Encounter????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NGL
    выкл.

• 11 February 2005
    • 1131

Сообщение от 12spokane
    Вы бывали на таких евангелизациях?
    Повторяюсь - это не евангелизация, а служение освобождения. Использовать инкаунтер для неверующих считаю неправильным. На инкаунтерах были мои друзья, отзывы положительные.

Сразу отвечу на вопрос почему сам не пошел, меня смущает прибивание листков с грехами к деревянному кресту с последующим сжиганием. Попытка заменить Голгофскую Жертву человеческим обрядом для меня неприемлима. Мои грехи прощены Христом, а все эти сжигания и прибивания из области идолопоклонства. Тем не менее, учитывая все плюсы и минусы считаю данное служение очень хорошим.

Сообщение от 12spokane
    Да, нецистый дух ходит по безлюдным местам. А тот человек, как очистился от греха или беса, всеже должен быть на чеку своего сердца и окружения. А то может быть в семь раз хуже.
    О чем и говорю - освобождение, полученное на инкаунтере нужно удержать, иначе может быть хуже.
    Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:

Комментарий

• Forgiven
      Участник

• 11 December 2005
      • 29

Сообщение от aslvowk

Расскажу вам историю. В России в одной баптистской церкви все служители решили поехать на какую-то конференцию, так и не поняв до конца, что там точно будет. Услышали от кого-то о ней, записались, поехали. А это, как оказалось, как раз то самое служение "Встреча с Богом". Там их всех Бог крестил Духом, дав дар языков. Они в полном изумлении были, не представляя, что же с прихожанами будет у них, когда все служители приедут уже т.н. пятидесятниками, а не баптистами. Вот так вот...
      Хотелось бы узнать продолжение этой истории - что же стало с прихожанами? И хотелось бы узнать адрес церкви, ну хотябы город...

Комментарий

• Forgiven
        Участник

• 11 December 2005
        • 29

Сообщение от Tuareg
        Ну упал на лицо, и что. Где написано что если именно на лицо - то от Бога? Или что если с наклоном в сторону или задом - не от Бога?

-Вон Петра Ангел Господень в бок толкал, значит ли это что теперь если вас Ангел толкнет в плечо - он от дьявола?
        Ну, это смотря в какое плечо
        и смотря какой ангел...

Комментарий

• Артур Христов
          Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
          • 4065

Сообщение от aslvowk
          Ну, если ваше "т.д." то же, что и падения на спину, то мне волноваться нечего за тех христиан. Падения на спину- это не бесовщина.
          А что тогда? С чего бы это здоровому человеку падать и дергаться в конвульсиях - налицо потеря способности контролировать своё тело. что и является доказательством того, что телом в этот момент начинает управлять некто другой - почитайте, как характеризуется в библии поведение бесноватых.

Комментарий

• Forgiven
            Участник

• 11 December 2005
            • 29

Сообщение от NGL
            О чем и говорю - освобождение, полученное на инкаунтере нужно удержать, иначе может быть хуже.
            Ого! значит есть некоторое условие - "нужно удержать" - а то может быть хуже будет! А все ли могут удержать? И много ли их удержавших?
            Проблема то серьезная...

---------------------

Вопрос ВСЕМ!

Кто знает сколько стоит ($) поехать на инкаутер на 3 дня?

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
              • 4065

Сообщение от Forgiven
              Вопрос ВСЕМ!
              Кто знает сколько стоит ($) поехать на инкаутер на 3 дня?
              По моему где-то в районе 150$ (если нужно, то я могу эту цифру уточнить)

Комментарий

• Forgiven
                Участник

• 11 December 2005
                • 29

Сообщение от Артур Христов
                По моему где-то в районе 150$ (если нужно, то я могу эту цифру уточнить)
                Да, пожалуйста уточни. Что входит в эти 150$ - еда, проживание, зарплата пастора (который проводит инкаутер), зарплата его помощников, ну и еще киенибудь подробности... И еще как это выглядит, примерно также как туристы собираются в горы с ночовкой на три дня, или как то иначе? И вот еще что - собирают ли на инкаутере Десятину?

p.s. может есть фотки инкаутера?
                может есть проповедь с инкаутера?

