Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Odessa;772057]Не знаю, как сразу или не сразу, но факт тот, что ВСЕМУ научит.
Когда я учу людей я использую подсобные материалы, чтоб доходтило лучше, для обучения автора темы Дух Святой использует Вас и научит всему, но не сразу
// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.
Лично меня устраивает такой вариант - "Когда они служили Господу и постились, Дух Святый сказал: отделите Мне Варнаву и Павла на дело, к которому Я призвал их".
Уже никто не будет сомневаться втом, что эти люди имеют помазание.
Что конкретно должно сегодня произойти, чтобы никто не засомневался, что какие-то конкретные люди получили помазание?
И если "это" произошло, то как быть, если человек не имеет к порученному ему делу ни желания им заниматься, ни талантов?
Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.
Вы пишите : " Сам внешний акт священника во время миропомазания лишь фиксирует духовное проявление - само сошествие.
Дух может сойти на человека. а может и НЕ СОЙТИ".
Тогда что же фиксирует священник, если Дух Святой, как Вы говорите, может и не сойти?
Как мы можем с Вами говорить дальше, если Вы сами себе противоречите?
Дух Святой дается по вере.
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50. "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Odessa;772057]Не знаю, как сразу или не сразу, но факт тот, что ВСЕМУ научит.
Когда я учу людей я использую подсобные материалы, чтоб доходтило лучше, для обучения автора темы Дух Святой использует Вас и научит всему, но не сразу
Комментарий