Свидетельство бывшего лидера группы А.Ледяева "новое поколение"

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SHP
    Завсегдатай

• 17 May 2002
    • 325

Конану.
    Сергей, всё-таки вопрос о чуде остаётся открытым. Когда в связи с приобретением здания возникло много разных мероприятий, то говорить о том, что этот человек ничего не слышал об этом - ну как-то ... (подберите слово сами). Как сказал Фредерик Форсайт : "Тайна, о которой знают два человека - это уже не тайна".
    Но я о другом хочу Вас спросить. Вы говорили, что человек, подаривший это здание, не христианин.
    Он, даритель увидел сон и во сне получил откровение, что в этом здании должен быть духовный центр и что именно нашей Церкви отдать. Так же Господь показал и продолжает показывать ему, как провести реконструкцию и
    не только... Он видит множество спасенных людей в том заброшенном районе, видит, как подъезжает множество машин к Центру, как проводится газ, (уже провели), ремонтируется дорога.

Разве он может получить откровение ?
    И какое ему дело до спасения душ - он ведь сам идёт в ад, если он не принял Христа. Интересно, а Вы ему говорили об этом?
    И как Вы думаете, что имел в виду Авраам в беседе с царём Содомским:
    «Но Аврам сказал царю Содомскому: поднимаю руку мою к Господу Богу Всевышнему, Владыке неба и земли, что даже нитки и ремня от обуви не возьму из всего твоего, чтобы ты не сказал: я обогатил Аврама»?
    Memento mori (помни о смерти)

Комментарий

• Konan
      Завсегдатай

• 17 July 2002
      • 598

SHP Я написал все как было. Для меня это чудо, для кого то нет.
      Пожалуйста, давайте останемся при своем менении каждый
      Разве он может получить откровение ?
      И какое ему дело до спасения душ - он ведь сам идёт в ад, если он не принял Христа. Интересно, а Вы ему говорили об этом?
      И

Я, конечно же говорил и, в принципе он считает, что будет посещать нашу Церковь. Что до Его отношений с Богом, нам с Вами не дано проникнуть в этот вопрос. Я верю, что он уже призвал Христа в сердце свое. Насчет того, может ли ему присниться сон? Запросто! У нас в Церкви люди до уверования видели во сне, что такого то числа их жизнь радикально изменится и именно в тот день приходили верующие и свидетельствовали им. В библии видно, что даже волхвы получали откровение во сне и многие другие, как верующие так и не верующие,
      получали повеления от Бога!
      И как Вы думаете, что имел в виду Авраам в беседе с царём Содомским:
      «Но Аврам сказал царю Содомскому: поднимаю руку мою к Господу Богу Всевышнему, Владыке неба и земли, что даже нитки и ремня от обуви не возьму из всего твоего, чтобы ты не сказал: я обогатил Аврама»?

Совершенно неподходящий пример
      Жаждущие! идите все к водам;

Комментарий

• SHP
        Завсегдатай

• 17 May 2002
        • 325

Конану.
        Я верю, что он уже призвал Христа в сердце свое.

Это какое-то новое учение. Если человек принял Христа, то он смело говорит об этом. А также он должен принять водное крещение, после чего он становится членом Тела Христова и может участвовать в вечере Господней. С ним произошло всё это?
        Совершенно неподходящий пример

Я это вижу, что для Вас он очень неподходящий и неудобный.
        Если быть религиозниками, тогда "по барабану" кто деньги дал на храм. А если рассуждать по-христиански, то всё это печально. Скажите, Вы действительно этого не понимаете?

