Одиночество
Свернуть
X
-
Пыс. Недостатки в моем понимании. В глазах другого,они могут быть пикантными особенностями.Комментарий
-
Комментарий
-
Если бы мы не остовляли право за другими в их взглядах, то являлись бы ярыми гонителями нечестивцев, по типу инквизиции. Бог посылает Солнце вставать каждый день над праведными и неправедными.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Ну к примеру написано, что разлучайтесь на вермя поста. В посте человек может вести себя не адыкватно : обвинять ближнего в своих страданиях или даже напасть. Это как поиск " козла отпущения" подсознательно мы ищим кто виноват? Это уже после трёх дней наступит большая отрешенность от мира, а до этого срока чел. может быть агресивен к окружающим. Поэтому, в посте у меня, как бы начинается обет молчания и я мало с кем говорю, чтобы не показывать возможные отрицательные эмоции.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Ну к примеру написано, что разлучайтесь на вермя поста. В посте человек может вести себя не адыкватно : обвинять ближнего в своих страданиях или даже напасть. Это как поиск " козла отпущения" подсознательно мы ищим кто виноват? Это уже после трёхдней наступит большая отрешенностьот мира, а до этого срока чел. может быть агресивен к окружающим.Комментарий
-
Ну вот я и ответил: - Человек который " находится в Боге" обычно ему служит в посте и молитве, о которых сказано в"Нагорной проповеди" как таинстве проводящимся в одиночестве, а не в веселье и радости с друзьями.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Про нагорную проповедь сейчас не будем; а что касается "таинства молитвы" в котором ощущается одиночество... молитва ли это?Комментарий
-
Может идеологическое одиночество это когда твои взгляды и действия не находят понимания в других???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
А почему нет? Чем больше ты одинок, тем больше ты нуждаешься в Отцовской поддержке. Понимаете какда я был с друзьями или нахожусь в семье, то суета и забота о человеческом затмевает Божие.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Это не главное, может и находят чистично, главное что если каму дано Богом прийти к Отцу, то только одному. Ты не можешь так просто взять с собой всех друзей, родственников и семью. Ты можешь указать им путь как Иисус указал нам, но пройти этот путь должен каждый сам за себя в одиночестве.Христос - наш Учитель.Комментарий
Комментарий