Свидетельство бывшего лидера группы А.Ледяева "новое поколение"

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Konan
    Завсегдатай

• 17 July 2002
    • 598

SHP Нет драгоценный я не лукавлю! Смысл был в том, что после первой молитвы начали появляться различные варианты, которые предлагались членами Церкви. На меня даже обижались, что я не хотел
    ни с кем обсуждать эти вопросы, перчитайте мой пост, а потом ярлыки пробуйте вешать!
    На то время были разные варианты приобретения других зданий, велись переговоры,
    находились и пускались в ход связи и даже деньги практически давал один верующий бизнесмен, но все эти варианты полопались, как пузыри и когда мы остались только уповающими на одного Господа, стали на колени пред Ним одним, почти сразу, практически меня начал разыскивать, это человек, котДорому Бог повелел, благословить нас! Слава Отцу!
    Драгоценный, разве я не наприсал, что даже в этом случае я попросил знамения у Бога. Связи пускались не мной в ход!
    У меня связи только на Небесах!
    Я не понимаю, как это можно одновременно просить только у Бога, но не у людей и вести переговоры, пускать в ход связи...?!

Очень просто! Мы со служителями просили у Бога и появлялись варианты
    домов. Естественно кому то приходилось вести переговоры, а поскольку
    кругом бюрократия, то люди, давно живущие в нашем маленьком городе
    пытались что то искать через знакомых и родственников...
    Теперь понятно? Авраам тоже сначала попытался получить обетование
    через служанку, но у Бога был другой план! Повторяю: здание нам Бог дал совершенно сверхъестественным образом! Хотя, это форум и я вижу,
    что любая тема переходит в какието споры и даже техничные, лукавые оскорбления. Хорошо, родной! Если ты меня считаешь лукавым, я тебе ничего доказывать не буду - это точно!
    Пусть благословит тебя Господь Своим драгоценным Присутствием!
    С братской любовью, Сергей Кононенко
    Жаждущие! идите все к водам;

Комментарий

• SHP
      Завсегдатай

• 17 May 2002
      • 325

Конану.
      Очень просто! Мы со служителями просили у Бога и появлялись варианты
      домов. Естественно кому то приходилось вести переговоры, а поскольку
      Теперь понятно?

Да сразу всё было понятно, не только теперь: вам нужно было здание для собраний, вы молились и занимались поиском подходящего здания. Всё ОК, ничего плохого в этом нет.
      Но Вы-то сюжет по-другому закрутили.
      Memento mori (помни о смерти)

Комментарий

• Konan
        Завсегдатай

• 17 July 2002
        • 598

SHP Ничего я не крутил, но решал это вопрос с Господом!!!
        Я же объяснил. А Дом пришел таки совершенно сверхъестественным образом! Жаль, что Вы не поняли или ищете уловить меня в лукавстве каком то, а я пишу то, что на сердце, восхищаясь путями Отца моего!

Ладно, хорош, пустья для Вас буду кем угодно, но для Бога я возлюбленный и драгоценный - это Он мне Сам сказал и Его Присутствие во мне и вокруг меня дает мне способность любить Вас и всех участников форума, не смотря на язвительность, какие то грязные намеки и прямые оскорбления (имею в виду в общем, а не только в мой адрес)
        Желаю счастья в Иисусе Христе! С братской любовью, Сергей.

Комментарий

• Andrey_Iv
          Участник

• 22 November 2002
          • 33

Мир всем братьям и сестрам!
          Сергей
          Можно задать еще некоторые вопросы?
          -------
          -------
          Значит ли это что ваш молитвенный дом подарил вам совершенно не знакомый вам человек?
          -------
          находились и пускались в ход связи и даже деньги практически давал один верующий бизнесмен, но все эти варианты полопались, как пузыри и когда мы остались только уповающими на одного Господа, стали на колени пред Ним одним, почти сразу, практически меня начал разыскивать, это человек, которому Бог повелел, благословить нас!
          --------
          Он поделился с Вами как это произошло? Я имею ввиду как Бог ему повелел?
          Божьих Вам благословений
          Ваш брат
          Андрей
          http://www.apologetik.narod.ru

