Вопрос православным
Свернуть
X
-
-
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
/удалено модератором/АМЕРИКАНЕЦ, ......... Ты мне написал такой бред, уверен, с надеждой на аналогичный ответ с моей стороны. Я тебе скажу: НЕ ДОЖДЕШСЯ! Я до такого "люциферовского уровня" как ты не буду опускаться. Тем более я сегодня причастился тела и крови Христовой, слава Богу!
Вот ты наверное взбеснуешся еще больше прочитав это, но ты скажи всем на этом форуме, в своих сообщениях, ответах и т.д., ты береш с кого из Библии пример? Ну не с апостолов и пророков - это точно. А ты береш пример от бога!!! Только с того, который в Библии величается с маленькой буквы. Причем этот бог в тебе поселился уютно и выходить даже не думает! Что ж, ты показал то, что скрывается под маской протестантизма, а вот чему учит православие, и что самое главное, кто учит, ты можешь видеть с ответов 07 Литра, Анна 83.
Интерестно, как бы среагировал на твои письма не нуждающийся в рукополагании пастор с твоей секты..., наверное ему бы это не понравилось, хотя я не удивлюсь, если...
А вот 07 Литра вполне мог быть пьяным, писав письмо, и именно после того как поп причастил. Только этого опьянения тебе никогда не ощутить к сожалению, потому что после причастия, в человеке Христос пребывает ("ядущий тело и кровь Мою, во Мне пребывает и Я в нем"), а вот тот кто в тебе пребывает, никогда не примет Христа!
К стати, сегодня Рождество Христово, а когда рождество твоего хозяина?
P.S. Привет "премудрому сектоведу" Шимкофу!Благословен грядый во имя Господне
Хвалите имя Господне, хвалите, раби Господа, стоящии во храме Господни, во дворех дому Бога нашего. (Пс. 134, 1)
Всякое дыхание, да хвалит Господа!Комментарий
-
Послушаете, всех протестантов назіваю сектантами не я, а Христос через Церковь Свою. Но не об єтом....
Ві мне предлагаете встретиться с Вами и поговорить просто о жизни. Ну как ві думаете, я за свои небольшие 21, до сегодняшнего дня не нашел такого человека, с которім могу о жизни своей поговорить? Я вам скажу - нашел. У нас с вами общего ничего нет и как я предпологаю не будет. А если бы я хотел с вами погоаорить о своей жизни, то давно бы, еще в первом письме об этом сказал! Так что спасибо за "опеку", но я в вашей помощи не нуждаюсь и свою помощь в этом плане не предлогаю, по этому и говорил, нет предмета разговора - нет смысла для встречи.
Тем более, у меня наверное не хватит денег, чтоб расплатиться со столь знатным и дорогим учителем!
по этому хватит крутится вокруг да около, В друзья или в приятели, я себе беру только православных.Последний раз редактировалось ANDREY_UA; 07 January 2007, 09:59 AM.Благословен грядый во имя Господне
Хвалите имя Господне, хвалите, раби Господа, стоящии во храме Господни, во дворех дому Бога нашего. (Пс. 134, 1)
-
к стати, не беру себе в приятели протестантов по многим причинам. Но недавно в список этих причин добавилась еще одна -
бавший мой лучший друг - протестант (он же во время онно меня и втянул в секту), чуть больше месяца тому назад - он погиб, - и для меня самое страшое в итоге оказалось то, что я за упокой своего друга даже помолиться теперь не могу, по известным всем причинам. Это очень больно. по этому протестанты!!! - будьмо друзьями на форуме и только!
Благословен грядый во имя Господне
-
Ну и в заключении, МОДЕРАТОР!!! Услыши меня.
У меня к вам один вопрос, почему вы никак не реагируете на своем христианском форуме на различную нехристианскую, бесноватую, хотя и протестанскую деятелиность и поведение???
Я имею ввиду Американца.
На любом мне известном хорошем форуме, модераторы - есть арбитры всех участников, а особенно - вот таких как америкос.
Плиз, уважайте мнения всех конфессий и берите участие на этом форуме!Благословен грядый во имя Господне
-
У меня к вам один вопрос, почему вы никак не реагируете на своем христианском форуме на различную нехристианскую, бесноватую, хотя и протестанскую деятелиность и поведение???
