TanjaKuz
Спасибо вам TanjaKuz за слова написанные. Вообщем то я со всеми вещами согласен, хотя есть "нечто". У меня вопрос по поводу этого абзаца:
Я встречал людей, которые верили, подобно тому о чем вы написали.
Они считали, что если вдруг предстанут перед Богом хоть с одним не исповеданным грехом, "пиши пропало"!
ЭТО И ЕСТЬ ОПРАВДАНИЕ ДЕЛАМИ ЗАКОНА.
При этом взаимоотношения с Господом по "вере", уже не принисут вам радость и блаженством. Все пойдет по сценарию М. Лютера, который не мог успокоиться, пока не поверил по евангельски Богу. Но зачем наступать на теже грабли???
Если все зависит от того заметил ты это пятнышко, или нет, КАКУЮ ЖЕ РОЛЬ ТОГДА ИГРАЕТ В ЖИЗНИ ХРИСТИАНИНА РОЖДЕНИЕ С ВЫШЕ??? НЕУЖЕЛИ ТОЛЬКО "РИТОРИЧЕСКУЮ"???
Спасибо вам TanjaKuz за слова написанные. Вообщем то я со всеми вещами согласен, хотя есть "нечто". У меня вопрос по поводу этого абзаца:
Я встречал людей, которые верили, подобно тому о чем вы написали.
Они считали, что если вдруг предстанут перед Богом хоть с одним не исповеданным грехом, "пиши пропало"!
ЭТО И ЕСТЬ ОПРАВДАНИЕ ДЕЛАМИ ЗАКОНА.
При этом взаимоотношения с Господом по "вере", уже не принисут вам радость и блаженством. Все пойдет по сценарию М. Лютера, который не мог успокоиться, пока не поверил по евангельски Богу. Но зачем наступать на теже грабли???
А на белой одежде видно даже самое крохотное пятнышко нечистоты.

Многоуважаемый ветеран, я не сказал, что мне все равно, есть у меня грех, или нет, что возможно следует из следующего пояснения моих ранее сказанных слов
Комментарий