Комментарий

• Konan
            Завсегдатай

• 17 July 2002
            • 598

Andrey_Iv
            Да поделился! И человек был совершенно незнакомый мне ранее и не
            входит в число тех родственников итд, а даже если бы и так? Человек узнает о том, что Церковь нуждается в здании и жертвует для Господа и Его Церкви. Честно говоря, не совсем понимаю цель Ваших вопросов.
            Вы рады, что нас благословляет Господь или ищите какие то несоответствия. По моему я объяснил понятно и четко! Мы не просили дом, а были попытки приобретения, но все они неудались!!! Это было бы естественно, если бы мы просто купили, но когда незнакомый мне человек дарит, то это явно сверхъестественно, плюс, как я уже писал, я просил знамения у Господа и буквально исполнилось! Ура!!!
            Счастья Вам!

Комментарий

• Andrey_Iv
              Участник

• 22 November 2002
              • 33

Сергей
              Да поделился! И человек был совершенно незнакомый мне ранее и не
              входит в число тех родственников итд, а даже если бы и так? Человек узнает о том, что Церковь нуждается в здании и жертвует для Господа и Его Церкви.
              -------
              Значит, он не входит в число родственников и чьих то знакомых? А как же он в таком случае узнает о том, что церковь нуждается в здании? Поэтому повторю свой вопрос: Как Бог повелел ему благословить вас?
              --------
              -Честно говоря, не совсем понимаю цель Ваших вопросов.
              - Надеюсь Вы, брат задавали вопрос с открытым сердцем, а не с целью как то меня уловить
              --------
              Вы что- то излишне переживаете брат по этому поводу. Или это мне только кажется? Цель моих вопросов узнать правду о данном событии. Если Вы во всеуслышанье заявляете о сверхъестественном то мне просто хотелось бы в этом удостовериться самому. Я не отрицаю Божьи чудеса, поэтому задаю Вам вопросы, все ли действительно так сверхъестественно? Как видите подобные вопросы не только у меня, не мне одному это интересно.
              Божьих Вам благословений
              Ваш брат
              Андрей

Комментарий

• SHP
                Завсегдатай

• 17 May 2002
                • 325

Конану
                Честно говоря, не совсем понимаю цель Ваших вопросов.
                Вы рады, что нас благословляет Господь или ищите какие то несоответствия.

Я - рад. Но несоответствия я, например, не ищу - они и так очевидны. Вы говорите, что почувствовали в один день, как Господь Вам сказал и т.д.
                А всё совсем иначе получается: вы активно вели поиски здания, подключив к этому процессу, как оказывается, не только Господа, но и людей. Откуда такое желание всё ставить с ног на голову?
                Я вчера свидетельствовал одной девушке. Так вот, человек не верующий говорил мне такое, от чего было стыдно за христиан. Она выражала своё недоумение, что харизматический пастор (она сказала: "чёрный" - а у нас их в Киеве два: или Мадава, или Сандей) с экрана ТВ говорил, что для того чтобы что-то человеку получить, он должен что-то сначала дать.
                Memento mori (помни о смерти)

Комментарий

• Konan
                  Завсегдатай

• 17 July 2002
                  • 598

Andrey_Iv
                  Поэтому повторю свой вопрос: Как Бог повелел ему благословить вас?
                  В принципе я мог бы и не отвечать, ибо я Вам, уважаемый не собираюсь ничего доказывать. Насчет сверхъестественных вещей могу добавить, что видим исцеления от саркомы, сам я был исцелен от неизлечимой болезни, разрушает Господь проклятия в жизни людей, освобождает от бесов и много, много другого, но поскольку Вы вцепились в здание, чудом подаренное нам, то хотя я и прекрасно вижу Вашу неверную Цель, все же отвечу: Он, даритель увидел сон и во сне получил откровение, что в этом здании должен быть духовный центр и что именно нашей Церкви отдать. Так же Господь показал и продолжает показывать ему, как провести реконструкцию и
                  не только... Он видит множество спасенных людей в том заброшенном районе, видит, как подъезжает множество машин к Центру, как проводится газ, (уже провели), ремонтируется дорога.
                  Достаточно ли Вам, милый брат? Поймите меня правильно! На этом форуме я многому научился, Слава Богу за форум и на сегодняшний день
                  очень остро чувствую неправильные мотивы некуоторых братьев, высокомерие ...Я принял решение любить ближнего, как самого себя!
                  Получается, потому, что постоянно питаюсь Христом, наполняюсь Его Духом. Однако мне неприятно, когда пишешь свидетельство, а тебя как бы хотят уловить, как в милиции, цепляются за каждое слово. Разве мы не братья? То я принял решение уклоняться от агрессивных, лукавых,
                  высокомерных оппонентов. Бог им Судья! А я желаю Вам всего чего и себе: иметь тесные взаимоотношения с Господом, искать Его и Силы Его!
                  Кстати, Вы верите в законы сеяния и жатвы? Так вот несколько лет назад
                  я пожертвовал в Церковь все!!! Квартиру, мебель, посуду, холодильник...
                  И еще и отдал зарплату - около 200$ А теперь милый ты наш, я пожинаю
                  здание, на подходе еще одно под столовую для малоимущих. Это не главное, но Бог в нашей Церкви реально ощутимо присутствует и кто прикасается к Нему, изменяются душой и исцеляются телом.Говоришь, что веришь в чудеса? Благослови тебя Господь видеть их, перживать в своей жизни! Если лукавишь апо отношению ко мне, то тоже Да благословит тебя Господь, который поругаем не бывает...!
                  Желаю счастья и любви к Богу и ближнему!

Комментарий

• Konan
                    Завсегдатай

• 17 July 2002
                    • 598

SHP Вы же неправы!
                    SHP Нет драгоценный я не лукавлю! Смысл был в том, что после первой молитвы начали появляться различные варианты, которые предлагались членами Церкви. На меня даже обижались, что я не хотел
                    ни с кем обсуждать эти вопросы, перчитайте мой пост, а потом ярлыки пробуйте вешать!

Вы же читали? Кого же я задействовал? Я еще раз утверждаю, что никого не подключал лично, просто люди подходили и предлагали варианты: брать ссуды в банке итд,Меня даже называли пассивным и незаинтересованным...
                    Так Вам понятнее? Но если уж очень хочется, чтоб было по Вашему - я больше не буду ничего доказывать ибо даже при Вашей трактовке, чудо
                    очевидно - подаренный дом во Славу Господа!!!
                    Желаю радости в Господе! С братской любовью! Сергей.

Комментарий

• vladimir
                      Апологет

• 15 February 2001
                      • 773

Ответ участнику JML
                      Цитата от участника JML:
                      Ответ участнику vladimir
                      Цитата от участника vladimir:

Дело в том, что когда Апостолы сказали - "угодно было Святому Духу" то на то они и Апостолы, что имели на то полномочия так сказать.

Дело не в бюрократических полномочиях служителей, а в воле Духа Святого. Они лишь исповедали волю Бога.

а причем тут бюрократия, и БОЖИЕ избрание?
                      они были Апостолы, и могли сказать, потому что слышали от Духа. Их слово это тоже что сказал сам Христос.
                      Благодать и Истина да прибудут с вами,
                      Владимир

