Межконфессиональный диалог
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Это верно.
НО на каждом форуме всегда есть два-три клоуна. тут их даже больше - гришка-димка коваленко, ванька скиндер, электрик, дранкер.
Читать их бред - фан. Я как раз работы проверяю, так в качестве разгрузки в голос смеюсь, читая все эти потоки якобы католицкего бреда.
Комментарий
-
Есть функция игнора. Или выдержка наконец. Я понимаю, что из-за таких читать практически нечего, так как этими вымарано всё. Но всё же нужно найти свою нишу, а вот это вот всё ментально послать в пешее сексуальное путешествие. Зачем читать чушь? Они ведь не пртестантизм вымарали своей писаниной, а свою Церковь... ну и рожи соответственно. Это всё просто.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавиться👍 1Комментарий
-
Меня не читай.
Разве я тебя неволю.
Ты извращенец.
Ты меня читаешь и мучаешься.
А я испытываю кайф - - видя, как тебя плющит.
Это такое сказачное наслаждение.
У-ха-ха
Бу-га-гаКомментарий
-
Точно.
Есть функция игнора. Или выдержка наконец. Я понимаю, что из-за таких читать практически нечего, так как этими вымарано всё. Но всё же нужно найти свою нишу, а вот это вот всё ментально послать в пешее сексуальное путешествие. Зачем читать чушь? Они ведь не пртестантизм вымарали своей писаниной, а свою Церковь... ну и рожи соответственно. Это всё просто.
Классная функция игнора.
И если у тебя я в ней - - значит мои слова для тебя имеют вес.
Ты их боишься - - поэтому прячешься.
У-ха-ха
Бу-га-гаКомментарий
-
👍 1Комментарий
-
Верно! Но как я сказал, клоуны местного розлива отвлекают меня в данный момент от проверки тестов моих учеников. Смешно же читать потоки откровенного идиотизма и пьяного делирия.
Есть функция игнора. Или выдержка наконец. Я понимаю, что из-за таких читать практически нечего, так как этими вымарано всё. Но всё же нужно найти свою нишу, а вот это вот всё ментально послать в пешее сексуальное путешествие. Зачем читать чушь? Они ведь не пртестантизм вымарали своей писаниной, а свою Церковь... ну и рожи соответственно. Это всё просто.Комментарий

Комментарий