Я имею ввиду Американца.
На любом мне известном хорошем форуме, модераторы - есть арбитры всех участников, а особенно - вот таких как америкос.
Плиз, уважайте мнения всех конфессий и берите участие на этом форуме!Комментарий
-
Все /удалено модератором/ готовься получить проказу. Согласно Откровению Иоанна, тот, кто добавит к словам Иисуса что-либо, на того Бог наложит язвы...
Иисус нигде про секты не говорил, тем более, что при Его жизни церкви вообще небыло, да еще и православной тем более. Или ты хочешь сказать, что православная секта - голос Иисуса чёли? /удалено модератором/Комментарий
-
[QUOTE=американец;787163]Все антисекс, готовься ....
я только что зарегистрировался.
И хотел бы сказать, что полностиью поддержу АМЕРИКАНЦА.
Да и вобще полностью в этой теме буду на его стороне.
Я уже спать хочу, но завтра обязательно вернусь.
Очень хочу поговорить.Комментарий
-
) так любят встречи в реале, любят назначать встречи? Вот мы прямо здесь и прямо сейчас на форуме можем обсудить любую тему. И Писание под рукой, чтобы проверить кто что говорит. А в реале такой возможности часто нет и тогда неподкованного человека очень легко можно ввести в заблужение, выдавая ложь за истину. Человек из скромности и из-за доверия человеку называющему себя христианином (более опытным христианином, учителем, проповедником, пастором) может согласиться с любым утверждением в котором он на самом деле не уверен. Особенно если это мнение выражается ярко, харизматично. И лишь потом он сможет проверить свои сомнения, если таковые вообще появятся.
Почему письменное общение хуже? Может так труднее влиять на других людей.
Что Вы думаете по этому поводу, VAlex?Последний раз редактировалось Drunker; 07 January 2007, 06:05 PM.Комментарий
-
Слушай, ты, антидровосек, за одно только то, что ты меня выше по тексту мудаком назвал, тебе нужно по башке кадилом натарабанить, и епитимию наложить еще. А вот модераторы-то, как раз на такие выражения как ты написал мне и должны реагировать, причем самым нещадным образом...
ANTI_sek, американец, я понимаю что ваши взгляды слишком расходятся, но не стоит сразу модераторов звать или кадилом по башке тарабанить. Раздел называется "межконфессиональный диалог", форум тоже межконфессиональный. Такое общение не делает чести вашим конфессиям. Если вы несогласны с мнением другого человека - переубедите его, с любовью, с терпением. Я понимаю с языка слова срываются, но по клавиатуре стучать, а потом ещё кнопку нажать - можно ж сто раз остановиться чтобы не написать что-то нехорошее о другом человеке. А так ведь какой повод для неверующих ещё раз поприкалываться над христианами. Кстати неверующих тут тоже очень много и у них тоже есть свои взгляды - всех не забанишь, а то одни модераторы здесь и останутся. Лучше уж чётко свои взгляды выражать и если они хорошие, то другие сами разберутся разделять их или нет.
Вобщем не ссорьтесь.Комментарий
-
Уважаемые участники
американец, ANTI_sek и 07 Литра, а так же прочие "горячие головы"...
Большая просьба соблюдать правила форума.
Тема почищена и при повторных нарушениях будут выданы замечания.
Также просьба помнить и соблюдать следующие правила, с которыми вы согласились при регистрации:
- Участвующие обязуются проводить общение в духе любви и кротости, не оскорблять друг друга, показывать максимум вежливости и терпения по отношению друг ко другу.
- Запрещается использование ненормативной лексики и любых выражений, оскорбляющих личность собеседника или третьего лица.
- Запрещаются наезды на личность собеседника, нападки на его личные качества или характеристики, комментарии по поводу ника участника или его фотографии.
- Запрещается публичное выяснение взаимоотношений на форуме.
