Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Почему православные и католики называют себя христианами
"Христиане размножаются проповедью!"(C) Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля) Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке) Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
"Христиане размножаются проповедью!"(C) Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля) Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке) Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Это совместимо только с вашей христианской доктриной - и то и другое очковтирательство.
Я иногда между делом захожу в православный храм помедитировать. И ничего, успеваю. Так что ваш пример не канает.
Технологии давно продвинулись в перед!!!!
Сейчас втирают КОНТАКТНЫЕ ЛИНЗЫ, а не очки.
А где в библии написано что надо делать храмы и ходить в них для медитации? (если конечно признать "православных" христианами, в чем я глубоко сомневаюсь). Иисус это делал? Нет!!! Тело человека библия называет Храмом Бога, в котором Он находится, а размышление над Словом и Видением Божьим -медитацией.
т.е. Вы уверены что комуто по душе в мороз на ветру етон мешать ? вместо того чтоб заниматься продажей ......
На кухне ? У меня славо богу экономическое образование .. так что все что началось на кухне там и кончиться .
Билл гейтс выпустил унифицированную ВыСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЙ продукт (он его не разработал а купил ) но все же ..
Потом АЙБИЭМ поставила Мс дос - в базовой комплектации ко всем своим машинам , чисто по коммунистически
т.е. Вы уверены что комуто по душе в мороз на ветру етон мешать ? вместо того чтоб заниматься продажей ......
На кухне ? У меня славо богу экономическое образование .. так что все что началось на кухне там и кончиться .
Билл гейтс выпустил унифицированную ВыСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЙ продукт (он его не разработал а купил ) но все же ..
Потом АЙБИЭМ поставила Мс дос - в базовой комплектации ко всем своим машинам , чисто по коммунистически
А что продаете вы ?
Почти все великие корпорации начались или на кухне или в гараже.
Сейчас уже не надо бетон на морозе мешать, а просто собрать из панелей дом.
п.с. исходя из ваший критериев я более любимое божье творение чем вы .. Живу в своец квартире да и 60 000 могу наскрести , заметтьте без всякого Сетевого маркеимнга , а чиста на деньги что мне дядя платит-)
2 teokratos
Вам, как лучшему из сынов Божиих, хотелось бы задать пару вопросов.
Скажите, если протестантизм и его основополагающее учение о Священном Писании (как единственном заслуживающем доверия источнике), богоугодны, то почему это привело к образованию более чем двадцати тысяч различных направлений, не могущих столковаться между собой по поводу того, каковы основные идеи, вытекающие из Писания, и что значит "быть христианином?
Каким образом, если достаточно одной только Библии и нет необходимости в Священном Предании, и баптист, и свидетель Иеговы, и харизматик, и пятидесятник заявляет о своей вере в Библию, но ни один из них не согласен с другим относительно того, что же именно она говорит?
Ни одно из литературных изложений Нового Завета не имеет своей целью исчерпывающе изложить учение христианской веры: вы не найдете там ни наставлений катехизиса, ни систематического курса богословия. Если все, что нам нужно, это только одна Библия, то почему же в ней не излагается вероучение в полном объеме? Только представьте себе, как легко могли бы разрешаться многочисленные богословские споры, если бы Библия четко отвечала на каждый богословский вопрос! Почему протестанты пишут так много книг, посвященных своему вероучению и вообще христианской жизни, если, действительно, все, что нужно, - это только Библия?
Если бы одной Библии было достаточно, для того чтобы ее понимать, то почему протестанты не ограничиваются распространением одной только Библии?
И если она является самодостаточной, то почему чтение Библии не приводит к однозначному результату, то есть почему все протестанты не веруют в одно и то же?
Какова цель многих протестантских исследований Библии, если все, что нам нужно, это сама Библия?
Зачем они распространяют свои бесчисленные трактаты и другие материалы? Зачем они вообще чему-то обучают или что-то проповедуют? Почему бы просто не почитать людям Библию?
"Современные люди вправе выбирать себе любую религию. Плохо не то, что они выбрали иную религию, чем я. Плохо то, что они вообще не понимают, что выбрали".
У.К.Честертон
п.с. исходя из ваший критериев я более любимое божье творение чем вы .. Живу в своец квартире да и 60 000 могу наскрести , заметтьте без всякого Сетевого маркеимнга , а чиста на деньги что мне дядя платит-)
Вы скорее всего исключение, чем простой Российский человек: большинство таких возможностей не имеет, потому что даже для Москвы средняя зарплата дяди-500$, я уже не говорю о других регионах.
Комментарий