Неправославные, а как вы видите свою смерть?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
А вы думаете, я такой вислоухий лох, что сам не подумал об этом варианте в первую очередь?
Вы просто не в теме, не начитали материал. Увы, материал не позволяет списать subj на шизу.Комментарий
-
Миш, а насколько это для тебя важно, как именно неправославные "видят свою смерть" ? По мне, так их видение ничем не более точно, чем видение православных на сей счёт: и те и другие заведомо неправы. Будет всё-равно как-то ИНАЧЕ. Конечно, рассуждать вот так заранее - дело вполне занятное, типа чтоб лучше "подготовиться", только вот знать бы ещё, когда и где именно "соломки подстелить"... Поэтому "живи и радуйся! И делай, шо тебе говорят (с) !"
Комментарий
-
А вы думаете тот чувак из фильма был вислоухим лохом?
Что верно, то верно. Совсем не в теме. Но я могу наблюдать со стороны. И в этом плане мое суждение более объективно. Ведь аддиктам сложно взглянуть на себя со стороны непредвзято.Комментарий
-
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Комментарий
-
Этак любой первоклашка, наблюдая, как седой профессор выписывает тензорное уравнение, скажет, что всё это мол херня - ему со стороны виднее.
Свежесть взгляда, увы, не перекроет ущерб от некомпетентности.
И я достаточно прочёл именно что психоаналитической и психиатрической литературы, чтобы исключить вариант с глюком.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
-
А я лично верю святым Божиим людям, а от них мы правду знаем. В отличие от остальных, которые потчуются либо своими собственными выдумками, либо фантазиями на тему других но всё равно таких же как и они сами от мира сего людей. Причём падший принимает самое активное участие в их мифотворчестве. Вот например его любимая тема о реинкарнации.
Просто я хотел узнать все (или почти все) вариации на тему посмертного состояния, которые сатана внушил людям до сих пор.
Для развития путём переваривания пищи для размышлений, которую я надеялся получить здесь но ни фига не получил. И это было актуально для меня 2 года назад.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Аминь.

Комментарий