Православные - фарисеи?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
[Евр.13:8] Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.Комментарий
-
Комментарий
-
// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Позволили они "б" комунибудь лишить себя разума?...
"б"?...
"Б"?...
"Б"?...у вас навязчивая идея?Комментарий
-
Repentance, вы поваляйтесь сначала под нарами в болезни, научитесь спать на ходу когда вас сна лишают, клопов поподжигайте в камере, помолитесь в разрушенной церкви (где небо вместо купола) под угрозом зверской расправы, щепки поешьте, а потом будете рассуждать.
Православные священники - мученики и герои.
А у вас какое мученичество - без варежек ходите?
Комментарий
-
Горе не за то что памятники возводят, а за то что при этом лицемерят называя своими отцами-учителями тех кто и убил пророков, которым они памятники теперь воздвигают.
Т.е. их идеология нисколечки не поменялась и полностью перенята ими от убийц тех святых, кому они - идеологические приемники убийц теперь ставят памятники.
Для большей ясности представьте что скажем почитатели "Майн камф"- новые фашисты возлагают цветы к памятнику жертв фашистских концлагерей.
МихаилХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Комментарий
-
Repentance, вы поваляйтесь сначала под нарами в болезни, научитесь спать на ходу когда вас сна лишают, клопов поподжигайте в камере, помолитесь в разрушенной церкви (где небо вместо купола) под угрозом зверской расправы, щепки поешьте, а потом будете рассуждать.
Православные священники - мученики и герои.
А у вас какое мученичество - без варежек ходите?[Евр.13:8] Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.Комментарий
-
Горе Вам, что читать не умеете, или читая смысла не разумеете.
Горе не за то что памятники возводят, а за то что при этом лицемерят называя своими отцами-учителями тех кто и убил пророков, которым они памятники теперь воздвигают.
Т.е. их идеология нисколечки не поменялась и полностью перенята ими от убийц тех святых, кому они - идеологические приемники убийц теперь ставят памятники.
Для большей ясности представьте что скажем почитатели "Майн камф"- новые фашисты возлагают цветы к памятнику жертв фашистских концлагерей.
Михаил[Евр.13:8] Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.Комментарий
Комментарий