Бог мусульман и христиан - один и тот же Бог?
Свернуть
X
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!" -
Комментарий
-
Вы все время приводите исключения, случаи которые в статистике даже на 1% не тянут.. И сами указываете, что грехи присутствуют, но только в тайне. Это говорит о том, что общество их не поддерживает.
Вы никогда не соберете в исламской стране парад геев в 200-300 тыс человек, а в европе это впорядке вещей.
Говоря о плохом отношении к детям , надо поглядеть статистику сколько детей брасают своих родителей когда вырастают и не общаются с ними в христианской стране и исламской, чтобы оценить где настоящая любовь к детям
Терпимое отношение к грешникам не есть показатель любви ко Христу.
И при все этом говорить, что ислам от дьявола, а мы ангелы небесные это не правильно.
Христианство вырождается, при обсуждениии этого вопроса в Совете Европе были приведены цифры, что если церкви будут закрываться так же как и сегодня то через 17 лет не останется ни одной. Да и население вымирает, хотя и живут долго.
Значит чего-то не так делют пред Богом, не то проповедуют, отвернулся от них Христос....
На самом деле в Исламе можно то,что в Христианстве считается грехом.
Например иметь одновременно несколько женщин.
В Христианстве это есть прелюбодеяние,а в исламе - закон.
Педофилия - в христианских странах это преступление,а в Исламе норма.
Ранняя беременность по нашим понятием - плохо,а в Исламе девочки рожают лет в 14-15.
Так что можете не переживать из-за нравов в наших странах,
в Исламе это Закон.
Что касается геев,то всё держится НА СТРАХЕ
В ряде стран их казнят.
Вы думаете их там нет?
Конечно есть,иначе КОГО они казнят?
Там геи жизнью жертвуют ради похоти.
ЗЫ
Что касается церквей в Европе,
так Иисус по-моему что-то говорил про ОСТАТОК,который спасётся.Комментарий
-
И я не хочу огорчать Вас - Авраам ТОЖЕ был идолопоклонником , как и все его предки ! И я был таким , до встречи с Христом ! Но если Элохим Милосердный сказал - я верю ! С ув. к вам . раб и друг Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Сион, Вы мне ссылочку подскажете, где Вы циферку "через 17 лет" выудили?
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Последний раз редактировалось NesheR; 29 April 2010, 02:54 PM.ШМА ИСРАЭЛЬ АДОНАЙ ЭЛОхЕЙНУ АДОНАЙ ЭХАД БАРУХ ШЭМ КЭВОД МАЛХУТО ЛЕОЛАМ ВАЭД
Сказал безумец(1. безумный, глупый, бессмысленный; 2.безбожный, подлый) в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.
(Пс.52:2)
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. (Матф.5:9)
"Я не могу представить себе, как может настоящий атеист быть ученым". Роберт Милликен (1868-1953), американский физик, лауреат Нобелевской премииКомментарий
-
Да что там кир, даже сам святой равноапостолный Константин великий до последнего вздоха оставался язычником нося титул Pontifex Maximus.
...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
Но было заведомо ясно, что Вы сочтете мой вопрос за нечто радостное, что обязано для меня быть радостным вследствие любого неблагоприятного фактора для христианства. Это называется - типичные предрассудки...Последний раз редактировалось Павел_17; 30 April 2010, 12:55 AM.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
А царь Кир ОСТАЛСЯ зороастрийцем.
И мы это знаем из истории.
И Элоким НЕ сказал,что Кир принял НОВУЮ РЕЛИГИЮ.
Этого НЕ НАПИСАНО в Библии.
Потому что зороастризм УСТРАИВАЕТ Бога.Комментарий
-
Эстреллочка, для Выашей ОЧЕНЬ скудной информации о Писании и Боге - Он религию никакую на землю НЕ ПРИНОСИЛ !!! Есть 2 состояния человека : 1 . Вера Творцу , 2. Неверие Творцу - И НИКАКОЙ РЕЛИГИИ !!! Где Творец сказал , что зороастризм от Него ? Где Бог говорил , что Кир ОСТАЛСЯ ЗОРОАСТРИЙЦЕМ ПОСЛЕ ПОЗНАНИЯ Элохима ? Я понимаю , что вы в противоположном со мной лагере и находитесь в неверии Всевышнему , но я прошу Вас опираться только на Слово Бога в пророках Его . И тогда возможен диалог . Я кроме пророков Его не верю никому ! С ув. к Вам раб и друг Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Вы все время приводите исключения, случаи которые в статистике даже на 1% не тянут.. И сами указываете, что грехи присутствуют, но только в тайне. Это говорит о том, что общество их не поддерживает.
Вы никогда не соберете в исламской стране парад геев в 200-300 тыс человек, а в европе это впорядке вещей.
Говоря о плохом отношении к детям , надо поглядеть статистику сколько детей брасают своих родителей когда вырастают и не общаются с ними в христианской стране и исламской, чтобы оценить где настоящая любовь к детям
Терпимое отношение к грешникам не есть показатель любви ко Христу.