Комментарий

• Konan
          Завсегдатай

• 17 July 2002
          • 598

SHP
          Водимые Духом Божьим это Дети Божьи! Я стараюсь быть водимым Духом Божьим! Нет, тот человек еще не принял водное, но обязательно примет и он уже смело говорит, что верит в Христа и то, что Бог дал ему служение - помочь нам со зданием. Я думаю, что Вы просто завидуете или ищите преткновений. Насчет примера, нет мне не все равно, кто дал деньги и Вы, конечно же читали, что я писал о том, что просил у Господа знамение, желает ли Он, чтоб я принял. Знамение Бог дал и мне по барабану не кто дал деньги, а Ваши попытки меня укусить, съязвить мне - это очевидно. Если Господь дает добро, то Вы для меня не авторитет в этом вопросе, но Бог! И вот еще есть пример: за сотника, язычника вступились пред Иисусом Иудеи и говорили, что сотник любит Божий народ и построил для них синагогу. Вот это пример очень хорош для нашей ситуации. Любезнейший! Я больше никому, особенно, ехидничающим "братьям" не отвечу ничего на счет чудесного получения здания Церковью. Хоть что хотите мне инкриминируйте, но
          Сам Господь повелевает мне оставить это дело и ничего больше не объяснять и не доказывать. Слава Ему !!! Я рад!!! А Вам, дорогой, я
          желаю проводить время с Господом, в Его Присутствии! Желаю всего , чего себе, то есть я тоже хочу углубляться в Его Познание!
          Желаю счастья, обновленного сердца, братолюбия...

Комментарий

• Владимир Ростовцев
            Был

• 24 November 2001
            • 6891

Благословений, брат konan!
            Радуюсь брат, что вы дорожите свободой в Господе...
            Господь же за нашу с тобой свободу уплатил весьма дорогую цену... Желаю вашей общине возрастать в общении Духа- в Его свободе!
            Жаль, что через форум тяжело поделиться радостью в Духе.
            Но мы дети любящего Отца- а любящий Отец НЕ ДЕРЖИТ НА ЗАМКЕ В ТЕСНОЙ и ТЁМНОЙ, затхлой КОМНАТЕ- а выводит своих детей на солнце и СВЕЖИЙ воздух!
            Тесная и тёмная комната- это религиозный маразм закоснелых в своих доктринах деноминаций.

Хвала Иисусу- что Его пример хождения в свободе становится для нас образом жизни:

Лук.15:2 Фарисеи же и
            книжники роптали, говоря:
            Он принимает грешников и
            ест с ними.

С Рождеством всех братьев!
            (Хотя я считаю, что Иисус родился в апреле)

Халлилуия!
            Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
            Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• SHP
              Завсегдатай

• 17 May 2002
              • 325

Конану.
              Я думаю, что Вы просто завидуете

Нет, я не завидую.
              Ваши попытки меня укусить, съязвить мне - это очевидно.

Если Вы так реагируете на всех, кто с Вами не согласен - мне Вас жаль.
              за сотника, язычника вступились пред Иисусом Иудеи и говорили, что сотник любит Божий народ и построил для них синагогу.

Так вот и я - о том же. Иисуса просили как раз те иудеи, которые Его затем и распяли.
              Я рад!!!

Желаю Вам, чтобы Ваша радость не превратилась в печаль, и чтобы Вам не вменили со временем, что Вы задурили человеку голову и "развели" его на дом.

Комментарий

• Валерий
                Участник

• 10 April 2002
                • 62

Сережа привет!

я понимаю что мой вход в этот диалог, может вывести тебя из состояния мира и любви, и снова бросить в пучины эмоций.
                Но надеюсь этого не произойдет.
                я люблю тоже конкретику, как те, кто пытается тебе задать вопросы, и вывести тебя на откровенный разговор.
                Но судя по ответам, ты успешно от него уходишь, оставляя позади своих вопросников.

