Я не понимаю одного момента. Зачем вообще существует интернет, если христиане не занимаються там никакой миссионерской деятельностью? Я не вижу никого, кто бы расспространял веру в комментариях на ютубе, в Телеграмме, Вконтакте, Инстаграме и так далее. Также нету миссионерских групп, которые бы лайкали других миссионеров и т.д.. Да и в общественной жизни ничего не происходит. В чём смысл?
Интернет и миссионерство
Свернуть
X
-
Метки: Нет😂 1
-
Игорь, миссионерство это выходить за рамки свого сообщества, а не ждать что к вам кто-то придёт. Это разные вещиКомментарий
-
Я не понимаю одного момента. Зачем вообще существует интернет, если христиане не занимаються там никакой миссионерской деятельностью? Я не вижу никого, кто бы расспространял веру в комментариях на ютубе, в Телеграмме, Вконтакте, Инстаграме и так далее. Также нету миссионерских групп, которые бы лайкали других миссионеров и т.д.. Да и в общественной жизни ничего не происходит. В чём смысл?
Бог говорит и наставляет людей самыми неожиданными людьми, важно иметь лишь сердце жаждущее правды и истины и уметь смирять строптивость нашего шального разума ! Я заметил, что очень много важного для себя я почерпнул из ещё вчера самых неудобных и серьёзно невоспринимаемых мною личностей ! Друзья и единомышленники часто умалчивают от нас то, что свободно бросит нам в уши равнодушный или тем более противящийся !Последний раз редактировалось Тихий; 26 April 2025, 02:48 PM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)👍 1Комментарий
-
софья, падчеркните ваш излюбленный метод мисьянэрства:
- проплатить рекламу в гугле: "а ты покаялся добровольцем?"
- вирус какой запустить - бах - голубой экран, а там "тэба ждот ад"
- вторгнуться с соседнюю страну "в чом правда брат"
эта тема близка к уничтожениию.🤢 1Комментарий
-
Если вы не будете предлагаемое в интернете фильтровать только по желаемому и вмещаемому сегодня вами контенту и сценарию, то вам и времени суток не хватит на то полезное, что обычно проходит мимо внимания предубежденного или зашёренного читателя или слушателя !🙂 Вот недавно услышал такое суждение: ,,Если за столом переговоров обсуждают ваше дело, но вас не посадили за стол, то вы лишь входите в их меню,,(цитирую по памяти)Замечательно сказано Андреем Вячеславовичем, годится на все, хоть на клерикальное, хоть на секулярное - схема человеческого лукавства в любой из сред применения не становится ни на ийоту менее пагубной !)))))
Бог говорит и наставляет людей самыми неожиданными людьми, важно иметь лишь сердце жаждущее правды и истины и уметь смирять строптивость нашего шального разума ! Я заметил, что очень много важного для себя я почерпнул из ещё вчера самых неудобных и серьёзно невоспринимаемых мною личностей ! Друзья и единомышленники часто умалчивают от нас то, что свободно бросит нам в уши равнодушный или тем более противящийся !Комментарий
-
если христиане при помощи всего этого не занимаются никакой миссионерской деятельностью
наверное миссионерство, это что-то более
это самопожертва
а тут, по клавиатуре стучат, кто во что горазд ..
общественный форум, называется
общение - в нем и смыслКомментарий
-
Вот где был ответ Вам.
Бог говорит и наставляет людей самыми неожиданными людьми, важно иметь лишь сердце жаждущее правды и истины и уметь смирять строптивость нашего шального разума ! Я заметил, что очень много важного для себя я почерпнул из ещё вчера самых неудобных и серьёзно невоспринимаемых мною личностей ! Друзья и единомышленники часто умалчивают от нас то, что свободно бросит нам в уши равнодушный или тем более противящийся !
Те кто открыто сопротивляется что делают? Почему то "заводят" Вас,верно? А для чего? Вот где надо искать ответ и всё станет намного живее и интереснее.👍 2Комментарий
-
Не может по интернету Живая Вода работат помазание Духа Святого не стает электронои почтои все происходит на уровне слышанья живого посланика Христа Апостоль Петр сам пошел в дом Корнилия а не послал им бумажку с проповедью политую святои водои🤢 1Комментарий
-
Неправда.
Если исключительно математически, то дополнить число.
P.S.
Что есть смысл?Интересуетесь искусственным интеллектом, молекулярной биологией, нанотехнологиями и пр. наукой, но не знаете как это соотносится с Православием?
Вам сюда:
"проповедь Евангелия в науке в его истинном исповедании — Православии"🤢 1👍 1Комментарий
-
Похоже, у вас путаница с понятиями.👍 1Комментарий
-
-
Сегодня трудно найти человека, который не знает кто такой Иисус.
Знают все. Но почему все прочие, неверующие и даже "допускающие возможность", не проявляют интереса к своей жизни в широком смысле, к посмертной жизни?
Кому интересно, те находят среду общения, а кому не интересно, тем уже поздно что-то повторять.
Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
Подобное притягивает подобное (с)
Есть такое определение - "призвание".
Никто не может прийти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.
Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил.
Проповедовать не разумным - бессмысленное занятие.
В уши глупого не говори, потому что он презрит разумные слова твои. (Притчи)
У человека должно появиться что-то внутри его сознания, что заставит его задумываться над своей жизнью и будущим, если этого нет, то все призывы бесполезны.
Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Моё, Он дал вам.
И заключительное:
.... подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, говорю вам, многие поищут войти, и не возмогут. .Истина превыше всего.Комментарий
Комментарий