ДЛЯ ПААТЫ:
Ага! То ты писал, что я откровения от духов получаю, то клевещу на Иисуса
Что угодно можно инкриминировать брату, не понимая, что он имеет в виду, так, Паата?
Ничего не ясно! Раз Иисус не упразднил субботу, то исполняй ее! Это кстати одна из 10 заповедей. Я же и имел в виду, что Иисус совершенно иначе вел Себя в субботу, нежели верующие того времени. То есть, в их
глазахх Он нарушал субботу и кстати приводил аргументы, почему Он и
Его ученики так вели себя в субботу. 27 И сказал им: суббота для человека, а не человек для субботы;
посему Сын Человеческий есть господин и субботы.(Мар.2:27,28) Явно
упразднил прежнее понимание исполнения субботы. По закону их могли побить камнями:32 Когда сыны Израилевы были в пустыне, нашли человека, собиравшего дрова в день субботы; (Чис.15:32)
36 И вывело его все общество вон из стана, и побили его камнями, и он умер, как повелел Господь Моисею.(Чис.15:36) Не спешите писать таких
вещей, как клеветник, получаешь откровения от духов ( бесов же имеется в виду) Хотя, если нравится, - продолжайте
Когда говорят что Иисус нарушал Субботу, тем самым Клеветничают на него как Фарисей, обявляя Христа ГРЕШНИКОМ. А он как видно, никогда не согрешал. Надеюсь всё пределно ясно. Как думаеш Конан, ето так? Паата |
Ага! То ты писал, что я откровения от духов получаю, то клевещу на Иисуса

Ничего не ясно! Раз Иисус не упразднил субботу, то исполняй ее! Это кстати одна из 10 заповедей. Я же и имел в виду, что Иисус совершенно иначе вел Себя в субботу, нежели верующие того времени. То есть, в их
глазахх Он нарушал субботу и кстати приводил аргументы, почему Он и
Его ученики так вели себя в субботу. 27 И сказал им: суббота для человека, а не человек для субботы;
посему Сын Человеческий есть господин и субботы.(Мар.2:27,28) Явно
упразднил прежнее понимание исполнения субботы. По закону их могли побить камнями:32 Когда сыны Израилевы были в пустыне, нашли человека, собиравшего дрова в день субботы; (Чис.15:32)
36 И вывело его все общество вон из стана, и побили его камнями, и он умер, как повелел Господь Моисею.(Чис.15:36) Не спешите писать таких
вещей, как клеветник, получаешь откровения от духов ( бесов же имеется в виду) Хотя, если нравится, - продолжайте
Комментарий