Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Не знаю про администрацию, но меня не устраивает то, что на русскоязычном форуме есть надписи на языках.
Первая часть моей подписи - из Торы (Исх. 3:14),
Можно было озвучить этот стих. Вы же знаете, что в разных переводах эта фраза звучит по-разному. Даже в синодальном переводе она разная в разных изданиях. Так дайте ваш вариант.
другая - из Вед ("Воздадим славу Господу, Творцу Вселенной, достойному поклонения, воплощению высшего знания и духовного света, устранителю всех пороков и неведения").
Вот меня и интересует, насколько последовательны модераторы в соблюдении правил МХФ и насколько не лицеприятны они в отношении применения санкций к участникам. Я уж не говорю о суде христианин-нехристианин. Здесь и баптисты рекламируют ресурсы, мягко говоря, отнюдь не библейские.
И вообще, причем тут "подпись"? Влад привел конкретные факты туфты в сочинениях вашего раба, а Вы переводите стрелки на подпись. Больше сказать нечего?
Это Владу больше нечего проповедовать, как ненависть к неведомому.
От большой любви не вспоминают пачканные пеленки.
Можно было озвучить этот стих. Вы же знаете, что в разных переводах эта фраза звучит по-разному. Даже в синодальном переводе она разная в разных изданиях. Так дайте ваш вариант.
ГЫ! Это, просто, пёрл!
P.S. С нетерпением жду озвучивания стиха паном Metaxas!
О дне и часе ничего не сказано. Но год-то можно узнать? Где написано, что нельзя узнать в каком году придет Господь?
P.S.
"О дне же том или часе никто не знает: ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец. Смотрите, бодрствуйте, молитесь, ибо не знаете, когда наступит это время" (Мк. 13, 33-34)
Mass Media : Профессия священника становится в России опасной
Чем не армагеддон?
Вообще-то Хар-Магедон, согласно Библии, "брань в оный великий день Бога Вседержителя". Это мировая ситуация. Все народы собираются, чтобы выступить против Иеговы Бога, и он в итоге их уничтожит. Все это будет происходить во всемирном масштабе (Иеремия 25:3133; Даниил 2:44). Это означает примерно то же, что и «великая давильня гнева Божьего» и «долина суда», или «долина Иосафата», где народы собраны для того, чтобы их истребил Иегова (Откровение 14:19; Иоиль 3:12, 14). К этому имеет отношение и «земля Израилева», где уничтожаются сатанинские полчища Гога из Магога, а также место «между морем и горою преславного святилища», где царь северный придет «к своему концу», погубленный Михаилом, князем великим (Иезекииль 38:1618, 22, 23; Даниил 11:4512:1).
Когда народы будут приведены к этой ситуации пропагандой, подобной кваканью лягушек и исходящей от Сатаны и его земных приспешников, седьмому ангелу настанет время вылить последнюю чашу Божьего гнева
Не знаю про администрацию, но меня не устраивает то, что на русскоязычном форуме есть надписи на языках.
А что, и католикам нельзя вставлять латинские надписи?! Впрочем, Администрации должно быть фиолетово, что Вас тут устраивает или не устраивает: этот форум ХРИСТИАНСКИЙ. Если Вас что-то тут не устраивает, Вы всегда можете идти на свой бруклинско-иеговистский форум и пребывать там в эйфории от всего, что Вас устраивает. Скатертью дорожка.
Вообще-то Хар-Магедон, согласно Библии, "брань в оный великий день Бога Вседержителя". Это мировая ситуация. Все народы собираются, чтобы выступить против Иеговы Бога, и он в итоге их уничтожит. Все это будет происходить во всемирном масштабе (Иеремия 25:3133; Даниил 2:44). Это означает примерно то же, что и «великая давильня гнева Божьего» и «долина суда», или «долина Иосафата», где народы собраны для того, чтобы их истребил Иегова (Откровение 14:19; Иоиль 3:12, 14). К этому имеет отношение и «земля Израилева», где уничтожаются сатанинские полчища Гога из Магога, а также место «между морем и горою преславного святилища», где царь северный придет «к своему концу», погубленный Михаилом, князем великим (Иезекииль 38:1618, 22, 23; Даниил 11:4512:1).
Когда народы будут приведены к этой ситуации пропагандой, подобной кваканью лягушек и исходящей от Сатаны и его земных приспешников, седьмому ангелу настанет время вылить последнюю чашу Божьего гнева
Для меня - это всё аллегории, которые не имеют однозначного толкования. Из приведенного вами, я выношу суть - рано или поздно нынешняя цивилизация придет к закату. Правда, чтобы сделать такой вывод, не обязательно быть пророком. Понятие "Армагеддон" стало нарицательным. Для меня Армаггедон - это битва тьмы и Света, которая происходит внутри каждого человека. С моей точки зрения, сейчас эта битва очень обострилась, и тьма собирает приличный урожай.
----------------------------------------------- Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.
Если Вас что-то тут не устраивает, Вы всегда можете идти на свой бруклинско-иеговистский форум и пребывать там в эйфории от всего, что Вас устраивает. Скатертью дорожка.
Прям в раздумьи: - Отвечать ли на это гостеприимное хамство христанских хозяев форума?
Комментарий