Карусель Веры

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Странник-27
    Участник

• 15 February 2006
    • 429

Сообщение от TanjaKuz
    "Вся наша праведность ,как запачканная одежда,"Библия.Если бы люди могли развиваться без Бога,то не нужны были ни распятье греха,ни Утешитель-Дух Святой...Но к этому не сразу приходят.Мир вам!
    Мы даже дышать без Бога не можем, не то что развиваться. Но вот восприятие Бога и путей к нему у каждого - свое.
    Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе учитель.
    Приняв в веру Суть греха, каждый может понять, зачем в жизни Радость и страдание, нужно ли ему "Детство" во Христе и каким боком к этому относится Энергетика любви.

Комментарий

• Дим
      что ты сеял - то и жнёшь

• 24 January 2005
      • 367

Сообщение от TanjaKuz
      Любовь может послать и Люцифер."Сам сатана принимает вид ангела света".Но сатане не выгодно,чтобы мы каялись,очищались от грехов-и Дух Святой свободно изливался в сердца наши любовью. Что скажете? Мир вам!
      Как назвать того ангела света, который призывал отречься Закона и его дел?
      "Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим" (Иеремия 10:23)

"Бывает нечто, о чём говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.
      Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, кто будет после."
      (Екл. 1: 9-11)

Комментарий

• Дим
        что ты сеял - то и жнёшь

• 24 January 2005
        • 367

Сообщение от TanjaKuz
        :"Даже,если проповедуют Христа нечисто ,я и тому рад"?
        Лукавые уста - уловляют, опутывают себя в своём лукавстве.
        "Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим" (Иеремия 10:23)

"Бывает нечто, о чём говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.
        Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, кто будет после."

Комментарий

• Дим
          что ты сеял - то и жнёшь

• 24 January 2005
          • 367

Сообщение от TanjaKuz
          "Вся наша праведность ,как запачканная одежда,"Библия.Если бы люди могли развиваться без Бога,то не нужны были ни распятье греха,ни Утешитель-Дух Святой...Но к этому не сразу приходят.Мир вам!
          Разве благочестивые непальцы, бирманцы, индусы, которые о распятии и слышать не могли, грешнее христианствующих, языком исповедующих лицемеров?

Комментарий

• Lumen
            Упырь

• 09 June 2005
            • 1972

Сообщение от Странник-27
            Поэтому привычка любить, но именно в смысле излучать, давать Любовь, а не стараться получить ее, не может быть сравнима с каруселью...
            У меня снова возникает впечатление, что здесь собираются адепты какого-то тайного ордена, говорящие на им лишь понятном языке символов и притч. Причем тут любовь и карусель, уважаемый Странник? ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
            Сообщение от TanjaKuz
            ---Однако,Господь говорит:"Без Меня не можете делать ничего".Без Него с "лукавым и испорченным сердцем" любить невозможно.Любовь Бога-дар."Достигайте любви",говорил Апостол.Т.е. сначала надо научиться этот дар принимать от Бога.Любовь может послать и Люцифер."Сам сатана принимает вид ангела света".Но сатане не выгодно,чтобы мы каялись,очищались от грехов-и Дух Святой свободно изливался в сердца наши любовью. Что скажете? Мир вам!
            Шедевр! Любовь - Бога дар. Любовь может посылать и Люцифер.А кто еще ее может послать? И куда?
            О_о

Комментарий

Обработка...