дело новое.. неизведанное...

Комментарий

• 12spokane
                  Частенький на форуме

• 15 November 2004
                  • 805

Еще намекают на то чтобы продать дом и поделить между пастырями. Как это можно назвать? Не обдираловка ли? Много американских и российских пастырей также не против жить за счет паствы; и так не имеющей достаточно на свое проживание.
                  Итак, кто во Христе, то новая тварь. :)

Комментарий

• Forgiven
                    Участник

• 11 December 2005
                    • 29

Сообщение от 12spokane
                    Еще намекают на то чтобы продать дом и поделить между пастырями. Как это можно назвать? Не обдираловка ли? Много американских и российских пастырей также не против жить за счет паствы; и так не имеющей достаточно на свое проживание.
                    Это на инкаутере так намекают? Ежели это так, то это очередной способ заработать деньги, а я то думал...

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                      • 4065

Сообщение от Forgiven
                      Это на инкаутере так намекают? Ежели это так, то это очередной способ заработать деньги, а я то думал...
                      А, Вы, что думали, что это действие Божье?
                      Инкуаутер это комплексное решение, которое включает себя, как зарабатывание денег посредством взимаемой платы за очищение, так и вербовку новых членов в свою церковь, а, также, полную, в течениии трех дней психообработку, как новых, так и старых членов церкви - поощряется и рекламируетснеоднократное, регулярное, ежегодное посещение инкаутеров членами церкви.

Комментарий

• Forgiven
                        Участник

• 11 December 2005
                        • 29

Сообщение от Артур Христов
                        А, Вы, что думали, что это действие Божье?
                        Немного думал так...

Инкуаутер это комплексное решение, которое включает себя, как зарабатывание денег посредством взимаемой платы за очищение, так и вербовку новых членов в свою церковь, а, также, полную, в течениии трех дней психообработку, как новых, так и старых членов церкви - поощряется и рекламируетснеоднократное, регулярное, ежегодное посещение инкаутеров членами церкви.
                        неужели все так плохо? как людям может нравится это?

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                          • 4065

Сообщение от Forgiven
                          Немного думал так...

неужели все так плохо? как людям может нравится это?
                          Это уже из области психологии...

Комментарий

• 12spokane
                            Частенький на форуме

• 15 November 2004
                            • 805

С этими людьми, поссле енкаунтера, очень сложно беседовать или чтото доказать. Их психика так сказать перекодирована. им внушили что это хорошо. Чето вроде промывки мозгов.
                            Итак, кто во Христе, то новая тварь. :)

Комментарий

• Forgiven
                              Участник

• 11 December 2005
                              • 29

Сообщение от 12spokane
                              С этими людьми, поссле енкаунтера, очень сложно беседовать или чтото доказать. Их психика так сказать перекодирована. им внушили что это хорошо. Чето вроде промывки мозгов.
                              Хотелось бы всеж-таки пропведь послушать, убедится так сказать в промывке мозгов, может есть у кого..

Комментарий

• NGL
                                выкл.

• 11 February 2005
                                • 1131

Сообщение от Forgiven
                                Ого! значит есть некоторое условие - "нужно удержать" - а то может быть хуже будет! А все ли могут удержать? И много ли их удержавших?
                                Проблема то серьезная...
                                Иоанна 5:13 Исцеленный же не знал, кто Он, ибо Иисус скрылся в народе, бывшем на том месте.
                                14 Потом Иисус встретил его в храме и сказал ему: вот, ты выздоровел; не греши больше, чтобы не случилось с тобою чего хуже.

Инкаунтер не является панацеей - прежде всего человек должен искать лица Божьего и серьезно относится к Его словам, особенно вроде тех которые я процитировал выше. Если серьезное отношение, то конечно же благословения удержит, если несерьезное, то вряд ли.
                                Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:

Комментарий

Обработка...