Encounter????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • 12spokane
    Частенький на форуме

• 15 November 2004
    • 805

В нас в Спокене некоторые поехали. на первый взгляд всее ок. Но в большенстве случаев, позже, бесовщина проявляется. Много свидетельств в негативном случаем было. Так что не надо с такими связываться.
    Итак, кто во Христе, то новая тварь. :)

Комментарий

• Priestess
      Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
      • 7350

Сообщение от 12spokane
      В нас в Спокене некоторые поехали. на первый взгляд всее ок. Но в большенстве случаев, позже, бесовщина проявляется.
      А что в данном случае Вы понимаете под появлением бесовщины?

Комментарий

• 12spokane
        Частенький на форуме

• 15 November 2004
        • 805

Явное искажение Писания. Падения на спину и тд.

Комментарий

• aslvowk
          Участник

• 09 March 2006
          • 14

Сообщение от 12spokane
          Явное искажение Писания. Падения на спину и тд.
          Ну, если ваше "т.д." то же, что и падения на спину, то мне волноваться нечего за тех христиан. Падения на спину- это не бесовщина. Глупые умозаключения насчёт того, что в Духе невозможно упасть на спину,- смешны. Может, и спать уже на ней нельзя?
          Искажения Писания в чём проявляются? Не было ли их раньше, до посещения инкаунтера?
          И ещё. Если вначале с человеком всё ок, как вы выразились, а потом начинает проявляться бесовщина, то не свидетельствует ли это о том, что на человека ещё более ожесточённо нападает диавол, видя, что упускает душу, исцелившуюся на "Встрече с Богом, из своих лап? А то мы только одну сторону медали затрагиваем всё время, обвиняя во всём инкаунтер, вместо того, чтобы посмотреть поглубже. И многие слабые в вере уступают.
          Расскажу вам историю. В России в одной баптистской церкви все служители решили поехать на какую-то конференцию, так и не поняв до конца, что там точно будет. Услышали от кого-то о ней, записались, поехали. А это, как оказалось, как раз то самое служение "Встреча с Богом". Там их всех Бог крестил Духом, дав дар языков. Они в полном изумлении были, не представляя, что же с прихожанами будет у них, когда все служители приедут уже т.н. пятидесятниками, а не баптистами. Вот так вот... Одно только крещение людей Духом Святым доказывает, что там присутствует Бог.

Комментарий

• 12spokane
            Частенький на форуме

• 15 November 2004
            • 805

Когда соприкасаются с Богом, то на спину не падают. Вспомните пророка Исаию, когда он встретил Бога. То пал на лице свое.

Комментарий

• aslvowk
              Участник

• 09 March 2006
              • 14

Сообщение от 12spokane
              Когда соприкасаются с Богом, то на спину не падают. Вспомните пророка Исаию, когда он встретил Бога. То пал на лице свое.
              Этот пример не отрицает возможности упасть и на спину при соприкосновении с Богом. Он лишь доказывает возможность упасть на лицо свое при встрече с Богом.

Комментарий

• 12spokane
                Частенький на форуме

• 15 November 2004
                • 805

В эту категорию и "святой хохот". Ведь таков хохот явно бесовский. Вспомните Иисуса во время его хождения по земле. Он занимался такими делами. Когда мы подходим к Иисусу Христу, то нам становится стыдно за наши поступки, дела, и мысли.

Комментарий

• Tuareg
                  Adoring

• 15 June 2004
                  • 2880

Сообщение от 12spokane
                  Ну упал на лицо, и что. Где написано что если именно на лицо - то от Бога? Или что если с наклоном в сторону или задом - не от Бога? Вон Петра Ангел Господень в бок толкал, значит ли это что теперь если вас Ангел толкнет в плечо - он от дьявола?
                  Pentecostal Evangelical Сhurch

Комментарий

• svetham
                    оливковый

• 15 February 2006
                    • 8566

У автора темы между строк явно сквозит страх. А также просматривается нечто баптистско-советское. А может прошлое предков не дает двигаться/стоять/падать в Господней свободе? Так, значит, надо посетить данные собрания и просто попробовать в вере то, что там предлагается. А вдруг поможет и жизнь изменится - от страха в свободу?

Комментарий

• 12spokane
                      Частенький на форуме

• 15 November 2004
                      • 805

у меня страха нету. просто страшно как другие заблуждаются. у на в церкви многие, после посещения енкаунтеров, рассказывали о пережитом. Сначала вроде бы ничево, но после сатана наступает на душу. бывает страшная депрессия; люди доходят до самоубийства. от Бога ли депрессия? Бог-он Бог устройства и мира. дявол только пришол что бы украсть, убить и погубить. мне не нужно туда ходить, потому что я не сомневаюсь в своем спасении. те кому интересно чтото необычное, то они ездят и платят дорого после, за последствия. притом, баптистское братство, я так считая-одно из самых близких к евангелию учений.

Комментарий

• KRoman
                        le Legionnaire

• 29 August 2003
                        • 430

Сообщение от svetham
                        У автора темы между строк явно сквозит страх. А также просматривается нечто баптистско-советское. А может прошлое предков не дает двигаться/стоять/падать в Господней свободе? Так, значит, надо посетить данные собрания и просто попробовать в вере то, что там предлагается. А вдруг поможет и жизнь изменится - от страха в свободу?
                        Т.е. Вы намекаете, что у автора темы; 1.страх 2. нечто баптистско-советское 3. прошлое предков?
                        И прописываете лекарство - "посетить..., попробовать..., и жизнь изменится. А вдруг поможет...?"
                        Ну, не хочет автор темы кувыркаться по полу "в свободе". И не он такой один, "не продвинутый, совок". Результат, ведь никто не гарантирует. Кто оплатит психиатрическую помощь, когда " вдруг НЕ поможет", или "поможет", но не так?
                        В моей церкви пастор об'яснил неадекватное поведение одного парня, после Инкаунтера его матери, тем, что из него вышли бесы и поэтому он чуть "нетого" от полученной свободы. Но со временем, освящаясь, он будет лучше...
                        В чем сила, Брат? (c)
                        Legio Patria Nostra.

Комментарий

• 12spokane
                          Частенький на форуме

• 15 November 2004
                          • 805

Со временем не того ухудшается. Слышал одни негативные свидетельства. В церкви пастырь предупредил не ходить и не шататься по ним. Если не охота каяться в своей церкви, то зачем в другую идти. Стыдно? Все эти новые течения и вызывают суматохо в Божьем стаде. А если соблазн приходят, то горе тому человеку.

Комментарий

• NGL
                            выкл.

• 11 February 2005
                            • 1131

Сообщение от 12spokane
                            А причем тут предки? Мы ж не всиле их покаять?
                            Мы в силе высказать свое отношение к этим грехам.
                            Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:

Комментарий

• NGL
                              выкл.

• 11 February 2005
                              • 1131

Сообщение от 12spokane
                              у меня страха нету. просто страшно как другие заблуждаются. у на в церкви многие, после посещения енкаунтеров, рассказывали о пережитом. Сначала вроде бы ничево, но после сатана наступает на душу. бывает страшная депрессия; люди доходят до самоубийства. от Бога ли депрессия? Бог-он Бог устройства и мира. дявол только пришол что бы украсть, убить и погубить. мне не нужно туда ходить, потому что я не сомневаюсь в своем спасении.
                              Инкаунтер, насколько я знаю, это служение освобождения, а не евангелизация. Можно ведь быть спасенным и тем не менее иметь зависимость от нечистоты, греха. Вот для спасенных, но не совсем (не)свободных это служение и подходит. Я знаю, что приглашают и неверующих, но считаю сие неправильным, т.к. надо сначала покаяться.

А по поводу осложнений после инкаунтера - так надо заполнять свою душу Господом, после очищения и исповедания, а не оставлять ее пустой. Матф.12:

43 Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит;
                              44 тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит [его] незанятым, выметенным и убранным;
                              45 тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого.
                              Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:

Комментарий

• 12spokane
                                Частенький на форуме

• 15 November 2004
                                • 805

Вы бывали на таких евангелизациях? Да, нецистый дух ходит по безлюдным местам. А тот человек, как очистился от греха или беса, всеже должен быть на чеку своего сердца и окружения. А то может быть в семь раз хуже.

Комментарий

Обработка...