- Запрещается грубое осуждение в адрес христианских конфессий, а именно евангельских (баптисты, пятидесятники, харизматы, адвентисты, методисты и т.п.), протестантских (лютеране, пресвитерианцы, епископальная церковь), католиков, православных, т.е. агрессивные высказывания, направленные на осуждение конфессии в целом. Это не означает, что запрещается обсуждение доктрин этих конфессий, и раскрытие заблуждений, которые там могут быть, однако такая критика не должна быть огульной, а подкреплена основательными доказательствами из Писания, истории или жизненного опыта.
- Запрещаются подписи, содержащие лозунги, призывы, фразы оскорбляющие достоинство или веру какой-либо категории людей.
Надеюсь на ваше понимание...
я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
Филипп. 3:13,14Комментарий
-
[quote=mikka;787186]Thank you so much, my friend, thank you!Комментарий
-
Здраствуйте, американец
Повторюсь еще раз - просьба соблюдать правила форума...
Сообщение от американецКстати, антигомосек .....
Также просьба не выдирать из контекста слова собеседника, как было сделано вами в сообщении № 147
И пожалуйста перестаньте огульно оскоблять другие христианские конфессии.
В православии я лично тоже не понимаю некоторые практики, некоторые понимаю, но они являются для меня неприемлимыми, но это совсем не означает, что данная христианская конфессия не имеет право называться христианской.
Выделенный пункт относится также и к православным участникам
Просьба помнить о простом критерии данном Писанием как узнается христианская конфессия или нет:
2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
(1Иоан.4:2,3)
1 Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рожден, и всякий, любящий Родившего, любит и Рожденного от Него.
(1Иоан.5:1)
3 Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.
(1Кор.12:3)
А узнать конкретно о себе ученик ли вы Христа или нет, тоже можно весьма просто по словам Христа:
35 По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.
(Иоан.13:35)
PS
Если нарушения будут продолжаться - буду вынужден ставить замечания
я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
Филипп. 3:13,14Комментарий
-
Я имею ввиду Американца.
Плиз, уважайте мнения всех конфессий и берите участие на этом форуме!Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!
Гнев нужен,когда нам надлежит защищать нашу веру,а не физически защищать самих себя.Когда видим,что хулится наша вера,надо гневаться.Если обвиняют меня,я обязан принять это с кротостью.Однако,если обвиняют и хулят Православие,мне следует гневаться.
Старец Паисий Святогорец.Комментарий
-
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
/удалено модератором/АМЕРИКАНЕЦ, ......... Ты мне написал такой бред, уверен, с надеждой на аналогичный ответ с моей стороны. Я тебе скажу: НЕ ДОЖДЕШСЯ! Я до такого "люциферовского уровня" как ты не буду опускаться. Тем более я сегодня причастился тела и крови Христовой, слава Богу!
Вот ты наверное взбеснуешся еще больше прочитав это, но ты скажи всем на этом форуме, в своих сообщениях, ответах и т.д., ты береш с кого из Библии пример? Ну не с апостолов и пророков - это точно. А ты береш пример от бога!!! Только с того, который в Библии величается с маленькой буквы. Причем этот бог в тебе поселился уютно и выходить даже не думает! Что ж, ты показал то, что скрывается под маской протестантизма, а вот чему учит православие, и что самое главное, кто учит, ты можешь видеть с ответов 07 Литра, Анна 83.
Интерестно, как бы среагировал на твои письма не нуждающийся в рукополагании пастор с твоей секты..., наверное ему бы это не понравилось, хотя я не удивлюсь, если...
А вот 07 Литра вполне мог быть пьяным, писав письмо, и именно после того как поп причастил. Только этого опьянения тебе никогда не ощутить к сожалению, потому что после причастия, в человеке Христос пребывает ("ядущий тело и кровь Мою, во Мне пребывает и Я в нем"), а вот тот кто в тебе пребывает, никогда не примет Христа!
К стати, сегодня Рождество Христово, а когда рождество твоего хозяина?
P.S. Привет "премудрому сектоведу" Шимкофу!Последний раз редактировалось Анна 83; 08 January 2007, 12:43 AM.Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!
Гнев нужен,когда нам надлежит защищать нашу веру,а не физически защищать самих себя.Когда видим,что хулится наша вера,надо гневаться.Если обвиняют меня,я обязан принять это с кротостью.Однако,если обвиняют и хулят Православие,мне следует гневаться.
Старец Паисий Святогорец.Комментарий
Комментарий