Задам и я тебе прямой вопрос, так как практически знаю механизмы веры в харизм.церквях, и как они воздействуют на психику окружающих, наивно верящих в то, что это говорит Господь. Я думаю что никто бы ничего бы никому бы не пожертвовал, включая тебя с твоим списком, если бы об этом не хвасталось на каждом служении нашим экспастором со сцены. Который кричал в микрофон, что он пожертвовал квартиру, а пожал дом, посеял жигули копейку, а пожал тайоту, а потом и джип.
                И все слушая его, естественно делали тоже самое, наивно веря в то, что пожнут.
                Вопрос такой, тот человек который подарил здание, знаком ли с кем то из вашей церкви, и есть ли те люди из вашей среды(например прихожан или служителей), которые могли его переодически общаться с ним и евангелизировать его, ну например во время работы на фирме этого человека, (ведь это наверно достаточно богатый человек). Помнишь как Ярослава, сделал господин В.?

Почему я это спрашиваю, потому что наверняка все было не так как ты хочешь это представить.
                Кто то из ваших постоянно евангелизировал этого бизнесмена, да и промолвился, что скоро здесь будет пробуждение, смотри не будь в стороне. И человек на самых лучших своих порывах, уснул и ему приснился сон, как ОН спасает весь Острог, а может и всю западную Украину, а может и всю Украину.
                И он на своих порывах и стал человеком жертвы. С надеждой что после пожертвования здания, пожнет 100 учереждений, и я думаю мы скоро узнаем про дела как складываются у этого бизнес мена, вполне возможно он просто раззорится после этой жертвы, как тот кто пожертвовал тайоту пастору В. и потом влетел на 100тыс.долларов, и чуть не ушел из жизни, а пастор В. всем врал что его дела после такой жервы идут весьма в гору.
                По крайней мере так все харизматы действуют.
                У Ледяева таких чудес, под которые он подкладывает естественную платформу пруд пруди, вот его учение только на естественное приходит сверх естественное.

Тебе то что, здание взял, и рад, а все остальное..., ну слетит этот человек, можно сказать веры не хватило, путей для того чтобы выйти сухим из воды, очень много.
                Ты Сережа, присмотри там за ним, чтоб не влетел это бизнес мэн.
                И не мерей по себе людей, что они завидуют, если лукавством здание приобрел, пройдет время все равно все всплывет, Сережа. Так что давай поживем и все увидим сами.
                Не забывай налоги платить, за такое здание, президенту.

С ув.
                Валерий.
                С оружием правды, в правой и левой руке...(ап.Павел)

Комментарий

• Konan
                  Завсегдатай

• 17 July 2002
                  • 598

Валерий,привет!
                  я понимаю что мой вход в этот диалог, может вывести тебя из состояния мира и любви, и снова бросить в пучины эмоций.
                  Но надеюсь этого не произойдет.

Нет, я люблю тебя!
                  Почему я это спрашиваю, потому что наверняка все было не так как ты хочешь это представить.
                  Кто то из ваших постоянно евангелизировал этого бизнесмена, да и промолвился, что скоро здесь будет пробуждение, смотри не будь в стороне. И человек на самых лучших своих порывах, уснул и ему приснился сон, как ОН спасает весь Острог, а может и всю западную Украину, а может и всю Украину.
                  И он на своих порывах и стал человеком жертвы. С надеждой что после пожертвования здания, пожнет 100 учереждений, и я думаю мы скоро узнаем про дела как складываются у этого бизнес мена, вполне возможно он просто раззорится после этой жертвы, как тот кто пожертвовал тайоту пастору В. и потом влетел на 100тыс.долларов, и чуть не ушел из жизни, а пастор В. всем врал что его дела после такой жервы идут весьма в гору.

