Православные, а как вы видите свою смерть

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • свящ. Евгений Л
    РПЦ

• 03 November 2006
    • 9070

Вам отвечает жена о. Евгения.Да не гордитесь вы так своими корнями угорсими!Я тоже по происхождению из пермяков ,а вот эмоции надо уметь сдерживать, видно вас в своей чукоткой деревне не научили ни вежливости, ни веротерпимости.Вообще не понимаю, зачем вы пришли на форум-оскорблять и срывать на нас, православных ,злость на мир?По вас тоже можно очень успешно судить о вашей Церкви!Так что предлагаю вернуться к вопросам религиозного характера, а не личным.
    ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• komi
      За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
      • 6443

Сообщение от свящ. Евгений Л
      Вам отвечает жена о. Евгения.Да не гордитесь вы так своими корнями угорсими!Я тоже по происхождению из пермяков ,а вот эмоции надо уметь сдерживать, видно вас в своей чукоткой деревне не научили ни вежливости, ни веротерпимости.
      Жена о.Евгения, чукчи никаким боком не относятся к финно-уграм. Чукчи не живут в деревнях. И даже не в чумах, потому что в чумах (чомах) живут ненцы. А чукчи живут в ярангах.

Теперь, что касается моих корней. Я горжусь своими финно-угорскими корнями и буду гордиться всегда! Кстати, если быть уже точной, корни у меня не угорские, а финские. К уграм относятся венгры, ханты и манси.

Вежливости и веротерпимости учимся у вас, у православных. Вы же тут пытаетесь впаривать, что наша страна сплошь православная и культура в том числе

Блин, а что это Ваш муж вас на дзоты бросает. Вы же должны быть за мужем. Он - защитник. Оказывается он не только плохой свящ., но и мужчина слабоватый Ну, а Вы, жена о.Евгения, молодцы... есть еще женщины в русских селеньях

Вообще не понимаю, зачем вы пришли на форум-оскорблять и срывать на нас, православных ,злость на мир?
      Батюшки свет. А я что пришла на православный форум? Извините, перезагружу комп, я-то хотела на христианский форум попасть, а попала к Вам...

По вас тоже можно очень успешно судить о вашей Церкви!Т
      Ну и... из какой же я церкви?

Так что предлагаю вернуться к вопросам религиозного характера, а не личным.
      Да собственно говоря, это Ваш благоверный на рожон полезли-с... мы-то все про мытарства хотим узнать, а он на личности, на народы, на сектантов... Вы уж как-нибудь проведите с ним воспитательную работу.
      Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
      Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• свящ. Евгений Л
        РПЦ

• 03 November 2006
        • 9070

[quote=komi;779791]

Блин, а что это Ваш муж вас на дзоты бросает. Вы же должны быть за мужем. Он - защитник. Оказывается он не только плохой свящ., но и мужчина слабоватый Ну, а Вы, жена о.Евгения, молодцы... есть еще женщины в русских селеньях

ха-ха-ха!Очень смешно!Просто его сегодня весь день дома не было,а я давно за форумом со стороны слежу, параллельно хочу зарегистрироваться, вот и писала, сперва хотела повежливее, от его имени писать, а потом не выдержала, видно ведь, что не мужик пишет, а бабы друг другу волосы рвут!Меня Анной звать.
        ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• komi
          За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
          • 6443

ха-ха-ха!Очень смешно!Просто его сегодня весь день дома не было,а я давно за форумом со стороны слежу, параллельно хочу зарегистрироваться,вот и пописала немного, сперва хотела повежливее, от его имени написать, а потом не выдержала,видно ведь, что не мужик пишет, а бабы друг другу волосы рвут!

Ну ни фига себе!!! А муж придет, Вам не достанется от него? Ну ничего защитим, если что... Ага, пописать ей захотелось немного... вот ведь женщина...

а бабы друг другу волосы рвут!Меня Анной звать.
          Увольте... Волосы это не мое. У меня неплохой удар справа. Каратэ-с.

Меня Анной звать.
          Очень приятно.
          Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• свящ. Евгений Л
            РПЦ

• 03 November 2006
            • 9070

Сообщение от komi

Ну ни фига себе!!! А муж придет, Вам не достанется от него? Ну ничего защитим, если что... Ага, пописать ей захотелось немного... вот ведь женщина...
            Уже пришел,не досталось.:-))
            Скоро выйдет в эфир.

Комментарий

• komi
              За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
              • 6443

Уже пришел,не досталось.:-))
              Скоро выйдет в эфир.
              Анна, но Вы зарегистрируйтесь тоже . Или у Вас один комп? Да даже и так можно, просто сообщите, что это не клон, а 2 разных аккаунта.

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                РПЦ

• 03 November 2006
                • 9070

У нас, конечно ,один комп;я пыталась зарегистрироваться, но при первичном подключении муж сделал автоматическую регистрацию, сейчас не получается ее отменить.М.б. Вы посоветуете как это сделать.

