SHP Нет драгоценный я не лукавлю! Смысл был в том, что после первой молитвы начали появляться различные варианты, которые предлагались членами Церкви. На меня даже обижались, что я не хотел
ни с кем обсуждать эти вопросы, перчитайте мой пост, а потом ярлыки пробуйте вешать!

Драгоценный, разве я не наприсал, что даже в этом случае я попросил знамения у Бога. Связи пускались не мной в ход!
У меня связи только на Небесах!

Очень просто! Мы со служителями просили у Бога и появлялись варианты
домов. Естественно кому то приходилось вести переговоры, а поскольку
кругом бюрократия, то люди, давно живущие в нашем маленьком городе
пытались что то искать через знакомых и родственников...
Теперь понятно? Авраам тоже сначала попытался получить обетование
через служанку, но у Бога был другой план! Повторяю: здание нам Бог дал совершенно сверхъестественным образом! Хотя, это форум и я вижу,
что любая тема переходит в какието споры и даже техничные, лукавые оскорбления. Хорошо, родной! Если ты меня считаешь лукавым, я тебе ничего доказывать не буду - это точно!
Пусть благословит тебя Господь Своим драгоценным Присутствием!
С братской любовью, Сергей Кононенко
					ни с кем обсуждать эти вопросы, перчитайте мой пост, а потом ярлыки пробуйте вешать!
| 
				На то время были разные варианты приобретения других зданий, велись переговоры, находились и пускались в ход связи и даже деньги практически давал один верующий бизнесмен, но все эти варианты полопались, как пузыри и когда мы остались только уповающими на одного Господа, стали на колени пред Ним одним, почти сразу, практически меня начал разыскивать, это человек, котДорому Бог повелел, благословить нас! Слава Отцу!  | 

У меня связи только на Небесах!
| Я не понимаю, как это можно одновременно просить только у Бога, но не у людей и вести переговоры, пускать в ход связи...?! | 
Очень просто! Мы со служителями просили у Бога и появлялись варианты
домов. Естественно кому то приходилось вести переговоры, а поскольку
кругом бюрократия, то люди, давно живущие в нашем маленьком городе
пытались что то искать через знакомых и родственников...
Теперь понятно? Авраам тоже сначала попытался получить обетование
через служанку, но у Бога был другой план! Повторяю: здание нам Бог дал совершенно сверхъестественным образом! Хотя, это форум и я вижу,
что любая тема переходит в какието споры и даже техничные, лукавые оскорбления. Хорошо, родной! Если ты меня считаешь лукавым, я тебе ничего доказывать не буду - это точно!
Пусть благословит тебя Господь Своим драгоценным Присутствием!
С братской любовью, Сергей Кононенко

Я знал,
 Читайте, копайте и найдете.
Комментарий