РПЦ МП занялась составлением списка своих врагов.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аким
    последний осёл

• 18 February 2007
    • 6154

Господь,слава Ему,открывал,что время благоприятное-коротко,и что:

От Иоанна святое благовествование. Глава 16. Стих 2 [0.623] Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. Имеющий мудрость,да уразумеет,что есть-"синагоги"...и кто будет превратно думать!
    Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• ma3471
      Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
      • 3936

Сообщение от аким
      Господь,слава Ему,открывал,что время благоприятное-коротко,и что:

От Иоанна святое благовествование. Глава 16. Стих 2 [0.623] Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. Имеющий мудрость,да уразумеет,что есть-"синагоги"...и кто будет превратно думать!
      Из какой синагоги Вас выгнали в последний раз?
      И что вы там делали?
      Может Вас правильно выгнали.
      ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
      Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
      Аминь.
      Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Hammer
        Участник

• 20 July 2007
        • 16

Сообщение от strazh
        Суть в том, что именно РПЦ благословит антихриста, так надо полагать, к чему такое сообщество готовится. Сын греха выйдет из России и РПЦ войдет в полный контакт с ним.
        Аминь! Церковь антихриста должна быть упоена кровью святых! Западная церковь начала, Восточная окончит. И тогда явится Гог из земли Магог, князь Роша (RUSSIA), Мешеха (Москва) и Фувала (Тобольск). Книга пророка Иезекииля 38-39
        Знаю твои дела, и что ты живёшь там, где престол сатаны, и что содержишь имя Моё, и не отрёкся от веры Моей даже в те дни, в которые у вас, где живёт сатана, умерщвлён верный

Комментарий

• ma3471
          Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
          • 3936

Сообщение от Hammer
          Аминь! Церковь антихриста должна быть упоена кровью святых! Западная церковь начала, Восточная окончит. И тогда явится Гог из земли Магог, князь Роша (RUSSIA), Мешеха (Москва) и Фувала (Тобольск). Книга пророка Иезекииля 38-39
          А про Саратов там ничего не написано? Обижаете.

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
          Аминь.

Комментарий

• Hammer
            Участник

• 20 July 2007
            • 16

Сообщение от ma3471
            А про Саратов там ничего не написано? Обижаете.
            Про Саратов к сожалению не написано. Обидно за державу, да? Мне тоже. Ведь могли бы обратиться к Богу в покаянии как народ Израилев в годы своего идолопоклонства. Но к сожалению гордость, дух консерватизма и национальные традиции мешают это сделать. Наша земля нуждается сегодня в прощении и исцелении. Бог хочет сказать сегодня России: "И смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих : то Я услышу с неба, и прощу грехи их, и исцелю землю их."
            2-я Паралипоменон 7:14
            Россия! Взыщи лица Господа!
            Последний раз редактировалось Hammer; 21 July 2007, 07:18 AM.
            Знаю твои дела, и что ты живёшь там, где престол сатаны, и что содержишь имя Моё, и не отрёкся от веры Моей даже в те дни, в которые у вас, где живёт сатана, умерщвлён верный

Комментарий

• аким
              последний осёл

• 18 February 2007
              • 6154

Аминь и Аминь!!!)
              Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• Hammer
                Участник

• 20 July 2007
                • 16

Уважаемый ma3471
                Смотрел я ссылку Вашей сестры по разуму. Её можно похвалить за созданный ею сайт. Но вот за чрезмерный, однобокий уклон в защиту внешнего вида девиц могу сказать словами Иисуса - "таковые только имеют вид благочестия, силы же его отрёкшиеся" и ещё "омойте прежде внутренность чаши". А с такими требованиями к женихам она долго ещё будет искать их на бескрайних просторах православной Руси .

Комментарий

• ma3471
                  Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                  • 3936

Сообщение от Hammer
                  А Вы здаётся из славного городка Тобольска будете так что ли?
                  Почему Фувала это Тобольск, а не Саратов?
                  Ну ка быстренько объясните!

Аминь.

Комментарий

• ma3471
                    Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                    • 3936

Сообщение от Hammer
                    могу сказать словами Иисуса - "таковые только имеют вид благочестия, силы же его отрёкшиеся" и ещё "омойте прежде внутренность чаши". .
                    Вы кто такой? Чтобы словами Господа говорить? Пророк никак новый на нашу голову свалился в виде молотка.

И ещё. Лихо вы так осудили всех девиц, которые благочестиво одеваются. Вы осудили. Кто вы такой, чтобы осуждать и тем паче осуждать за глаза и скопом всех под одну гребёнку?

Вы пророк?

Аминь.

Комментарий

• Hammer
                      Участник

• 20 July 2007
                      • 16

Сообщение от ma3471
                      Почему Фувала это Тобольск, а не Саратов?
                      Ну ка быстренько объясните!
                      4) Под словом ФУВАЛ имеется в виду ТОБОЛ в Западной Сибири, за Уралом. Дело в том, что Ф (фита=тета) может читаться и как Т и как Ф, а звук В часто переходит в Б и наоборот из-за двойного прочтения греческой фиты = виты = беты.

До сих пор Тобол и Иртыш -- ОДИН ИЗ ЦЕНТРОВ КАЗАЧЕСТВА. Впрочем, отождествление Фувала русского синодального перевода с

Тоболом не нуждается в рассуждении о различном звучании <<фиты>>.

В самом деле, берем английскую Библию и смотрим -- как в ней переведен <<Фувал>>. И видим: TUBAL, то есть попросту ТОБОЛ! Весь фрагмент из Иезекииля в английском переводе звучит так: <<Gog, the land of Magog, the chief prince of Meshech and Tubal>> (Ezekiel 38:2), и далее: <<O Gog, the chief prince of Meshech and Tubal>> (Ezekiel, 38:3).

Гог назван <<главным князем (= prince>> в земле Магога, Мешеха и Тубала (Тобола).

Более подробная информация по ссылке:

4

Об этом я и раньше читал, в трудах исследователей библейской археологии.

А насчет осуждения Вы зря, никого здесь не осуждаю и даже не думал осуждать. Вопрос внешнего вида не столь значим, если другие, наиболее важные аспекты веры несоблюдаются христианами. Нельзя зацикливаться на одном. Христос говорил "Горе вам оцеживающие комара, верблюда же пропускающие."

Я не пророк, но лишь исполняю служение Господа!

Комментарий

• Perle
                        Отключен

• 28 May 2007
                        • 1377

перечень найден

Список большой, вот только некоторые из списка.

Главная / Секты / Тоталитарные секты и культы / "Баптисты"

Главная / Секты /Тоталитарные секты и культы / "Адвентисты"

Главная / Секты / Тоталитарные секты и культы / "Свидетели Иеговы"

Главная / Секты / Тоталитарные секты и культы / "Пятидесятники"

Информация в архиве. В архиве не будет размещаться информация, носящая антиправославную и антихристианскую тематику, а также информация явно или косвенно пропагандирующая какие-либо секты, лжерелигии и лжеучения. Все читается и проверяется. И естественно не будет никакой рекламы.

Главная / Секты / Противосектанский катихизис

Комментарий

• Perle
                          Отключен

• 28 May 2007
                          • 1377

Охота на ведьм сорваласьВ июне 2007 года Бердянск посетил московский «профессор» Александр Дворкин, который провел цикл семинаров под заглавием «Тоталитарные секты».

В прямом эфире на телеканале «ТВ-Бердянск» им были допущены ложные обвинения, в частности, в адрес адвентистской Церкви («полутоталитарная секта») и лично в адрес проповедника Михаила Кулакова.

Adventus - последние новости=&

Комментарий

Обработка...