Немного времени у нас в церкви в Спокене заворошились и ошарашились о новом движении Encounter. Это новое учение пришло из Сакраменто Калифорния. Суть в том, что-бы вас зачислили туда, надо отказаться от своего родного вероисповедания. Также огромный стресс делается на деньги. Их пастырь утверждает, что в долларе есть Дух Святой. Ужас, ведь это корень всех зол: сребролюбие. Некоторие побывали там и утверждают что получили исцеление, да только за деньги. Не много не мало а надобно отвалить 150 зелёных. Если кто имеет больше инфо за это лжеучение, то поделитесь. Молитесь за молодежь, что бы не клевали а занимались изучением истины, то есть слова Божьего.
Encounter????
Свернуть
X
-
Сообщение от 12spokaneНемного времени у нас в церкви в Спокене заворошились и ошарашились о новом движении Encounter. Это новое учение пришло из Сакраменто Калифорния. Суть в том, что-бы вас зачислили туда, надо отказаться от своего родного вероисповедания. Также огромный стресс делается на деньги. Их пастырь утверждает, что в долларе есть Дух Святой. Ужас, ведь это корень всех зол: сребролюбие. Некоторие побывали там и утверждают что получили исцеление, да только за деньги. Не много не мало а надобно отвалить 150 зелёных. Если кто имеет больше инфо за это лжеучение, то поделитесь. Молитесь за молодежь, что бы не клевали а занимались изучением истины, то есть слова Божьего., хорошие там смотрящие...
Сообщение от 12spokane...Суть в том, что-бы вас зачислили туда, надо отказаться от своего родного вероисповедания.
СпасибоСквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза -
Сообщение от 12spokaneИмею ввиду христианство.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
похоже это очень благословенная церковь... :d
ну и дает же жару этот "пастор"...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Сообщение от 12spokaneИх пастырь утверждает, что в долларе есть Дух Святой. Ужас, ведь это корень всех зол: сребролюбие.
Если вы попытаетесь такому деятелю что-либо объяснить, он попытается вас загрузить психически, если не получится - выставит за двери. Будете настаивать - получите restriction order от полиции.Комментарий
-
По ссылке можно прочитать больше об этой практике.
Интеркаунтер-что это, новая духовная мода или путь к духовному пробуждению?
В чем сила, Брат? (c)
Legio Patria Nostra.Комментарий
-
Да еще одна заметка: абсолютно запрещено использовать видеокамеру или фотоаппарат. А почему так строго на строго? Видать чето так кроется, чего они боятся что будет открыто. Уверен что явная ободраловка денег.Итак, кто во Христе, то новая тварь. :)Комментарий
-
Сообщение от 12spokaneНемного времени у нас в церкви в Спокене заворошились и ошарашились о новом движении Encounter. Это новое учение пришло из Сакраменто Калифорния. Суть в том, что-бы вас зачислили туда, надо отказаться от своего родного вероисповедания. Также огромный стресс делается на деньги. Их пастырь утверждает, что в долларе есть Дух Святой. Ужас, ведь это корень всех зол: сребролюбие. Некоторие побывали там и утверждают что получили исцеление, да только за деньги. Не много не мало а надобно отвалить 150 зелёных. Если кто имеет больше инфо за это лжеучение, то поделитесь. Молитесь за молодежь, что бы не клевали а занимались изучением истины, то есть слова Божьего.
Это конечно очень большое заблуждение.Жалко это что из нашей Церкви выехали в Америку тоже некоторые бывшие служителя-кто когда-то отсиживали большие срока за Слово Божие-а теперь!!!
Христиане последнего времени почемуто идут за человеком,кто принёс в Церковь какое-то фальшивое учение,но не за Христом.Ни где Священном Писании не написано этого ,что делается там.
Так что брат молись-крепись и утверждайся в истинном Слове Божем.
Да благословит тебя Господь.Комментарий
-
Сообщение от 12spokaneЕсли кто имеет больше инфо за это лжеучение, то поделитесь.
Изначально это вполне нормальная методика молитвы за освобождение. Вот нормальный источник, можете подробно ознакомиться http://imbf.org/encounter/encounter.htmНекрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:Комментарий
-
[QUOTE]
Сообщение от komiСакраменто - прям пуп земли какой-то,
Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
Сообщение от NGLэто вполне нормальная методика молитвы за освобождение. Вот нормальный источник, можете подробно ознакомиться http://imbf.org/encounter/encounter.htm
Вот и методичка есть. Прочитал как фантастику, аж дух захватило. Полное столкновение со здравым смыслом, а не только с Богом. Hорма.
Для подготовки этого материала мы проделали огромную работу и использовали много источников. Мы соединили опыт консультантов и изгнателей из Колумбии, Торонто, Голландии и др. Мы верим, что это служение один из мощных инструментов для освобождения и исцеления людей. Ниже мы предлагаем все материалы по этому служению для того, чтобы вы могли проводить такие служения у себя. Не обязательно копировать это и повторять, вы можете переработать эти материалы так, как пожелаете. Такие служения можно проводить и для верующих и для неверующих.
