Одиночество
Свернуть
X
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Гораздо труднее вести разговор в семье,когда есть неразрешенные проблеммы и непонимание,здесь необходимо сохранять спокойствие и рассудительность,терпение и мудрость...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Думаю одиночество в общении с ближним можно испытывать когда мало общего...Конечно легче общаться с незнакомыми людьми,ведь можно поговорить обо всём поверхностно...
Гораздо труднее вести разговор в семье,когда есть неразрешенные проблеммы и непонимание,здесь необходимо сохранять спокойствие и рассудительность,терпение и мудрость...Комментарий
-
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Мне думается Батёк вёл разговор о верующем и его ближнем неверующем окружении,противостоящим его верованию,потому я размышляю в этом ключе,имея личный опыт...Ведь если верующий желает исполнить волю Божию,а его окружение противостоит непониманием,разве не чувствует себя человек одиноким,будучи в окружении близких людей???Ведь чем меньше общего,тем больше несогласия...Разве не так???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Мне думается Батёк вёл разговор о верующем и его ближнем неверующем окружении,противостоящим его верованию,потому я размышляю в этом ключе,имея личный опыт...Ведь если верующий желает исполнить волю Божию,а его окружение противостоит непониманием,разве не чувствует себя человек одиноким,будучи в окружении близких людей???Ведь чем меньше общего,тем больше несогласия...Разве не так???
Несогласие не значит непонимание. А как верующий человек может быть одиноким? Ведь даже если в полном одиночестве с нами есть Тот, кто всегда услышет и поймет.Комментарий
-
"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
У меня возникает чувство одиночества именно в общении с кем-либо из близких, его порождают какие-то недоразумения.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Мне думается Батёк вёл разговор о верующем и его ближнем неверующем окружении,противостоящим его верованию,потому я размышляю в этом ключе...Комментарий
-
Комментарий
-
Как правило несогласие истекает из непонимания,а непонимание от недостаточной зрелости...Конечно Бог всегда с верующим,являясь частью его осознания,но Батёк затронул тему одиночества среди людей,а тем более близких...Вот вы же сами пишете:
Почему так происходит,как вы думаете?Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Как правило несогласие истекает из непонимания,а непонимание от недостаточной зрелости...Конечно Бог всегда с верующим,являясь частью его осознания,но Батёк затронул тему одиночества среди людей,а тем более близких...Вот вы же сами пишете:
Почему так происходит,как вы думаете?Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий