В нас в Спокене некоторые поехали. на первый взгляд всее ок. Но в большенстве случаев, позже, бесовщина проявляется. Много свидетельств в негативном случаем было. Так что не надо с такими связываться.
Encounter????
Свернуть
X
-
Сообщение от 12spokaneВ нас в Спокене некоторые поехали. на первый взгляд всее ок. Но в большенстве случаев, позже, бесовщина проявляется.Комментарий
-
Сообщение от 12spokaneЯвное искажение Писания. Падения на спину и тд.
Искажения Писания в чём проявляются? Не было ли их раньше, до посещения инкаунтера?
И ещё. Если вначале с человеком всё ок, как вы выразились, а потом начинает проявляться бесовщина, то не свидетельствует ли это о том, что на человека ещё более ожесточённо нападает диавол, видя, что упускает душу, исцелившуюся на "Встрече с Богом, из своих лап? А то мы только одну сторону медали затрагиваем всё время, обвиняя во всём инкаунтер, вместо того, чтобы посмотреть поглубже. И многие слабые в вере уступают.
Расскажу вам историю. В России в одной баптистской церкви все служители решили поехать на какую-то конференцию, так и не поняв до конца, что там точно будет. Услышали от кого-то о ней, записались, поехали. А это, как оказалось, как раз то самое служение "Встреча с Богом". Там их всех Бог крестил Духом, дав дар языков. Они в полном изумлении были, не представляя, что же с прихожанами будет у них, когда все служители приедут уже т.н. пятидесятниками, а не баптистами. Вот так вот... Одно только крещение людей Духом Святым доказывает, что там присутствует Бог.Комментарий
-
Сообщение от 12spokaneКогда соприкасаются с Богом, то на спину не падают. Вспомните пророка Исаию, когда он встретил Бога. То пал на лице свое.Комментарий
-
В эту категорию и "святой хохот". Ведь таков хохот явно бесовский. Вспомните Иисуса во время его хождения по земле. Он занимался такими делами. Когда мы подходим к Иисусу Христу, то нам становится стыдно за наши поступки, дела, и мысли.Итак, кто во Христе, то новая тварь. :)Комментарий
-
Сообщение от 12spokaneКогда соприкасаются с Богом, то на спину не падают. Вспомните пророка Исаию, когда он встретил Бога. То пал на лице свое.Pentecostal Evangelical Сhurch
Комментарий
-
У автора темы между строк явно сквозит страх. А также просматривается нечто баптистско-советское. А может прошлое предков не дает двигаться/стоять/падать в Господней свободе? Так, значит, надо посетить данные собрания и просто попробовать в вере то, что там предлагается. А вдруг поможет и жизнь изменится - от страха в свободу?Комментарий
-
у меня страха нету. просто страшно как другие заблуждаются. у на в церкви многие, после посещения енкаунтеров, рассказывали о пережитом. Сначала вроде бы ничево, но после сатана наступает на душу. бывает страшная депрессия; люди доходят до самоубийства. от Бога ли депрессия? Бог-он Бог устройства и мира. дявол только пришол что бы украсть, убить и погубить. мне не нужно туда ходить, потому что я не сомневаюсь в своем спасении. те кому интересно чтото необычное, то они ездят и платят дорого после, за последствия. притом, баптистское братство, я так считая-одно из самых близких к евангелию учений.Итак, кто во Христе, то новая тварь. :)Комментарий
-
Сообщение от svethamУ автора темы между строк явно сквозит страх. А также просматривается нечто баптистско-советское. А может прошлое предков не дает двигаться/стоять/падать в Господней свободе? Так, значит, надо посетить данные собрания и просто попробовать в вере то, что там предлагается. А вдруг поможет и жизнь изменится - от страха в свободу?
И прописываете лекарство - "посетить..., попробовать..., и жизнь изменится. А вдруг поможет...?"
Ну, не хочет автор темы кувыркаться по полу "в свободе". И не он такой один, "не продвинутый, совок". Результат, ведь никто не гарантирует. Кто оплатит психиатрическую помощь, когда " вдруг НЕ поможет", или "поможет", но не так?
В моей церкви пастор об'яснил неадекватное поведение одного парня, после Инкаунтера его матери, тем, что из него вышли бесы и поэтому он чуть "нетого" от полученной свободы. Но со временем, освящаясь, он будет лучше...В чем сила, Брат? (c)
Legio Patria Nostra.Комментарий
-
Со временем не того ухудшается. Слышал одни негативные свидетельства. В церкви пастырь предупредил не ходить и не шататься по ним. Если не охота каяться в своей церкви, то зачем в другую идти. Стыдно? Все эти новые течения и вызывают суматохо в Божьем стаде. А если соблазн приходят, то горе тому человеку.Итак, кто во Христе, то новая тварь. :)Комментарий
-
Сообщение от 12spokaneу меня страха нету. просто страшно как другие заблуждаются. у на в церкви многие, после посещения енкаунтеров, рассказывали о пережитом. Сначала вроде бы ничево, но после сатана наступает на душу. бывает страшная депрессия; люди доходят до самоубийства. от Бога ли депрессия? Бог-он Бог устройства и мира. дявол только пришол что бы украсть, убить и погубить. мне не нужно туда ходить, потому что я не сомневаюсь в своем спасении.
А по поводу осложнений после инкаунтера - так надо заполнять свою душу Господом, после очищения и исповедания, а не оставлять ее пустой. Матф.12:
43 Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит;
44 тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит [его] незанятым, выметенным и убранным;
45 тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого.Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:Комментарий
-
Вы бывали на таких евангелизациях? Да, нецистый дух ходит по безлюдным местам. А тот человек, как очистился от греха или беса, всеже должен быть на чеку своего сердца и окружения. А то может быть в семь раз хуже.Итак, кто во Христе, то новая тварь. :)Комментарий
Комментарий