Вводная информация
О служении
Проходящим "Столкновение"
Советы для команды освобождения
Перед служением
Материалы служения "Столкновение с Богом"
Введение
Организация служения
Список основных грехов (Форма 1)
Покаяние в грехах
Список грехов предков (Форма 2)
Покаяние за предков
Исцеление сердца
непрощение
осуждение
внутренние клятвы
произнесенные проклятия
негативные убеждения и ожидания
неблагоприятные душевные связи
неблагочестивые сексуальные связи
эмоциональные травмы
отвержение
Изгнание нечистых духов
Список нечистых духов (Форма 3)
Список имен нечистых духов (для консультантов)
Исцеление от немощей и болезней
Крест + фото.
Исповедания веры
Совместное причастие. Помазание елеем
Заключительное наставление
В чем сила, Брат? (c)
Legio Patria Nostra.Комментарий
-
Сообщение от 12spokaneНемного времени у нас в церкви в Спокене заворошились и ошарашились о новом движении Encounter. Это новое учение пришло из Сакраменто Калифорния. Суть в том, что-бы вас зачислили туда, надо отказаться от своего родного вероисповедания. Также огромный стресс делается на деньги. Их пастырь утверждает, что в долларе есть Дух Святой. Ужас, ведь это корень всех зол: сребролюбие. Некоторие побывали там и утверждают что получили исцеление, да только за деньги. Не много не мало а надобно отвалить 150 зелёных. Если кто имеет больше инфо за это лжеучение, то поделитесь. Молитесь за молодежь, что бы не клевали а занимались изучением истины, то есть слова Божьего.
Я был на подобной "Встрече(столкновении) с Богом". Искренно скажу, что не пожалел. Бог там творил чудеса. Слава Всевышнему. Правда, не могу сказать, что там у вас в Сакраменто. Я был в Массачусеттсе. 150 долл. тоже платил, НО! это ведь берётся не за услуги Духа Святого, а вполне земные: предоставление места в лагере (кемпе) на 3 дня и пропитание. В любой гостинице США с вас возьмут намного больше, вы так не считаете? А ведь еду вам там готовят повара, которым тоже надо оплатить их услуги. В общем, считаю цену достаточно разумной.
В целом, это служение (инкаунтер) основано на исповеди. Первый день: знакомство, проповеди, песнопения, молитвы. Второй день: проповеди, песнопения, исповедь, молитвы. Третий день: исцеления, необычайное наполнение Духом Святым, крещение Духом ещё не крещенных. Вы можете возразить :" Зачем куда-то ехать?" Я вам могу сказать, что Илии тоже было сказано Ангелом от Бога, чтобы тот поднялся и шёл. И тот пошёл. На крещение к Иоанну тоже шли на Иоардан. И только фарисеи думали :"Зачем нам куда-то идти- мы ведь все такие правильные"
Одному брату было видение, что служение "Встреча с Богом" дано людям на очень короткий срок, поэтому поспешите.
Мне также было Духом сказано, что "Инкаунтер" есть от Бога, он служит полному восстановлению душевных ран. Да, на покаянии мы получаем прощение, но сами зачастую можем остаться с раной( со следом), за которую время от времени сатана нас теребит. А на инкаунтере Господь заживляет её. У меня было такое откровение: представьте человека, который только что помылся. Он чист. Но на нём вода, которая стикает по телу и напоминает нам, что мы только что из ванной. Мы не можем одеваться на мокрое тело. Поэтому мы вытираем тело полотенцем, тем самым окончательно снимаем с тела всё напоминание о прежней грязи, поте и т.д. Тоже самое и Бог делает со Своим народом. Он омывает грехи Своей Кровью, но прежде, чем одеть нас нас одежду праведности Он желает полностью стереть с нас всё ненужное, чтобы мы предстали без всякого воспоминания о прежней грязи и с чистой совестью облеклись в белые одеяния.
Второе откровение, которое дано было мне по милости Божьей. Все вы знаете, что Дух Святой пламенеет в истинном христианине. Перед самым отъездом на инкаунтер я размышлял об этом, а Бог мне показал: представьте, что вы сожгли бумагу на столе. После полного сжигания остаётся пепел. И вам, чтобы очистить поверхность стола от этого пепла, необходимо взять кисточку и стряхнуть его в урну. После этого мне Бог показал сердце, над которым Дух Святой работает. Он "сжигает" всё ненужное, все обиды, все раны. Но остаётся какой-то пепел, а поэтому нам надо обратиться к Богу, чтобы Он до конца провел Свою работу, стряхнув этот пепел, чтобы у сатаны не было ни одного шанса напомнить нам на основании пепла, что что-то там в жизни у нас было. Ведь зачастую, даже после мощнейшего покаяния, рыдания, молитв, мы через некоторое время опять атакуемы врагом старыми грехами. Но если от них ничего не остаётся, то у сатаны нет оружия.
Мне Бог помог там, на инкаунтере, избавиться от многих моих воспоминаний, которые терзали мою душу. Теперь я отношусь к ним, как к не своим.
Естественно, каждое служение неправедные пасторы могут превратить в торговую точку, поэтому следует быть бдительными. Однако 150 долл., как я уже говорил, берётся по вполне разумным причинам.
Всех вам благословений!
Христос вам в помощь, чтобы победить все сомнения. И помните, что, даже если вы пойдёте долиною смертной тени, Господь вас обязательно сохранит.Комментарий
Комментарий