глазная мазь

Комментарий

• Andrey_Iv
                        Участник

• 22 November 2002
                        • 33

Сергей
                        -то хотя я и прекрасно вижу Вашу неверную Цель
                        -на сегодняшний день очень остро чувствую неправильные мотивы некоторых братьев, высокомерие
                        -------
                        Коль Вы брат так подчеркиваете свое тесное общением с Богом, то почему бы Вам не спросить у Него о моей цели? Может Он Вам по другому ее откроет, нежели Ваше брат о ней представление? И зря Вы слово «цель» с большой буквы написали, данная цель этого не заслуживает.
                        -------
                        Говоришь, что веришь в чудеса? Благослови тебя Господь видеть их, переживать в своей жизни! Если лукавишь а по отношению ко мне, то тоже Да благословит тебя Господь, который поругаем не бывает...!
                        -------
                        Так какой из предложенных Вами вариантов единственно правильный? Не прибегайте снова к Вашим сердечным догадкам, спросите лучше у Господа. У Него есть ответ и нет Ваших «если».
                        Мне действительно не надо ничего доказывать. Вы можете мне не отвечать, но как же быть со словами: «будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.» 1-е Петра 3: 15? Поэтому если для Вас эти слова не просто пустой звук попрошу все таки ответить на мой вопрос: Значит, он (даритель) не входит в число родственников и чьих то знакомых? И как же он в таком случае узнал о том, что церковь нуждается в здании?
                        Я не хватаю Вас за язык, просто некоторые Ваши заявления рождают определенные противоречия, причем чем больше Вы об этом рассказываете тем больше их становиться. Поэтому во избежании недоразумений я и уточняю правильно ли я понял Ваши заявления.
                        Я действительно верю в чудеса по милости Божьей, а переживаю я их или нет пусть Вам об этом опять таки Дух скажет. Только Вы говорите не совсем о чудесах, а о «совершенно сверхъестественном», как бы упавшем с неба. Я верю, в то что Господь исцеляет. Если Он например исцелил меня от гриппа, то это действительно чудо. Но это чудо не сверхъестественно, потому что и врач может сделать подобное. Сверхъестественное начинается там где человек (любой) бессилен, где участие человека ничем не может помочь.
                        ------
                        Однако мне неприятно, когда пишешь свидетельство, а тебя как бы хотят уловить, как в милиции, цепляются за каждое слово. Разве мы не братья?
                        -------
                        Никто не против того что церковь маленького города благословлена Богом зданием и никто Вас уловить не хочет, тем более как в милиции, просто называйте пожалуйста вещи своими именами. Мы братья и поэтому как братья вправе знать правду.
                        Божьих Вам благословений
                        Ваш милый брат
                        Андрей

Комментарий

• Konan
                          Завсегдатай

• 17 July 2002
                          • 598

Andrey_Iv
                          Значит, он (даритель) не входит в число родственников и чьих то знакомых? И как же он в таком случае узнал о том, что церковь нуждается в здании?

Я дал ответ на это вопрос и не один раз, перчитайте мои постинги, в них есть ответ. Например перечитайте сообщение №80277.
                          Насчет Ваших замечаний ко мне... Хорошо, спасибо, я приму к сведению,
                          обещаю! [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением. Я дал подробный отчет, хотя могу найти в Библии аргументы, чтобы вообще уклониться от общения с Вами.
                          некоторые Ваши заявления рождают определенные противоречия, причем чем больше Вы об этом рассказываете тем больше их становиться. Поэтому во избежании недоразумений я и уточняю правильно ли я понял Ваши заявления.

Уточняйте, пожалуйста, однако я написал достаточно и практически Вы несколько раз переспрашивали то, на что я уже ответил, сорри май бразер!
                          Никто не против того что церковь маленького города благословлена Богом зданием и никто Вас уловить не хочет, тем более как в милиции, просто называйте пожалуйста вещи своими именами. Мы братья и поэтому как братья вправе знать правду.
                          Божьих Вам благословений Ваш милый брат Андрей

Понял! senks! Перечитайте внимательно, братья и знайте правду, завтра
                          мы проведем служение во Славу Господа в своем здании! Класс!!!
                          Желаю всем иметь здания и все необходимое для жизни, служения и наслаждения! Ваш, также неплохой брат, Сергей.

Комментарий

• paata
                            Солдат Бога

• 02 December 2001
                            • 1055

Андреы_Ив

Было у нас такое:
                            Во время Молитвы я увидел Комнату в котором мы собырались отремонтированной: белые стена, новые Шторы и.т.п Ета картина не отходила у меня с глаз. Никому не сказал ни слова.

На второй день Пастор говотрит: Бог дал мне видение: Комната была отремонтированна, белые стена, новые Шторы и.т.п. Он попросил нас, чтоб вместе помолились за Исполнение Слова [у него денег не было].
                            Ну я сказал, что у меня тоже было такое Видение, дал денги и через 5 дней всё выглядело так, как я видел [я в ремонте не принимал участия, не знал что они там делали].
                            Ето конечно не чудо, но совпадение точно Сверхестественно.

Так вот, человек не верующий говорил мне такое, от чего было стыдно за христиан. Она выражала своё недоумение, что харизматический пастор (она сказала: "чёрный" - а у нас их в Киеве два: или Мадава, или Сандей) с экрана ТВ говорил, что для того чтобы что-то человеку получить, он должен что-то сначала дать.
                            "он должен что-то сначала дать" - "было стыдно за христиан". Стыдно за что?? А когда сотны тысяч "доларров" падали у ног Апостолов, они ети деньги вымогали что ли? А на чи денги проповедовал Христос или Павел?
                            Кстати, сначала все должны отдать Богу самое главное: жизнь, потерять её !!! Почему? Чтоб преобрести. Тоже самое касается и Финансов. Посмотри зачем была дана 10%. Но ето пустые слова для многих, переубедить когото я не собираюсь.

