volodya
Его же Мария родила, а не Церковь.
Младенец уже на небе - Иисус Христос. |
Его же Мария родила, а не Церковь.
Например, я привел о Дне Господа. Конан, чего молчишь? |
Большинство согласны с тем, что Илия один из свидетелей Откровения. Поэтому День Господа не может наступить до тех пор, пока не придут два свидетеля. |
Каждый раз, когда вы будете приводить символы, образы, притчи вы столкнетесь с проьлемой толкования. И толковать будете все по разному. Подобные стихи (откр, Даниила, притчи) - не следует брать как доказательство вопроса о восхищении. Сначала вы должны доказывать то, что вы действительно правильно истолковали место, а потом будете использовать его как доказательство. Надо искать места, которые понимаются одинаково и на них основываться.Есть масса стихов, которые помогают отследить ХОРНОЛИГИЮ событий. |
konan Брат Сергей! Я никогда не был богословом и любителем дискуссировать. Хочу быть Христовым и растворенным в Нем. Ты же согласился со мной вместе звать Господа на Царство "Ей, ГРЯДИ!!" Вот что нам всем нужно! нам нужет КОНЕЦ ! |
Тот, кто первый "увидел" в От.12:5 "восхищение победителей" основывался только на образах. |
Oleg777 Изучи внимательно Откровения, там во время этих казней не пострадают только 144000 запечатленных! Запечатлено будет только 144 тыс и только они не потерпят вреда. Там ясно написано, что это будут евреи, но в то время, когда на земле их будут запечатлевать, то Церкви не будет на Земле. И теперь я это вижу гораздо яснее, нежели раньше. |
Конан, ты не отвечаешь на мои вопросы. Если тебе уже не интересно, напиши - я не обижусь. Относительно 144000: напиши ссылку где написано: - ТОЛЬКО 144000 НЕ ПОТЕРПЯТ ВРЕДА - ОТКУДА ВИДНО, ЧТО ЦЕРКВИ НА ЗЕМЛЕ НЕ БУДЕТ. |
- когда наступит День Господа?; - сколько будет длиться День Господа? - включает ли День Господа период скорби? |
- когда наступит День Господа?; - сколько будет длиться День Господа? - включает ли День Господа период скорби? |
Если бы ты ответил на это вопросы думаю не был бы так уверен. К тому же ты сказал, чтобы я первый выдал свою версию. Я думал, что потом ты дашь свою. |
Откуда такой вывод? Я отвечу (а то ты скажешь что этот вопрос тоже не по теме ) Этот вывод из того, что Писание не говорит, а именно Писание не содержит понятие Церковь в приведенном контексте, поэтому ты делаешь вывод что ее там нет. НО там также не упомянуты мусульмане, значит ОНИ тоже похищены!!! Забраны и т.д.!!!! и Так можно доказать, что похищены все, кто там не упомянуты:свидетели Иеговы, кришнаиты и пр. Улавливаешь логику? |
возможно стоит заканчивать дискуссию, если |
Комментарий