Свидетельство бывшего лидера группы А.Ледяева "новое поколение"

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Eliyahu Ryvkin
    Ветеран

• 05 December 2000
    • 1462

Ответ участнику SHP
    Нет разницы, где написано, в "Ветхом Завете" или в Новом, все Писания равно богодухновенны. В Посланиях сказано о рабовладении, как об установленом Богом порядке. Как там у вас, незнаю где с рабством?
    Конечно, лжепророчество это плохо. Ясно. И Бог осуждает лжепророчества. И Ледяев осуждает. В чем проблема?
    Т.е., Вы соглашаетесь с тем, что Ледяев - лжепророк?
    Нет, не соглаашюсь. Ледяев отрекся от своих ошибочных пророчеств и раскаялся, Бог простил его.
    А не могли бы Вы место из Писания привести, где Бог прощает лжепророков?
    Бог прощает всякий грех. Все Писания об этом. Если Вы этого не понимаете, то Вы не поняли Евангелие и не знаете Христа.

Тем более тех, которые продолжают лжепророчествовать.
    Доказательства представьте!

Ледяев на унитазе? Да, конечно приятного мало. Хотя по велению духа пророческого Исайя нагим ходил, Осия на блуднице женился и проч. Так что тут я осуждать не берусь.

История про пастора из Абакана мрачная. Мне такое учение не приемлимо, как и многие другие учения харизматов, пятидесятников, баптистов, методистов, меннонитов, православных, монофизитов, гипердиспенсациалистов и неприсоединившихся христиан.

Комментарий

• dctalk
      Отключен

• 07 August 2001
      • 669

A izvinyatsya mne ne v chem: ya podcherkivauy, Ledyav - treplo, i davit LOXA umeyuchi. Ne moya problema, chto kto-to iz vas okazalsya v kompanii zadavlennyx.

Xochesh udalit - davaj, tvoe pravo.
      Ty sluchajno ne sidel v chisle tex radostnyx, gde on figoj v nebo tykal. On zhe otkryto, v nagluyu smeyalsya nad vami, i nad vsem svyatym proshlym brat'ev, a vy tolk glzakami xlop, xlop, s otkrytymi rtami, a on vam BUUUUUUUUUDEEEEEEEM RRAAAAAAADOOOOOVATSYA BRRTAAAYAAAA - eto on nad pesnej normalnoj iz sbornika, kotoruyu starshie bratya na narax peli poizdevalsya.... I NIKTO NE VSTAL I NE USHEL. Vse umilenno molilis na YAZYKAX i dUX sVYATOJ im ne otkryl ves UZHAS prosixodivshego tam. Vot tak-to ya i "takayu", bratok. Tak chto ty luchshe posledi za tem, chto tvoj kumir "takaet".

Комментарий

• vladimir
        Апологет

• 15 February 2001
        • 773

Ответ участнику Eliyahu Ryvkin
        Конечно, лжепророчество это плохо. Ясно. И Бог осуждает лжепророчества. И Ледяев осуждает. В чем проблема?
        Т.е., Вы соглашаетесь с тем, что Ледяев - лжепророк?
        Нет, не соглаашюсь. Ледяев отрекся от своих ошибочных пророчеств и раскаялся, Бог простил его.
        [/Q]

Извените Элияху, а в чем Ледяев покаялся? Я что то не слышал что он в чем то каялся? Насчет нового мирового порядка?
        Или еще о чем то?
        Благодать и Истина да прибудут с вами,
        Владимир

глазная мазь

Комментарий

• vladimir
          Апологет

• 15 February 2001
          • 773

Ответ участнику SergeM
          Цитата от участника SergeM:
          Ответ участнику SHP
          Цитата от участника SHP:

Т.е., Ледяев в церкви на сцене сверху унитаза, показывающий как нужно им пользоваться в церковном туалете - это "гут"?

Ну и че плохого? Зато подействовало моментально. Все в туалет стали по человечески ходить.
          Бог тоже евреям объяснял как туалетом пользоваться

Второзаконие 23:13
          ..кроме оружия твоего должна быть у тебя лопатка; и когда будешь садиться вне [стана], выкопай ею [яму] и опять зарой [ею] испражнение твое;

Или ты не веришь, что этика и христианство совместимо?

