Вам отвечает жена о. Евгения.Да не гордитесь вы так своими корнями угорсими!Я тоже по происхождению из пермяков ,а вот эмоции надо уметь сдерживать, видно вас в своей чукоткой деревне не научили ни вежливости, ни веротерпимости.Вообще не понимаю, зачем вы пришли на форум-оскорблять и срывать на нас, православных ,злость на мир?По вас тоже можно очень успешно судить о вашей Церкви!Так что предлагаю вернуться к вопросам религиозного характера, а не личным.
Православные, а как вы видите свою смерть
Свернуть
X
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами. -
Теперь, что касается моих корней. Я горжусь своими финно-угорскими корнями и буду гордиться всегда! Кстати, если быть уже точной, корни у меня не угорские, а финские. К уграм относятся венгры, ханты и манси.
Вежливости и веротерпимости учимся у вас, у православных. Вы же тут пытаетесь впаривать, что наша страна сплошь православная и культура в том числе
Блин, а что это Ваш муж вас на дзоты бросает. Вы же должны быть за мужем. Он - защитник. Оказывается он не только плохой свящ., но и мужчина слабоватыйНу, а Вы, жена о.Евгения, молодцы... есть еще женщины в русских селеньях
Ну и... из какой же я церкви?
Да собственно говоря, это Ваш благоверный на рожон полезли-с... мы-то все про мытарства хотим узнать, а он на личности, на народы, на сектантов... Вы уж как-нибудь проведите с ним воспитательную работу.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
[quote=komi;779791]
Блин, а что это Ваш муж вас на дзоты бросает. Вы же должны быть за мужем. Он - защитник. Оказывается он не только плохой свящ., но и мужчина слабоватыйНу, а Вы, жена о.Евгения, молодцы... есть еще женщины в русских селеньях
ха-ха-ха!Очень смешно!Просто его сегодня весь день дома не было,а я давно за форумом со стороны слежу, параллельно хочу зарегистрироваться, вот и писала, сперва хотела повежливее, от его имени писать, а потом не выдержала, видно ведь, что не мужик пишет, а бабы друг другу волосы рвут!Меня Анной звать....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
ха-ха-ха!Очень смешно!Просто его сегодня весь день дома не было,а я давно за форумом со стороны слежу, параллельно хочу зарегистрироваться,вот и пописала немного, сперва хотела повежливее, от его имени написать, а потом не выдержала,видно ведь, что не мужик пишет, а бабы друг другу волосы рвут!
Ну ни фига себе!!! А муж придет, Вам не достанется от него? Ну ничего защитим, если что... Ага, пописать ей захотелось немного... вот ведь женщина...
Увольте... Волосы это не мое. У меня неплохой удар справа. Каратэ-с.
Очень приятно.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
-
У нас, конечно ,один комп;я пыталась зарегистрироваться, но при первичном подключении муж сделал автоматическую регистрацию, сейчас не получается ее отменить.М.б. Вы посоветуете как это сделать....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Вход
- нажимайте сюда, чтобы развернуть панель. Вылезет следующее:
Логин:
Пароль:
Запомнить?
Вы еще не зарегистрированы?
Регистрация.
Вот, где "Запомнить?" уберите галочку.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
-
кнопки"вход" нет, только "выход", компьютер сам ргистрируется....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Тогда нажимайте на "выход". Программа спросит: действительно хотите выйти? - Нажимайте ОК. Потом вылезет такая фишка:
An error occurred while attempting to log you out. Click here to log out.
Кликните. Все Ваши куки (cookies) будут удалены. Теперь попробуйте войти на Форум заново. Тогда уже должен появиться "вход".Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
-
Тогда нажимайте на "выход". Программа спросит: действительно хотите выйти? - Нажимайте ОК. Потом вылезет такая фишка:
An error occurred while attempting to log you out. Click here to log out.
Кликните. Все Ваши куки (cookies) будут удалены. Теперь попробуйте войти на Форум заново. Тогда уже должен появиться "вход"....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Коми. (это о.Е.) У меня нет желания говорить о богословском. Хотел сказать о совмещении веры и резкого характера. Одно может губить плоды другого. Наглядным примером является Патриарх Никон, за счет резкости повредивший и себе, и многим. Он был мордвин....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Анна
И Вы, если обидела
свящ. Евгений Л
Мд-я. Ну тогда у следствия больше нет вопросов. А суд удаляется на совещание.
А в Печорах есть монахи-мордвины... и чуваши (о чувашах написала, потому что они тоже каким-то образом сейчас стали приглашаться на все финно-угорские сходки).
Извините, а Илья из Мурома кто был? Кто такие мурома, мещера, меря?Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
-
Вам отвечает жена о. Евгения.Да не гордитесь вы так своими корнями угорсими!Я тоже по происхождению из пермяков ,а вот эмоции надо уметь сдерживать, видно вас в своей чукоткой деревне не научили ни вежливости, ни веротерпимости.Вообще не понимаю, зачем вы пришли на форум-оскорблять и срывать на нас, православных ,злость на мир?По вас тоже можно очень успешно судить о вашей Церкви!Так что предлагаю вернуться к вопросам религиозного характера, а не личным.
Если серьезно, то все вопросы которые вы написали для Коми, переадресуйте себе, а мы посмотрим в какой деревне вас подобной православной культуре обучили!
Скажу сразу, если Коми простительно ее поведение, вам и вашему мужу (священнику), НЕТ. После такого очередного знакомства с истинным православием, хочется бежать куда подальше.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий