Сообщение от neo
Это то что так необходимо:не оставлять первую любовь свою,любовь Отчею...19 и уразуметь превосходящую разумение любовь Христову, дабы вам исполниться всею полнотою Божиею...

Это то что так необходимо:не оставлять первую любовь свою,любовь Отчею...
Это то что так необходимо:не оставлять первую любовь свою,любовь Отчею...
Мир вам! Я и задала этот вопрос,потому что все мы из одного рода -"прелюбодейного и грешного".Многие люди удивляются в этом мире,как?я хотел только добра,а вышло?Хотел как лучше,а получилось,как всегда
И многих людей такое "добро " подвигло к поиску ответа на вопрос,а есть ли оно-истинное добро.А в Библия тысячи лет и не скрывает тайны о человеке:"лукаво сердце человеческое и крайне испорчено".Жаль только,что я не прочитала это еще раньше.Но тогда Библия была экзотикой,ее доставали на черных рынках.Сколько пришлось прослушать человеческих теорий о добре.Вот,оно,думаешь-эврика!Но проходило время ,и эта теория разлеталась в пух и прах...Слава Богу,Он увидел мои трепыхания
) обладать энергией, которая называется любовь (не путать с плотской!) . Это два взаимозависящих типа энергии. С увеличением энергии веры увеличивается энергия любви. И наоборот. Энергия любви является основной созидающей силой мира. Бог обладает бесконечной энергией любви. На церковном языке энергию любви ещё называют благодатью.

Комментарий