Валера, честное слово, зря ты так. Вообще все было не так, а так, как я
                  очень подробно объяснил. Совершенно не так, как ты пишешь и пытаются представить некоторые люди здесь. Пиши мне на имейл и я
                  тебе подробно напишу ( на твой имейл все еще раз, если хочешь)
                  Поверь! Эта история совершенно не похожа на те, что ты видел.
                  Человек этот не разорится. Евангелизировали ему давно пятидесятники.
                  Если мы все братья, то давайте вспомним о братолюбии и исключим издевки, хамство, нездоровую иронию из общения.
                  С любовью Иисуса, Сергей К.
                  kononso@yahoo.com

Комментарий

• Konan
                    Завсегдатай

• 17 July 2002
                    • 598

SHP
                    Цитата:
                    Я думаю, что Вы просто завидуете

Нет, я не завидую.
                    Цитата:
                    Ваши попытки меня укусить, съязвить мне - это очевидно.

Завидуете! А ведете себя высокомерно.

Реагирую так на высокомерные, желчные послания
                    Цитата:
                    за сотника, язычника вступились пред Иисусом Иудеи и говорили, что сотник любит Божий народ и построил для них синагогу.

Так вот и я - о том же. Иисуса просили как раз те иудеи, которые Его затем и распяли.
                    Цитата:

Да нет же! Это был и есть возлюбленный Господом народ, для которого первого все! и спасение и все обетования! Я люблю евреев!
                    Цитата:
                    Я рад!!!

Желаю Вам, чтобы Ваша радость не превратилась в печаль, и чтобы Вам не вменили со временем, что Вы задурили человеку голову и "развели" его на дом.
                    Спасибо! Но я совершенно не имел никакого общения с человеком, который пожелал и даже просил, чтобы мы взяли это здание.
                    Верю, что мой Бог вступится за меня и даст мне много радости! Печали
                    милок в моей жизни было оччень много! Слава Богу, что Вы не Бог!
                    Тут братья ознакомились с Вашей писаниной ипришли к выводу, что Вы мент и просили передать, чтол за милицию молятся, благословляют и что
                    Бог Вам откроется и изменит Вас! Присоединяюсь к ним С любовью, я!

Комментарий

• paata
                      Солдат Бога

• 02 December 2001
                      • 1055

Андерй:
                      Про десятину тут класная Тема была раньше, поиши её, надеюсь она сохранилась. Там всё изложено до мелчаиших подробностей.

Что вы пристали к Конану не понимаю.
                      Когда Христу нужен был осёл он не спрашивал увели её от Веруюшего или Невреуюшего. Был он Крешён водой или бензином ...

Когда строили Храм, Соломон нанял Язычника и етот Язычник командовал там строителством: "Он написал царю Тирскому: «Итак пришли мне человека, умеющего делать изделия из золота, и из серебра, и из меди, и из железа, и из пряжи пурпурового, багряного и яхонтового цвета, и знающего вырезывать резную работу, вместе с художниками, какие есть у меня в Иудее и в Иерусалиме, которых приготовил Давид, отец мой.» (2 Паралипоменон 2:7)
                      Соломон описал определенные нужды и Хирам, царь Тирский, ответил на каждый запрос. Он ответил, что посылает очень талантливого человека по имени Хирам Авий , «...умеющего делать изделия из золота и из серебра, из меди, из железа, из камней и из дерев, из пряжи пурпурового, яхонтового цвета, и из виссона, и из багряницы, и вырезывать всякую резьбу, и исполнять все, что будет поручено ему...» (2 Паралипоменон 2:14).

Ну как? .... «...И кончил Хирам работу, которую производил для царя Соломона в доме Божием .» (2 Паралипоменон 4:11) Или Соломон тоже ... «Соломон, сын твой, построит дом Мой и дворы Мои, потому что Я избрал его Себе в сына, и Я буду ему Отцом.» (стих 6)

Паата
                      "Авраам поверил Богу, и это вменилось ему в праведность" (Гал. 3:6)
                      "Итак переноси страдания, как добрый воин Иисуса Христа" (2 Тим. 2:3)

Комментарий

• Andrey_Iv
                        Участник

• 22 November 2002
                        • 33

Мир всем братьям и сестрам!
                        Сергей
                        Но вот например одно из мест, дающие мне право уклониться от дальнейшего общения с Вами: От глупых и невежественных состязаний уклоняйся, зная, что они рождают ссоры (2Тим.2:23)
                        -------
                        Что именно Вы брат характеризуете как глупость и невежество? Для справки: Невежественность, (ный) -Малообразованный, малокультурный,
                        Мы ведь не о доктринальных вопросах говорим, (по моему мы эту тему закрыли ранее), мы не состязаемся (по крайней мере я не этого ищу), а просто уточняем нюансы.(причем опять таки не я один) « но, отвергнув скрытные постыдные дела, не прибегая к хитрости и не искажая слова Божия, а открывая истину, представляем себя совести ВСЯКОГО человека пред Богом.» 2-е Кор. 4:2
                        ------
                        Боже! Прости меня! Ты предупреждал, что этот Андрей ив именно так
                        интерпретирует моё свидетельство.
                        ------
                        О, я вижу у Вас брат (без кавычек) было откровение по отношению ко мне. Не могли бы Вы им поделиться? Раз это мнение Бога обо мне, то мне стоит его выслушать, надеюсь Вы не оставите брата на неверном пути?
                        --------
                        Значит Давид тоже по Вашему лицемер
                        --------
                        А при чем здесь Давид? И что значит «по Вашему»? Разве эти слова я сказал?
                        -------
                        Хорошо, Андрей ИВ, я каюсь в том, что написал про пожертвование
                        -------
                        Значит, Вы признаете, что Ваш дар не был жертвованием?
                        -------
                        есть несколько соображений уклониться от Вас
                        -------
                        А у меня есть несколько соображений все же продолжить с Вами данную тему. Обещаю что как только все точки над «и» будут Вами расставлены более не докучать Вам своими воззрениями.
                        --------
                        В Новом Завете тоже есть о десятинах
                        -------
                        Вы хотите об этом поговорить?
                        Божьих Вам благословений
                        Ваш брат
                        Андрей

P.S.
                        senks - применяется в быстром общении в чатах, аськах итд,
                        --------
                        Простите брат, но в чатах и аськах я бываю не столь часто, чтобы владеть всеми их тонкостями. (Видимо моя скромная зарплата не позволяет мне быть экспертом в области общения он- лайн.) И как правило богатство русского языка восполняет все мои потребности чтобы выразить свои мысли и чувствования. Поэтому спасибо брат за пояснение.
                        ------
                        Forgive me pleas!
                        ------
                        Надеюсь в данном случае слово «pleas» тоже «аська-чатовское» сокращение?
                        http://www.apologetik.narod.ru

Комментарий

• Konan
                          Завсегдатай

• 17 July 2002
                          • 598

Паата, братишечка, Большое спасибо, что зашел! Я воистину благодарен тебе и рад Я все ждал, когда же хоть один здравомыслящий зайдет сюда. Паата, помнишь, как я просил прошения у человека за то что написал ему нечто подобное, что сейчас мне пишет человек
                          - мне Вас жаль.
                          Ты еще мне как бы делал замечание.

Его и еще одного "брата" мои братья вообще приняли за мента (хорошо, если возрожденного, а замашки остались, но были мнения и что это засланный человек, выуживающий инфу: кто и как и кому и что дарил. Кстати : мы пережили около 7 комиссий, которые не понимали, как это нам взяли и подарили?!?
                          И прошли все с честью и достоинством.
                          Я хотел бы иметь нормальное , в свете братолюбия общение со всеми, кто пожелает, но я не в тюрьме Слава Богу! и больше не буду отвечать на ненормальные вопросы, отвечать злом на зло, язвой на язву, но отдаю это в руки Судьи Праведного! Всем Удачи!!!
                          Паата, пиши! Может еще есть обыкновенные нормальные христиане и они проявятся!

Комментарий

• paata
                            Солдат Бога

• 02 December 2001
                            • 1055

Паата, помнишь, как я просил прошения у человека за то что написал ему нечто подобное
                            Помню. Раньше устраивал "кононаду" ... Бог над тобой поработал. Надмо мной тоже работает, иногда ето так больно, надо постоянно контролировать Разум и емоции, что часто трудновато.

Знаеш, христяне занимаются "глубокими мудростями", доктринами, догмами, правилами, уставами и т.п. создают Стереотипы и из за етого загромождения упускают Главное ... "простоту в Христе". Иисус был очень простым, здравомысляшим Человеком.
                            Многие были обижены в 50/Харизматических Церквях и озлоблены на всех Моляшихся Языками, их тоже надо понять. Вот и придираются к тебе, чтобь срезать на слове, тем самым доказать свою правоту.
                            Когда ета обида у них проидёт, разговор станет конструктивным.

Я вот понял что у вас произошло, а они упорно игнорируют то, что очевидно из твоего рассказа.

Paata
                            "Авраам поверил Богу, и это вменилось ему в праведность" (Гал. 3:6)
                            "Итак переноси страдания, как добрый воин Иисуса Христа" (2 Тим. 2:3)

Комментарий

• vladimir
                              Апологет

• 15 February 2001
                              • 773

Я вижу конечно что у нас тема отклонилась в сторону .

Из всего разговора, мне стало понятно, что "чудесное" появление здание не так уж "чудесно" , а все же естествено, посредством знакомых, коорые так или иначе связаны с церковью Конана.

Тут у нас тоже история была, с нашими друзьями ....в церкви вышла женщина в их церкви и заявила, что Бог верный! И вот она увидела Его верность, в том, что она платя десятину получили освобождения от долга. Причем долг был около полумиллиона долларов.
                              Мои друзья не верят в учение о десятине, хотя жервуют больше денег на нуждающихся но не в церковь. Так вот у них конечно же волосы на голове встали о таком "чуде". В голову не вкладывалось как так , раз и с неба упало пол миллиона. Но позже они узнали что упали они оказывается не с неба, а вот как. Долг ее достался ей от мужа, у которого был бизнес. Бизнес был вместе с другим человеком. Бизнес был не маленький намного больше того кредита - долга который должен был выплачаватся бизнесом. После смерти мужа , жена особо не знала всех подробностей безнеса и сколько владеет муж, но когда она узнала о том, какой ей долг достался, то очень испугалась и начала молится и вспоминать свои десятины. Так, вот естестенно тот второй компаньон, должен был как то решать с безнесом и частью ее мужа, и он просто сказал ей , что просто берет долг на себя в счет доли ее мужа.... Все - вот и вся мистика! Но в церкви, когда все это говорилось то никто не сказал , как и что , и у людей сложилось впечатление, что все действительно было "сверхественно" просто так пол миллиона от Б-га прилетело.

В общем важно быть честным и передовать историю и ситуацию предельно подробно без всяких мистических слов и загадок.
                              Благодать и Истина да прибудут с вами,
                              Владимир

глазная мазь

Комментарий

• Konan
                                Завсегдатай

• 17 July 2002
                                • 598

Драгоценный брат,vrost! Большое спасибо за постинг!
                                Вот так я и представляю общение братьев!Аллилуйя! Господь грядет!
                                1 Ибо вот, придет день, пылающий как печь; тогда все надменные и поступающие нечестиво будут как солома, и попалит их грядущий день, говорит Господь Саваоф, так что не оставит у них ни корня, ни ветвей.
                                2 А для вас, благоговеющие пред именем Моим, взойдет Солнце правды и исцеление в лучах Его, и вы выйдете и взыграете, как тельцы упитанные;
                                3 и будете попирать нечестивых, ибо они будут прахом под стопами ног ваших в тот день, который Я соделаю, говорит Господь Саваоф.
                                Аминь! Да, с наступающими праздниками!!! )))

Комментарий

Обработка...