Для того что бы обьяснить людям как ходить в туалет, не нужно делать из этого ШОУ. и использовать КАФЕДРУ и в собрании где призывается СВЯТОЙ ДУХ...

может быть еще и Евхаристию Вылил бы в унитаз для большего эффекта? Что тоже бы подействовало?

Так что что бы действовало будет богохульствовать?
          Благодать и Истина да прибудут с вами,
          Владимир

глазная мазь

Комментарий

• SHP
            Завсегдатай

• 17 May 2002
            • 325

Вы тоже с этой...Гр..."Глязной млази"

"Ты чьих будешь?"(цитата царя из кф/ма "Иван Васильевич меняет профессию").

Не, я не оттуда - я из ваших, я из "бывших". Раньше я Ледяева и Хинна просто обожал - вот как Вы, к примеру. А потом, знаете ли, стошнило -объелся некачественной "пищей". Но уже, слава Богу, всё хорошо. Чего и Вам желаю.
            Memento mori (помни о смерти)

Комментарий

• SHP
              Завсегдатай

• 17 May 2002
              • 325

Цитата:
              Тем более тех, которые продолжают лжепророчествовать.

Доказательства представьте!

Элияху, Вы приведите сначала место из Писания, которое бы подтвердило Ваше утверждение о том, что Бог прощает лжепророков.
              А если "просто поговорить" за жизнь - так это немного не тот форум.

Комментарий

• Светлана Золк.
                Ветеран

• 15 August 2002
                • 1413

SHP Может и нет об этом в Писании. Но давай поразмышляем : вдруг лжепророк осознаёт, что он лжепророк ( чего ещё не встречала), и он в прахе и пепле кается, что вводил в заблуждение многих. Неужели Бог не простит ? Конечно простит !
                "Буду ходить свободно; ибо я взыскал повелений твоих.
                Повелениями Твоими я вразумлён; потому ненавижу всякий путь лжи"
                Псалом 118.

Комментарий

• Dron
                  Участник

• 11 October 2002
                  • 326

Давайте все вспомним что есть хула на Духа Святого, которая не простится ни в сем веке, ни в будущем. Вопрос в том - как понимать хулу на Духу Святого, а ответ можно смотреть по контексту: когда Иисус сказал про хулу.
                  For we walk by faith, not by sight.
                  2 Corinthians 5:7

Комментарий

• Светлана Золк.
                    Ветеран

• 15 August 2002
                    • 1413

Dron Это очень спорный вопрос про хулу на духа. И вопрос в том - осознанно ли люди хулят ?
                    Псалом 118.

Комментарий

• Elik
                      Участник

• 28 November 2002
                      • 91

можно, пожалуйста, мне объяснить вообще назначение форума (можно по имейлу). спасибо

Комментарий

• Dron
                        Участник

• 11 October 2002
                        • 326

Ответ участнику Светлана Золк.
                        Цитата от участника Светлана Золк.:
                        Dron Это очень спорный вопрос про хулу на духа. И вопрос в том - осознанно ли люди хулят ?

В чем спорный?
                        For we walk by faith, not by sight.
                        2 Corinthians 5:7

Комментарий

• Светлана Золк.
                          Ветеран

• 15 August 2002
                          • 1413

Dron Спорный в том, ЧТо есть хула духа ?
                          Что ты думаешь по этому вопросу. напиши.
                          Псалом 118.

Комментарий

• SHP
                            Завсегдатай

• 17 May 2002
                            • 325

Светлана,
                            Бог прощает любые грехи, если есть покаяние в них. Но Вы посмотрите, какая идёт завуалированная ложь: нам говорят :"Ну ошибся человек, делов-то. С кем не бывает?".
                            Но ошибся в чём? Говорил от своего пуза, говоря всем при этом: "Так говорит Господь!".
                            И интересная получается закономерность:
                            1.Лжепророк "пророчествует".
                            2.Мы говорим, что это ложь.
                            3.Нам говорят: "Закройте рот! Вы хто такие - на помазанника руку подымать!".
                            4.Проходит время, лжепророчества не сбываются, лжепророк дико извиняется...
                            И что дальше? А дальше:
                            1....
                            2...
                            ...