Paata
                            "Авраам поверил Богу, и это вменилось ему в праведность" (Гал. 3:6)
                            "Итак переноси страдания, как добрый воин Иисуса Христа" (2 Тим. 2:3)

Комментарий

• Andrey_Iv
                              Участник

• 22 November 2002
                              • 33

Сергей
                              Перечитайте внимательно, братья и знайте правду, завтра
                              мы проведем служение во Славу Господа в своем здании!
                              -------
                              Перечитал. Думаю что достаточно внимательно. Слава Господу за ваше здание! Но все же разговор не о самом здании, а насколько я помню о совершенно сверхъестественном его приобретении. И вот снова возникают некие противоречия.
                              -------
                              - и когда мы остались только уповающими на одного Господа, стали на колени пред Ним одним, почти сразу, практически меня начал разыскивать, этот человек, которому Бог повелел, благословить нас!
                              - И человек был совершенно незнакомый мне ранее и не
                              входит в число тех родственников итд
                              - Человек узнает о том, что Церковь нуждается в здании и жертвует для Господа и Его Церкви.
                              - Он, даритель увидел сон и во сне получил откровение, что в этом здании должен быть духовный центр и что именно нашей Церкви отдать.
                              -------
                              Простите брат, но я опять запутался. Человек не является, чьим либо родственником или знакомым из вашей церкви, видит сон, где Господь говорит о том, что ваша церковь нуждается в здании и повелевает ему подарить это здание опять таки именно Вашей церкви. Затем он, не являясь, чьим то родственником или знакомым начинает искать именно Вас Сергей, хотя совершенно Вас не знает, но каким то образом все же находит и дарит здание. Так было брат?
                              Что касается того, что я (по Вашей версии) только лишь переспрашиваю (и так как Вы дали обещание любить всех), поэтому прошу - Вы уж снизойдите к моим немощам, брат.
                              -------
                              Я дал подробный отчет, хотя могу найти в Библии аргументы, чтобы вообще уклониться от общения с Вами.
                              --------
                              Чтобы уклониться от общения с братом нужно иметь достаточно веские аргументы, примерно такие: «Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе». 1-е Кор. 5: 11 Какие из вышеуказанных аргументов являются основанием для прекращения общения со мной?
                              -------
                              Кстати, Вы верите в законы сеяния и жатвы? Так вот несколько лет назад
                              я пожертвовал в Церковь все!!! Квартиру, мебель, посуду, холодильник...
                              И еще и отдал зарплату - около 200$ А теперь милый ты наш, я пожинаю
                              здание, на подходе еще одно под столовую для малоимущих.
                              -------
                              Вы, почему то так упорно пытаетесь выпрыгнуть за рамки нашего разговора, что порой признаюсь, брат бывает трудновато вернуть Вас обратно. Но раз Вы спрашиваете, отвечу. Я верю в закон сеяния и жатвы, вот только боюсь что не в Вашей его интерпретации. Я так же где- то читал следующее: «Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже получают награду свою. У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.» От Матфея 6: 2-4. И опять простите, мне не вполне ясен следующий нюанс. Вы говорите Вы пожинаете? Но Вы же ведь ранее говорили, что полноправным хозяином здания является церковь?
                              -------
                              Класс!!!
                              -------
                              Знаете брат, никогда обилие восклицательных знаков не восполнит отсутствие доводов.
                              Божьих Вам благословений
                              Ваш брат
                              Андрей

P.S.
                              сорри май бразер!
                              Senks
                              ------
                              Я уважаю Ваше брат стремление к познанию английского, только простите, боюсь, что не совсем понимаю, значение слова «Senks»? Мне даже пришлось прибегнуть к поиску написанного Вами слова к толстенному словарю Оксфорда, однако видимо даже оксфордским лингвистам не знаком предложенный Вами набор букв. Не думаю брат, что Вы хотели тем самым обогатить английский язык новым словом, поэтому не могли бы Вы специально для меня разъяснить значение данного неологизма?

