Откровение 12:7-12.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sergyj
    Участник

• 24 December 2006
    • 90

Сообщение от umka
    Надо больше читать, размышлять и меньше верить в загробную жизнь.
    Марка 5:8,9
    Ибо Иисус сказал ему: выйди, дух нечистый, из сего человека.
    И спросил его: как тебе имя? И он сказал в ответ: легион имя мне, потому что нас много.

Как можно было сбросить на буквальную землю демонов, если они там и были?
    Жаждущий правды, алчный истины

Комментарий

• umka
      Другого пути нету

• 11 October 2005
      • 11224

Сообщение от sergyj
      Марка 5:8,9
      Ибо Иисус сказал ему: выйди, дух нечистый, из сего человека.
      И спросил его: как тебе имя? И он сказал в ответ: легион имя мне, потому что нас много.

Как можно было сбросить на буквальную землю демонов, если они там и были?
      Книга Исаия > Глава 26 > Стих 18:
      Были беременны, мучились, -- и рождали как бы ветер; спасения не доставили земле, и прочие жители вселенной не пали.

Если я жил раньше на трёх этожах а меня потеснили и остался у меня один первый то это не говорит что на первом я неимел возможности раньше быть, но это говорит что теперь на второй и трететий мне ход закрыт.

Надеюсь теперь понятно?
      Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• sergyj
        Участник

• 24 December 2006
        • 90

Сообщение от umka

Если я жил раньше на трёх этожах а меня потеснили и остался у меня один первый то это не говорит что на первом я неимел возможности раньше быть, но это говорит что теперь на второй и трететий мне ход закрыт.
        Наконец-то хоть пошли объяснения.

Комментарий

• sergyj
          Участник

• 24 December 2006
          • 90

Сообщение от umka

Дождался! Уже пошли объяснения.

Комментарий

• Дмитрий Р.
            Отключен

• 20 December 2002
            • 3623

Книга Исаия > Глава 26 > Стих 18:
            Были беременны, мучились, -- и рождали как бы ветер; спасения не доставили земле, и прочие жители вселенной не пали.
            Умка, что я вижу - снова Синод? Вы меня удивляете! Как перевод НМ, так из-за нескольких спорных стихов мы его читать не будем, а как Синодальный, то хоть там пол текста искажено, от него не откажемся?

В СТАРОРУССКОЙ БИБЛИИ КОГДА ВЫ ВИДИТЕ СЛОВО "ВСЕЛЕННАЯ" ОНО НИКОГДА НЕ ОЗНАЧАЕТ ТО ЧТО ПОНИМАЕТСЯ СЕГОДНЯ!!!

Еврейское слово, которое православные перевели "вселенная" означает "плодородная земля", в некоторых английских переводах "world"
            Греческое слово ойкумене, которое православные перевели "вселенная" означает населенная земля или обитаемая часть суши.

Учите мат часть!

Комментарий

Обработка...