P.S.
                            Реальный случай из жизни харизматической церкви. Во время служения встаёт "пророк" и говорит:"Господь говорит сейчас так: ..." - и даёт цитату из Библии. Садится. Ему сосед говорит:"Так в Библии наоборот написано".
                            "Пророк" поднимается и говорит:"Господь извиняется..."

Комментарий

• Светлана Золк.
                              Ветеран

• 15 August 2002
                              • 1413

SHP Интересно...
                              Псалом 118.

Комментарий

• Konan
                                Завсегдатай

• 17 July 2002
                                • 598

SHP
                                Конану.
                                Меня поражает Ваша способность выворачивать наизнанку очевидные вещи.

А меня Ваш тон , сравните с моей перепиской со Светланой Золк.
                                Теперь о том, что для Вас не понятно:
                                Насчет заблуждений еще в начале Церкви, я отвечал Светлане, которая писала, что заблуждений много сейчас. Мысль моя такова, что Павел на
                                зывал такую Церковь Возлюбленной и Святой, в отличии от христианской инквизиции сегодняшнего времени:в основном оскорбляют: ( в этой теме есть не анализ только, но явное оскорбление Ледяева),знают, как все должно быть и только так!!! Но так не будет! Все Церкви и их пастора разные, видно даже в книге откровения - 7 разных Церквей.
                                Но в том- то всё и дело, что коринфяне, думая, что имеют всё, на самом деле не имели ничего - они были виновными .

А Павел смотрел на них глазами любящего прежде, а не осуждающего отца. Но вот послание к галатам, которые не пили, не блудили...старались исполнять закон...Вот их Павел, практически ругает,
                                тоже по отцовски, но обратите внимание, что и приветствие гораздо короче, нежели к тем же коринфянам и сразу идет переход к обличениям. За что ругает? За отказ жить благодатью, дарованной на Кресте! Если Вам, дорогой брат или, кто я для Вас, не понятна все же моя мысль, то могу продолжить или да Благословит Вас Бог
                                Цитата:
                                Есть вообще категория людей, ходящая по Церквям, входящая в доверие пасторам и потом "выводящая на чистую воду",
                                при этом часть людей может уйти в мир из Церкви, а эти правдоискатели
                                идут в следующую Церковь.

И опять - всё наоборот. Когда т.н. «пастырь» впадает в блуд, а его в этом уличают, и люди, которые сделали из него идола, уходят в мир - то кто в этом виноват? Правдоискатели? Или может быть всё-таки сам прелюбодей?

Драгоценный Вы наш! Ничего не наоборот! Я писал именно буквально, что имеет место, я писал о волках, в овечьей шкуре...Это меня удивляет Ваша интерпритация моего постинга Что то не так?!?... Я разве писал о прелюбодеянии?
                                Да, и ещё.
                                Цитата:
                                Видимо, Вы решили, что Ваша мисия - выявлять заблуждения в Церквях,
                                в которых Бог Вас не ставил никем ?

Вам бы скромности хоть немного. Вы, надо понимать, в церкви очень даже КТО-ТО.

Явная предвзятость по отношению ко мне! Я писал в этой теме, что меня Бог не ставил над Ледяевым и другими людьми, которые сдесь подвергаются как критике, так и оскорблениям и поэтому давал понять,
                                что есть другой путь: не охотиться за заблуждениями, но искать Лица Господа и Силы Его.
                                Кто я в нашей поместной Церкви? Кем бы ни был, но сдесь я поставлен и
                                в этой Церкви мои радости и горести и я писал:
                                Я член Церкви Прекрасного Сына Божьего Иисуса Христа! На сегодняшний день в Церкви я не побеждаю ничего отрицательного..., но стараюсь углубляться в Бога, познавать Его больше,
                                быть в Его Присутствии, а так же моя цель: помочь людям прикоснуться к Нему, познакомиться с Богом, как с Личностью.
                                Что еще не понятно? Ладно, попрошу больше скромности у Отца.
                                Дорогой, желаю Вам праведности, мира и радости в Духе Святом!

Не, я не оттуда - я из ваших, я из "бывших". Раньше я Ледяева и Хинна просто обожал - вот как Вы, к примеру. А потом, знаете ли, стошнило -объелся некачественной "пищей". Но уже, слава Богу, всё хорошо. Чего и Вам желаю.

Вот и начните теперь обожать Иисуса!
                                Жаждущие! идите все к водам;

Комментарий

Обработка...