Необходим ли межконфессиональный диалог?
Свернуть
X
-
-
Католик разозлился. Аж пузырьки пошли.ну так возьми и забери себе Церковь. Сейчас не "тёмные времена". Уже нет Константинополя, как знака лживых наветов по приказу византийских императоров. Нету тех кто носился с ими оставленными идеями. Остались только руины тех мест где они заседали, для заработка на туристах. Вы ничего не можете поделать с католической церковью. Вы можете только злобно шипеть. Вас никто не считает водимыми Духом. Вы самозванцы.
Комментарий
-
Нет. Это видение. И оно было показано Иоанну примерно в 90 году по Христу. Два помазанника придут чуть раньше последнего зверя. Зверь придет за 3.5 года до прихода Йешуа. А последнее время еще не пришло.
Комментарий
-
Комментарий
-
Два свидетеля будут обличать дела тьмы
там не до межконфессионального диалога
А Церковь будет взята
Парадокс, церковь взята, христианство останетсяКомментарий
-
оГо! запугиваете?
Кто чево думает, уже сто раз написано и всем известно. Это просто вопрос. Приходит тот кого все ждали, а там неждан. Он говорито то, что всем не по душе и мороз по коже. Он объявляет, что Католическая Церковь оболгана и все кто в этом учавствовал понесут заслуженное наказание(тут вообще воображение можно включить на полную). Ну что Вам стоит над этим поразмыслить? Это всего лишь вопрос ВЕРЫ. В ЭТО сейчас можно только верить. Пока, это не больно.))))
Ваше мировозрение мне пришлось пережить: я и не только я, а наше дружное сообщество все были уверены, что мы то на самом верном пути, в отличие от всех остальных сообществ или конфессий или сект или конграмераций ... как мы ошибались, пробуждение было трудным.
Спасибо за заботу и я по заботливости позабочусь о вас: когда вашего сознания коснется мысль, а так ли все на самом деле ... не бойтесь, это забота Бога пришла к вам.
Другим словом: свет пришел к вам!!!Комментарий
-
Что то вы тут смешали и то и другое и еще что то: так и есть, замечено, что никто не знает как все будет во всей полноте, у всех пазл не складывается, лишние детали и как с ними быть? ... не переживайте, главное узнавать время в которое живем.Комментарий

Если Йешуа, то поздно.

Комментарий