Расхождения доктрин в христианстве
Свернуть
X
-
-
Древо познания добра и зла появилось в раю ДО Адама.
Не было в раю никакого зла, пока Бог не насадил это древо. Да ещё позволил там змею ошиваться среди рая.
Что детство у Вас?
Говорю же,сделали из Творца идола и думают Он похож на вечно улыбающегося Буратино.(не Вы конкретно а в христианстве делают)
Потому что папа Карло таким его сделал. А вот кто из Творца делает в христианстве, вопрос интересный!Комментарий
-
но это НЕ означает, что Бог создал зло.
Комментарий
-
Цитата из Библии:1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
2 Оно было в начале у Бога.
3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
(Иоан.1:1-3)
Если не верите мне по вполне понятным причинам,тогда поверьте Апостолу.
Вы не верите в существование христианского Бога??
А куда это их привело? Где единое Тело Христово? А ведь всё влияет на всё! То есть всё связано и влияет на всё .Жаль что теперь нет возможности остановить и исправить. И я точно знаю,что к примеру баптисты сразу отвернутся от Бога Который произвёл в мире всё. Им Буратинистыйбольше нравится.
Комментарий
-
Большой дядька, а не знает, что зло не "начало быть", что дырка в бублике не имеет своей сущности, что тьма - просто отсутствие света, которое никто никогда не творил, потому что нельзя сотворить "ничего"...
В идола которого они сделали из Творца.
Где единое Тело Христово?Комментарий
-
Цитата из Библии:3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.(Иоан.1:1-3)
Слово ВСЁ означает только ВСЁ!А то есть умники которые невнятное бормотание называют языком да ещё и приписывают его Святому Духу.
То есть слово язык с его истинным значением прочесть и правильно понять не могут,а лезут с умными видом всем на вид. Так и у Вас вышло...неловко.
А где его нет?
Это не разные старатели топчущиеся возле врат ЦБ, а вошедшие и при этом при жизни!
И такого собрания в реальности нет.Комментарий
-
Комментарий
-
Если читать тем местом, которым вы это обычно делаете, то всё может быть. Для остальных же очевидно, что речь о том, "что начало быть", а не о том, что быть и не начинало. Не о кентаврах, писендряках, круглых квадратах, сухой воде, разделённом Христе и глюках вашего сумеречного сознания.
Хотя жить среди ограниченных умом людей всё же проблема,но раз у них во главе великий Буратино, то можно было бы поняв это раньше, даже использовать в своей жизни в своих целях! Стать великим проповедником Буратино,которого надо было бы выдавать за Христа и даже неплохо зарабатывать на этом!
Кстати про то как читать! Попробуйте сменить место! Так возможно узнаете наконец, где на самом деле у Вас голова!🤣Комментарий
-
[QUOTE=Гориэк;n10674701]
Сталкермен,
Большой дядька, а не знает, что зло не "начало быть", что дырка в бублике не имеет своей сущности, что тьма - просто отсутствие света, которое никто никогда не творил, потому что нельзя сотворить "ничего"...
[QUOTE]
Гориэк,
но я надеюсь, что Вы верите, Бог НЕ сотворил зло? в отличие от Вашего собеседника.Комментарий
-
Комментарий
-
Думаю, нет смысла повторять моё мнение о людях, оперирующих квантором всеобщности в вопросах, к которым он не применим?
Верите, что Бог сотворил писендряк - на здоровье.
Тем более, что такой "бог", о котором вы нам тут рассказываете - такая же выдумка, как и писендряки.
Так что пусть плодятся и размножаются.
А в книжки, написанные для взрослых, вам лучше не лезть.
Глупо выглядит.
👍 1Комментарий
-
Например что оно преждевременное или предвзятое или всего лишь основано на собственной завышенной самооценке!Варианты всегда есть,но не все их хотят замечать.А такие вроде Вас возможно и не могут!И такой вариант тоже есть! Но у\для меня,а не у Вас.
Верите, что Бог сотворил писендряк - на здоровье.
Так у людей так только бывает! И особенно не умных,которые на два шага вперёд не видят что делают.
А в книжки, написанные для взрослых, вам лучше не лезть.
Глупо выглядит.
Комментарий
-
[QUOTE=Vladilen;n10674793][QUOTE=Гориэк;n10674701]
Сталкермен,
Гориэк,
но я надеюсь, что Вы верите, Бог НЕ сотворил зло? в отличие от Вашего собеседника.
И Вы решили построить дом! И построили, а в нём оказалась печка которую Вы ещё даже не думали строить!
Или мыши завелись, а Вы только построили дом,пустой и никого не заселяли! Да что там,их даже ещё не существовало! Ведь вокруг ничего больше нет!!
Странно выходит да ?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий