"Не сотвори себе кумира..."
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
Комментарий
-
Во-первых,кто бы об иконе на которой уже изображено распятие,говорил "как бы у вас распятый"? Что значит "у вас"? Это все равно что Вам передать фотографию с человека на лыжах, а потом напомнить и о ней так"помнишь,как он у тебя ездил на лыжах?".Во-вторых истолковать это места Писания,можно используя другие места:
1. 4 Петр с Иоанном, всмотревшись в него, сказали: взгляни на нас.
Что можно в таких людях разглядеть?
2.2Кор.3:2 Вы - наше письмо, написанное в сердцах наших, узнаваемое и читаемое всеми человеками;
Значит христианин может явить нечто,что людьми признается как божественное.
А если христианин несет достойно в своем теле,те скорби которые нес Христос?
3.Кол1:24 Ныне радуюсь в страданиях моих за вас и восполняю недостаток в плоти моей скорбей Христовых за Тело Его, которое есть Церковь
Они знали Павла таким в его страданиях лмчно.
4.Гал.4:15 Как вы были блаженны! Свидетельствую о вас, что, если бы возможно было, вы исторгли бы очи свои и отдали мне.
Т.е. речь здесь идет о самом апостолеИ знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
Смысл такого обсуждения, помоему, лишь ввести в заблуждение, в абсолютно ненужные мысли верующих.
Для каждого вера своя,
Я знаю , что в Библии очень много противоречий, на первый взгляд, и каждый понимает их по своему. Для одних они просто противоречия, для других это пища, чтобы задуматься, зачем они там есть.
Наверное научиться жить в гармонии с Богом, самим с собой, а соответственно с другими-задача христианства. И какая разница, куда глядят наши глаза в откровении с Богом, на икону или в окно автомобиля-это не суть важно.Комментарий
Комментарий