Армагеддон отменяется

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smashed
    Отключен

• 18 December 2006
    • 4958

aka Zhandos

Я с радостью расскажу, только тема эта про Армагеддон, a оффтопить я не хочу.

Комментарий

• aka Zhandos
      СуперБизон

• 04 January 2003
      • 4171

пожалуйста, сюда!
      Нет Бога, кроме Человека.
      Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• Portal
        Христианин

• 02 November 2006
        • 132

Присоединяюсь к вопросам aka Zhandos из сообщения 19, кроме 3-го.

Комментарий

• aka Zhandos
          СуперБизон

• 04 January 2003
          • 4171

Из песни слов не выкинешь

ПЕСНИ

Комментарий

• Savl
            Отключен

• 14 December 2006
            • 2397

Сообщение от Metaxas
            А Вас что-то не устраивает?
            Не знаю про администрацию, но меня не устраивает то, что на русскоязычном форуме есть надписи на языках.

Первая часть моей подписи - из Торы (Исх. 3:14),
            Можно было озвучить этот стих. Вы же знаете, что в разных переводах эта фраза звучит по-разному. Даже в синодальном переводе она разная в разных изданиях. Так дайте ваш вариант.

другая - из Вед ("Воздадим славу Господу, Творцу Вселенной, достойному поклонения, воплощению высшего знания и духовного света, устранителю всех пороков и неведения").
            Вот меня и интересует, насколько последовательны модераторы в соблюдении правил МХФ и насколько не лицеприятны они в отношении применения санкций к участникам. Я уж не говорю о суде христианин-нехристианин. Здесь и баптисты рекламируют ресурсы, мягко говоря, отнюдь не библейские.

И вообще, причем тут "подпись"? Влад привел конкретные факты туфты в сочинениях вашего раба, а Вы переводите стрелки на подпись. Больше сказать нечего?
            Это Владу больше нечего проповедовать, как ненависть к неведомому.
            От большой любви не вспоминают пачканные пеленки.

Комментарий

• Oleg Ku
              протестант

• 06 April 2005
              • 1083

Сообщение от A_le_x
              Господь Иисус Христос сказал: "О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец" (Мк. 13, 32).
              О дне и часе ничего не сказано. Но год-то можно узнать? Где написано, что нельзя узнать в каком году придет Господь?

P.S.
              Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона. (Рим. 13:10)

Комментарий

• Helg
                Ветеран

• 08 November 2006
                • 4799

Mass Media : Профессия священника становится в России опасной
                Чем не армагеддон?
                -----------------------------------------------
                Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• aka Zhandos
                  СуперБизон

• 04 January 2003
                  • 4171

Ничем... Что было, то и будет... Раньше викинги монастыри сжигали вместе с монахами - и что?

ПЕСНИ

Комментарий

• Lokky
                    учащийся

• 18 March 2005
                    • 5347

Сообщение от Savl
                    Можно было озвучить этот стих. Вы же знаете, что в разных переводах эта фраза звучит по-разному. Даже в синодальном переводе она разная в разных изданиях. Так дайте ваш вариант.
                    ГЫ! Это, просто, пёрл!
                    P.S. С нетерпением жду озвучивания стиха паном Metaxas!

Комментарий

• Smashed
                      Отключен

• 18 December 2006
                      • 4958

Сообщение от Oleg Ku
                      О дне и часе ничего не сказано. Но год-то можно узнать? Где написано, что нельзя узнать в каком году придет Господь?

P.S.
                      "О дне же том или часе никто не знает: ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец. Смотрите, бодрствуйте, молитесь, ибо не знаете, когда наступит это время" (Мк. 13, 33-34)

Что вам еще надо?

Комментарий

• Savl
                        Отключен

• 14 December 2006
                        • 2397

Сообщение от Lokky
                        ГЫ! Это, просто, пёрл!
                        P.S. С нетерпением жду озвучивания стиха паном Metaxas!
                        Итак, Metaxas! Вас уже двое ждут. Озвучивайте.

