Сообщение от TanjaKuz
Карусель Веры
Свернуть
X
-
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе учитель.
Приняв в веру Суть греха, каждый может понять, зачем в жизни Радость и страдание, нужно ли ему "Детство" во Христе и каким боком к этому относится Энергетика любви. -
Сообщение от TanjaKuzЛюбовь может послать и Люцифер."Сам сатана принимает вид ангела света".Но сатане не выгодно,чтобы мы каялись,очищались от грехов-и Дух Святой свободно изливался в сердца наши любовью. Что скажете? Мир вам!"Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим" (Иеремия 10:23)
"Бывает нечто, о чём говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.
Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, кто будет после."
(Екл. 1: 9-11)Комментарий
-
Сообщение от TanjaKuz:"Даже,если проповедуют Христа нечисто ,я и тому рад"?"Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим" (Иеремия 10:23)
"Бывает нечто, о чём говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.
Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, кто будет после."
-
Сообщение от TanjaKuz"Вся наша праведность ,как запачканная одежда,"Библия.Если бы люди могли развиваться без Бога,то не нужны были ни распятье греха,ни Утешитель-Дух Святой...Но к этому не сразу приходят.Мир вам!"Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим" (Иеремия 10:23)
-
Сообщение от Странник-27Поэтому привычка любить, но именно в смысле излучать, давать Любовь, а не стараться получить ее, не может быть сравнима с каруселью...Сообщение от TanjaKuz---Однако,Господь говорит:"Без Меня не можете делать ничего".Без Него с "лукавым и испорченным сердцем" любить невозможно.Любовь Бога-дар."Достигайте любви",говорил Апостол.Т.е. сначала надо научиться этот дар принимать от Бога.Любовь может послать и Люцифер."Сам сатана принимает вид ангела света".Но сатане не выгодно,чтобы мы каялись,очищались от грехов-и Дух Святой свободно изливался в сердца наши любовью. Что скажете? Мир вам!О_оКомментарий
Комментарий