вывод... Между прочим- я до уверования не курила никогда и не была пристрастна к вину...так что опасаться мне не приходится по этому поводу....тем более бояться... это вы промахнулись...
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Сообщение от НинаприЛожное свидетельство у вас обо мне ...Рад, что ложное.
P.S. Но радикализм то куда деть?
Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Сообщение от НинаприЛуче гореть на работе......Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от НинаприА от любви к Богу?.....Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
Комментарий