Комментарий

• Savl
                          Отключен

• 14 December 2006
                          • 2397

Сообщение от Helg
                          Mass Media : Профессия священника становится в России опасной
                          Чем не армагеддон?
                          Вообще-то Хар-Магедон, согласно Библии, "брань в оный великий день Бога Вседержителя". Это мировая ситуация. Все народы собираются, чтобы выступить против Иеговы Бога, и он в итоге их уничтожит. Все это будет происходить во всемирном масштабе (Иеремия 25:3133; Даниил 2:44). Это означает примерно то же, что и «великая давильня гнева Божьего» и «долина суда», или «долина Иосафата», где народы собраны для того, чтобы их истребил Иегова (Откровение 14:19; Иоиль 3:12, 14). К этому имеет отношение и «земля Израилева», где уничтожаются сатанинские полчища Гога из Магога, а также место «между морем и горою преславного святилища», где царь северный придет «к своему концу», погубленный Михаилом, князем великим (Иезекииль 38:1618, 22, 23; Даниил 11:4512:1).

Когда народы будут приведены к этой ситуации пропагандой, подобной кваканью лягушек и исходящей от Сатаны и его земных приспешников, седьмому ангелу настанет время вылить последнюю чашу Божьего гнева

Комментарий

• Metaxas
                            Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                            • 8253

Сообщение от Savl
                            Не знаю про администрацию, но меня не устраивает то, что на русскоязычном форуме есть надписи на языках.
                            А что, и католикам нельзя вставлять латинские надписи?! Впрочем, Администрации должно быть фиолетово, что Вас тут устраивает или не устраивает: этот форум ХРИСТИАНСКИЙ. Если Вас что-то тут не устраивает, Вы всегда можете идти на свой бруклинско-иеговистский форум и пребывать там в эйфории от всего, что Вас устраивает. Скатертью дорожка.

Комментарий

• Helg
                              Ветеран

• 08 November 2006
                              • 4799

Сообщение от Savl
                              Вообще-то Хар-Магедон, согласно Библии, "брань в оный великий день Бога Вседержителя". Это мировая ситуация. Все народы собираются, чтобы выступить против Иеговы Бога, и он в итоге их уничтожит. Все это будет происходить во всемирном масштабе (Иеремия 25:3133; Даниил 2:44). Это означает примерно то же, что и «великая давильня гнева Божьего» и «долина суда», или «долина Иосафата», где народы собраны для того, чтобы их истребил Иегова (Откровение 14:19; Иоиль 3:12, 14). К этому имеет отношение и «земля Израилева», где уничтожаются сатанинские полчища Гога из Магога, а также место «между морем и горою преславного святилища», где царь северный придет «к своему концу», погубленный Михаилом, князем великим (Иезекииль 38:1618, 22, 23; Даниил 11:4512:1).

Когда народы будут приведены к этой ситуации пропагандой, подобной кваканью лягушек и исходящей от Сатаны и его земных приспешников, седьмому ангелу настанет время вылить последнюю чашу Божьего гнева
                              Для меня - это всё аллегории, которые не имеют однозначного толкования. Из приведенного вами, я выношу суть - рано или поздно нынешняя цивилизация придет к закату. Правда, чтобы сделать такой вывод, не обязательно быть пророком. Понятие "Армагеддон" стало нарицательным. Для меня Армаггедон - это битва тьмы и Света, которая происходит внутри каждого человека. С моей точки зрения, сейчас эта битва очень обострилась, и тьма собирает приличный урожай.
                              -----------------------------------------------
                              Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• Savl
                                Отключен

• 14 December 2006
                                • 2397

Если Вас что-то тут не устраивает, Вы всегда можете идти на свой бруклинско-иеговистский форум и пребывать там в эйфории от всего, что Вас устраивает. Скатертью дорожка.
                                Прям в раздумьи: - Отвечать ли на это гостеприимное хамство христанских хозяев форума?

Комментарий

Обработка...