Откровение 12:7-12.
Свернуть
X
-
Были беременны, мучились, -- и рождали как бы ветер; спасения не доставили земле, и прочие жители вселенной не пали.
Если я жил раньше на трёх этожах а меня потеснили и остался у меня один первый то это не говорит что на первом я неимел возможности раньше быть, но это говорит что теперь на второй и трететий мне ход закрыт.
Надеюсь теперь понятно?Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Книга Исаия > Глава 26 > Стих 18:
Были беременны, мучились, -- и рождали как бы ветер; спасения не доставили земле, и прочие жители вселенной не пали.
В СТАРОРУССКОЙ БИБЛИИ КОГДА ВЫ ВИДИТЕ СЛОВО "ВСЕЛЕННАЯ" ОНО НИКОГДА НЕ ОЗНАЧАЕТ ТО ЧТО ПОНИМАЕТСЯ СЕГОДНЯ!!!
Еврейское слово, которое православные перевели "вселенная" означает "плодородная земля", в некоторых английских переводах "world"
Греческое слово ойкумене, которое православные перевели "вселенная" означает населенная земля или обитаемая часть суши.
Учите мат часть!Комментарий
Комментарий