Паата
                              Мир Вам брат!
                              Поймите брат я не отрицаю ни видения (истинные видения), ни чудеса, ни даже сверхъестественное. Я Вам верю так как сам был свидетелем и участником подобных проявлений и считаю что это один из способов данный нам Богом чтобы сверять истинность проявлений Духа. Как в том анекдоте я видел сон где я командую тысячью человек, иди и пусть тысяча человек увидят тебя во сне своим командиром. Именно такого принципа я и придерживаюсь. Поэтому я за то чтобы называть вещи своими именами «да, да», «нет, нет», а выдавать желаемое за действительное, это уж простите, говорит не в пользу духовного здоровья.
                              -------
                              Тоже самое касается и Финансов. Посмотри зачем была дана 10%. Но ето пустые слова для многих, переубедить кого-то я не собираюсь
                              -------
                              Но ведь слова о ветхозаветности десятины лично для Вас тоже ведь являются пустым звуком? Вы хотите до истины докопаться или хотите лишь отстоять свое мнение и практику?
                              Божьих Вам благословений
                              Ваш брат
                              Андрей

Комментарий

• Konan
                                Завсегдатай

• 17 July 2002
                                • 598

Чтобы уклониться от общения с братом нужно иметь достаточно веские аргументы, примерно такие: «Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе». 1-е Кор. 5: 11 Какие из вышеуказанных аргументов являются основанием для прекращения общения со мной?
                                -------

Из вышеуказанных никакие? Но вот например одно из мест, дающие мне право уклониться от дальнейшего общения с Вами: От глупых и невежественных состязаний уклоняйся, зная, что они рождают ссоры(2Тим.2:23)
                                Простите брат, но я опять запутался. Человек не является, чьим либо родственником или знакомым из вашей церкви, видит сон, где Господь говорит о том, что ваша церковь нуждается в здании и повелевает ему подарить это здание опять таки именно Вашей церкви. Затем он, не являясь, чьим то родственником или знакомым начинает искать именно Вас Сергей, хотя совершенно Вас не знает, но каким то образом все же находит и дарит здание. Так было брат?
                                Что касается того, что я (по Вашей версии) только лишь переспрашиваю (и так как Вы дали обещание любить всех), поэтому прошу - Вы уж снизойдите к моим немощам, брат.
                                -------

Да! Именно так было! Хотя я и писал, что о существовании нашей Церкви он знал, но лично со мной не был никогда ранее знаком. К нему
                                точно никто не обращался за помощью. Снисхожу последний раз к Вашим немощам, возможно Вы и брат мне, но у меня Есть и Господь, а
                                Господь не говорит мне продолжать переписку с теми, кто цепляется даже к знакам препинания и с кем явно не возможен общий язык. Я Вам
                                дал оччень подробный отчет, считаю, что нам пора прекращать с Вами
                                диалог.
                                Я уважаю Ваше брат стремление к познанию английского, только простите, боюсь, что не совсем понимаю, значение слова «Senks»?

У Вас просто дар издевательства senks - применяется в быстром общении в чатах, аськах итд, Ну, простите пожалуйста меня Я знал,
                                что по английски правильно написать Thank you, а вот посмел написать
                                senks, Ну уж Forgive me pleas!
                                Но ведь слова о ветхозаветности десятины лично для Вас тоже ведь являются пустым звуком? Вы хотите до истины докопаться или хотите лишь отстоять свое мнение и практику?

В Новом Завете тоже есть о десятинах Читайте, копайте и найдете.

Я так же где- то читал следующее: «Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди.

Боже! Прости меня! Ты предупреждал, что этот Андрей ив именно так
                                интерпретирует моё свидетельство. Значит Давид тоже по Вашему лицемер. Многие заявляли, что именно они жертвуют Господу, читайте Слово! Хорошо, Андрей ИВ, я каюсь в том, что написал про пожертвование А теперь, пожалуйста, оставьте меня в покое, меня не назидает диалог с Вами, есть несколько соображений уклониться от Вас
                                хотябы и то, что я подробнейше ответил на все Ваши вопросы.
                                Желаю счастья!

Комментарий

Обработка...