Доктрины в христианстве
Свернуть
X
-
Или думали я не понимаю откуда у Вас такая "гибкая" способность увиливать от вопросов?Комментарий
-
Какие вопросы? Я не увижу у Вас вопросов. Можете повторит? Но, отвечу только после того как скажете из какой вы сектыКомментарий
-
Комментарий
-
Зря делаете хорошее лицо при плохой игре.Этим уважение не достигается.Комментарий
-
Комментарий
-
У вас слишком бурный поток сознания, где вопрос и собственные соображения трудно различить. Сформулируйте вопросы более конкретно, не смешивая их с личными суждениями — тогда я, конечно, отвечу, при условии, о котором мы выше говорили.Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Richman,
почему Вы решили, что Ваш собеседник не делает добрых дел и часто творит зло??
Извините, Richman,
но я не верю.
Richman, я Вам верил.
Но Вы утверждаете, что Ваш собеседник Сталкермен не делает добрых дел и часто творит зло,
однако при этом не привели НИКАКИХ доказательств, поэтому я засомневался в Вашей правоте.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Поищите себе другого ,кто будет развлекать Вас.А я пас.Комментарий
-
Так что видимо я буду только наблюдать,кто кого в эту игру переиграет.😂Комментарий
-
Вот его ответ:
Думаю что каждый человек может неосознанно делать зло.Потому есть такие слова от Апостола:
Цитата из Библии:
Братия! не будьте дети умом: на злое будьте младенцы, а по уму будьте совершеннолетни.(1Кор.14:20)То есть младенцы могут делать злое неосознанно и взрослые бывают духовными младенцами тоже.А потому он призывает быть умом совершеннолетними,то есть развиваться.А в процессе развития есть время,а у каждого этот процесс занимает разное время.Значит есть такие которые будут делать меньше и реже зло,а есть такое которые будут ещё долго ошибаться. Так что подумайте об этом ещё и спросите ещё раз.А то я не понял о чём Вы?
Да, верующий может делать зло — особенно если он ещё духовно незрел.
Но, как видим, у Сталкермена позиция неоднозначна: в беседе с нами он ведёт себя как духовно зрелый, а иногда — вот так, как выше, прячется, делая вид духовно незрелого при обличении в совершении зла.Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Не думаю, что он согласен с Вашими утверждениями,
тем более, что Вы так и не привели цитату, в которой Сталкермен согласен, что не делает добрых дел и часто творит зло.
Richman,
но в ответе Сталкермен я не увидел утверждения, что он не делает добрых дел и часто творит зло.
Разве современные христиане праведнее апостола Павла? который утверждал:
"Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого НЕ хочу, делаю" (Римлянам, 7:19),
Комментарий
Комментарий