Комментарий

• komi
                  За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                  • 6443

У нас, конечно ,один комп;я пыталась зарегистрироваться, но при первичном подключении муж сделал автоматическую регистрацию, сейчас не получается ее отменить.М.б. Вы посоветуете как это сделать.
                  Анна, смотрите, когда Вы уже зашли на Форум, то в левом верхнем углу Вы увидете "вход"

Вход - нажимайте сюда, чтобы развернуть панель. Вылезет следующее:

Логин:

Пароль:

Запомнить?
                  Вы еще не зарегистрированы?
                  Регистрация.

Вот, где "Запомнить?" уберите галочку.

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                    РПЦ

• 03 November 2006
                    • 9070

кнопки"вход" нет, только "выход", компьютер сам ргистрируется.

Комментарий

• komi
                      За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                      • 6443

кнопки"вход" нет, только "выход", компьютер сам ргистрируется.
                      Тогда нажимайте на "выход". Программа спросит: действительно хотите выйти? - Нажимайте ОК. Потом вылезет такая фишка:

An error occurred while attempting to log you out. Click here to log out.

Кликните. Все Ваши куки (cookies) будут удалены. Теперь попробуйте войти на Форум заново. Тогда уже должен появиться "вход".

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                        РПЦ

• 03 November 2006
                        • 9070

Сообщение от komi
                        Тогда нажимайте на "выход". Программа спросит: действительно хотите выйти? - Нажимайте ОК. Потом вылезет такая фишка:

An error occurred while attempting to log you out. Click here to log out.

Кликните. Все Ваши куки (cookies) будут удалены. Теперь попробуйте войти на Форум заново. Тогда уже должен появиться "вход".
                        Сделала. как вы сказали.Почему-то не получилось все равно.На соседнем форуме сработало, а здесь нет.Ну что ж, Воля Божия. Да и не богослов я, как мой муж.Может ,когда почитаю про что вы тут разговор ведете.Простите уж за сегодняшнее. М.Анна.

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                          РПЦ

• 03 November 2006
                          • 9070

Коми. (это о.Е.) У меня нет желания говорить о богословском. Хотел сказать о совмещении веры и резкого характера. Одно может губить плоды другого. Наглядным примером является Патриарх Никон, за счет резкости повредивший и себе, и многим. Он был мордвин.

Комментарий

• komi
                            За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                            • 6443

Анна
                            Сделала. как вы сказали.Почему-то не получилось все равно.На соседнем форуме сработало, а здесь нет.
                            Сообщила администрации, может они чем подмогнут.

Да и не богослов я, как мой муж.Может ,когда почитаю про что вы тут разговор ведете.
                            Муж Ваш, судя по его ответам, тоже не богослов. Так что почитайте и включайтесь, может хоть от Вас дождусь ответ на вопрос о мытарствах. Очень, знаете ли, интересует меня сей вопрос.

Простите уж за сегодняшнее. М.Анна.
                            И Вы, если обидела

свящ. Евгений Л
                            Коми. (это о.Е.) У меня нет желания говорить о богословском.
                            Мд-я. Ну тогда у следствия больше нет вопросов. А суд удаляется на совещание.

Хотел сказать о совмещении веры и резкого характера. Одно может губить плоды другого. Наглядным примером является Патриарх Никон, за счет резкости повредивший и себе, и многим. Он был мордвин.
                            Простите, а нынешний Ваш патриарх Алексий II кто по национальности? Эстонец? Финно-угр? А в Печорах есть монахи-мордвины... и чуваши (о чувашах написала, потому что они тоже каким-то образом сейчас стали приглашаться на все финно-угорские сходки).

Извините, а Илья из Мурома кто был? Кто такие мурома, мещера, меря?

Комментарий

• Докимос
                              Ветеран

• 03 December 2005
                              • 1047

Вам отвечает жена о. Евгения.Да не гордитесь вы так своими корнями угорсими!Я тоже по происхождению из пермяков ,а вот эмоции надо уметь сдерживать, видно вас в своей чукоткой деревне не научили ни вежливости, ни веротерпимости.Вообще не понимаю, зачем вы пришли на форум-оскорблять и срывать на нас, православных ,злость на мир?По вас тоже можно очень успешно судить о вашей Церкви!Так что предлагаю вернуться к вопросам религиозного характера, а не личным.
                              Смирение, чисто православное, так и преть
                              Если серьезно, то все вопросы которые вы написали для Коми, переадресуйте себе, а мы посмотрим в какой деревне вас подобной православной культуре обучили!
                              Скажу сразу, если Коми простительно ее поведение, вам и вашему мужу (священнику), НЕТ. После такого очередного знакомства с истинным православием, хочется бежать куда подальше.

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                                РПЦ

• 03 November 2006
                                • 9070

Сообщение от komi
                                Ваш патриарх Алексий II кто по национальности? Эстонец? Финно-угр?
                                Насколько знаю - немец.

Комментарий

Обработка...