И при все этом говорить, что ислам от дьявола, а мы ангелы небесные это не правильно.
Христианство вырождается, при обсуждениии этого вопроса в Совете Европе были приведены цифры, что если церкви будут закрываться так же как и сегодня то через 17 лет не останется ни одной. Да и население вымирает, хотя и живут долго.
Значит чего-то не так делют пред Богом, не то проповедуют, отвернулся от них Христос....
Да геи в исламских странах и рады бы парад устроить, да кто ж им разрешит.
Про "настоящую любовь" муслимов к детям мир узнает каждый раз, когда родители террористов, взорвавших себя и невинных людей, ПРИНИМАЮТ поздравления от друзей и соседей. Или, когда палестинские матери с детства готовят своих детей к терактам в Израиле.
А Ваши пустословные утверждения о вырождении христианства, это всего лишь, Ваши мечты, причем несбыточные. Я довольно долго живу в Европе. Могу сказать, что христианские церкви отнюдь не пустеют. Никаких таких закрытий церквей не наблюдается.
Население Европы пополняется за счет эмигрантов. И не только мусульман. А вот очень многие муслимы в Европе отходят от ислама. Тем более их дети, родившиеся на Западе. Время толерантности уходит из Европы (слава Богу). Слишком уж неудобно и некомфортно становится жить в Европе так называемым соблюдающим муслимам.
Очень правильно отметила форумчанка, что в ислам. странах людей сдерживает страх. А приезжая на Запад, муслимы расслабляются и точно также пьют, гуляют, женщины из жарких стран вытворяют такое, что европейке и не снилось. Раньше, когда я жила не зная истинного Бога, смотрела на муслимок, которые вырвались из своих стран в Европу, поснимали платки, зажили "на полную катушку", то думала - видимо, Бог всем нациям, в зависимости от их темперамента и менталитета дал различные заповеди. Если бы мусульманкам (этническим) Аллах не заповедал бы закутываться по самые брови, во всем слушать и бояться мужа, а также, в основном, находится дома, то в мусульманском обществе вымерла бы семья. Ведь семья держится на женщине.
А уж от кого, если так можно сказать, отвернулся Бог, так это от исламских стран. Ну и что, что в нескольких из них нефть и богатство? Вот в этих странах, как раз уже люди внутренне, по-моему, совсем деградировали, упоенные в своей гордости. Ах, они, типа по шариату живут. Не пьют алкоголь, не гуляют с женщинами и т.д. Зато детский и не только гомосексуализм процветает. И многое другое очень гадостное, чего и в Европе, благословенной Богом, никогда не увидишь. Если кто сомневается в том, что я пишу, может всегда заглянуть на форум "Марроканский клуб". Это сайт, где на форумах общаются наши девушки, в большинстве своем вышедшие замуж за арабов. Представлены форумы: КСА, Эмираты, Палестина, Сев. Африка и все страны арабского мира. Девушки просто общаются. Это светский форум - никаких обсуждений религий. И на этом форуме можно ознакомиться с нравами, бытующими в арабском мире.
А насчет Аллаха... Конечно это не истинный Бог, которому верят христиане. Истинный Бог послал Сына Единородного на крест для спасения человечества. Так как в Коране отрицается САМОЕ ГЛАВНОЕ В МИРЕ - Благая весть, то Аллах не Бог, а бог.Комментарий
-
Измаил -родоначальник двенадцати родов арабских- сын Авраама молился вместе с папой Богу Авраама, Иисака,и Иакова, и передал это своим потомкам. И христиане молятся тому же Единому.
Кстати вопрос не понятен с точки зрения человека знающего Писания. Или действительно у задающего все так запущенно.Комментарий
-
Христианство.
Где Творец сказал , что зороастризм от Него ? Где Бог говорил , что Кир ОСТАЛСЯ ЗОРОАСТРИЙЦЕМ ПОСЛЕ ПОЗНАНИЯ Элохима ?
Фантазёр однако......
то,что Бог благоволил к Зороастризму следует из Писаний.
1.Назвал Кира "пастырь Мой*.
2.Волхвы были ПЕРСЫ,то есть Зороастрийцы.
В подлиннике написано:" МАГИ ОТ ВОСТОКА".
маги - это священническое сословие в Персии.
Зороастрийцы.
3.Заратуштра ПРЕДСКАЗАЛ ПРИХОД МЕССИИ в Израиле.
Я понимаю , что вы в противоположном со мной лагере и находитесь в неверии Всевышнему , но я прошу Вас опираться только на Слово Бога в пророках Его . И тогда возможен диалог . Я кроме пророков Его не верю никому ! С ув. к Вам раб и друг Христа павел
Если в Писании Зороастриец Кир назван БОГОМ: "ПАСТЫРЬ МОЙ",
значит Бог благоволил к Зороастрийцам.
Потому что НИГДЕ в Писании не сказано,что царь Кир принял Иудаизм.
читайте ВНИМАТЕЛЬНО И НЕ СОЧИНЯЙТЕ.Последний раз редактировалось Estrella; 30 April 2010, 12:27 PM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий