Доктрины в христианстве

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Richman10
    Ветеран
    • 05 June 2025
    • 1423

Сообщение от Сталкермен

Пока что я читаю только Ваши истерики и вижу как Вы увиливаете от прямых вопросов. Вижу как человек с детским умом пытается научить взрослого дядю как ему надо думать о том,о чём он сам представлений правильных не имеет.
    Ну, как насчёт Зверя, которому вы поклоняетесь — никак не хотите перестать это делать?
    Что касается увиливания — вы врёте, я всё рассказал, а вы скрываете свою сатанинскую секту, откуда вы.

Комментарий

• Сталкермен
      Ветеран
      • 28 September 2024
      • 3446

Сообщение от Richman10

Ну, как насчёт Зверя, которому вы поклоняетесь — никак не хотите перестать это делать?
      Что касается увиливания — вы врёте, я всё рассказал, а вы скрываете свою сатанинскую секту, откуда вы.
      Звери водятся только у Вас в голове.И самый главный из них не даёт Вам возможность отвечать на мои вопросы прямо.
      Или думали я не понимаю откуда у Вас такая "гибкая" способность увиливать от вопросов?

Комментарий

• Richman10
        Ветеран
        • 05 June 2025
        • 1423

Сообщение от Сталкермен

Звери водятся только у Вас в голове.И самый главный из них не даёт Вам возможность отвечать на мои вопросы прямо.
        Или думали я не понимаю откуда у Вас такая "гибкая" способность увиливать от вопросов?
        Какие вопросы? Я не увижу у Вас вопросов. Можете повторит? Но, отвечу только после того как скажете из какой вы секты

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71207

Сообщение от Vladilen
          Richman,
          почему Вы решили, что Ваш собеседник не делает добрых дел и часто творит зло??

Сообщение от Richman10
          Он сам согласился, не опровергал мое утверждение.
          Извините, Richman,
          но я не верю.
          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Сталкермен
            Ветеран
            • 28 September 2024
            • 3446

Сообщение от Richman10

Какие вопросы? Я не увижу у Вас вопросов. Можете повторит? Но, отвечу только после того как скажете из какой вы секты
            Видите как? Столько вопросов задано Вам и ни на один Вы прямо никому не ответили .И не только я Вам об этом говорил.
            Зря делаете хорошее лицо при плохой игре.Этим уважение не достигается.

Комментарий

• Сталкермен
              Ветеран
              • 28 September 2024
              • 3446

Сообщение от Vladilen
              Сообщение от Vladilen
              Richman,

Извините, Richman,
              но я не верю.
              Он же прямо истинно верующий.Супер верующий!
              А Вы просто верующий.Не знаете своего места?
              Тоже со Зверем дружите?🤣

Комментарий

• Richman10
                Ветеран
                • 05 June 2025
                • 1423

Сообщение от Vladilen
                Сообщение от Vladilen
                Извините, Richman,
                но я не верю.
                Чему или кому не верите?

Комментарий

• Richman10
                  Ветеран
                  • 05 June 2025
                  • 1423

Сообщение от Сталкермен

Видите как? Столько вопросов задано Вам и ни на один Вы прямо никому не ответили .И не только я Вам об этом говорил.
                  Зря делаете хорошее лицо при плохой игре.Этим уважение не достигается.
                  У вас слишком бурный поток сознания, где вопрос и собственные соображения трудно различить. Сформулируйте вопросы более конкретно, не смешивая их с личными суждениями — тогда я, конечно, отвечу, при условии, о котором мы выше говорили.

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71207

Сообщение от Vladilen
                    Richman,

Извините, Richman,
                    но я не верю.

Сообщение от Richman10
                    Чему или кому не верите?
                    Richman, я Вам верил.

Но Вы утверждаете, что Ваш собеседник Сталкермен​ не делает добрых дел и часто творит зло,
                    однако при этом не привели НИКАКИХ доказательств, поэтому я засомневался в Вашей правоте.

Комментарий

• Richman10
                      Ветеран
                      • 05 June 2025
                      • 1423

Сообщение от Vladilen
                      Сообщение от Vladilen
                      Но Вы утверждаете, что Ваш собеседник Сталкермен не делает добрых дел и часто творит зло,
                      однако при этом не привели НИКАКИХ доказательств, поэтому я засомневался в Вашей правоте.
                      И в чем я не прав? Если он сам в этом согласен.

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71207

Сообщение от Richman10
                        И в чем я не прав? Если он сам в этом согласен.
                        Не думаю, что он согласен с Вашими утверждениями,
                        тем более, что Вы так и не привели цитату, в которой Сталкермен согласен, что не делает добрых дел и часто творит зло.

Комментарий

• Сталкермен
                          Ветеран
                          • 28 September 2024
                          • 3446

Сообщение от Richman10
                          У вас слишком бурный поток сознания, где вопрос и собственные соображения трудно различить. Сформулируйте вопросы более конкретно, не смешивая их с личными суждениями — тогда я, конечно, отвечу, при условии, о котором мы выше говорили.
                          Мне надоело разговаривать с человеком,который постоянно делает умный вид и ничего не говорит на самом деле умного в ответ.
                          Поищите себе другого ,кто будет развлекать Вас.А я пас.

Комментарий

• Сталкермен
                            Ветеран
                            • 28 September 2024
                            • 3446

Сообщение от Vladilen
                            тем более, что Вы так и не привели цитату, в которой Сталкермен согласен, что не делает добрых дел и часто творит зло.
                            Vladilen,думаю вы оба игрете в одну и ту же игру. Задать вопрос свысока,ни на что конкретно не отвечать и в трудный момент всё начинать сначала.
                            Так что видимо я буду только наблюдать,кто кого в эту игру переиграет.😂

Комментарий

• Richman10
                              Ветеран
                              • 05 June 2025
                              • 1423

Сообщение от Vladilen
                              Вы не читали его ответ? Тогда зачем поднимаете это вопрос.
                              Вот его ответ:
                              Думаю что каждый человек может неосознанно делать зло.Потому есть такие слова от Апостола:

Цитата из Библии:
                              Братия! не будьте дети умом: на злое будьте младенцы, а по уму будьте совершеннолетни.(1Кор.14:20)
                              То есть младенцы могут делать злое неосознанно и взрослые бывают духовными младенцами тоже.А потому он призывает быть умом совершеннолетними,то есть развиваться.
                              А в процессе развития есть время,а у каждого этот процесс занимает разное время.Значит есть такие которые будут делать меньше и реже зло,а есть такое которые будут ещё долго ошибаться. Так что подумайте об этом ещё и спросите ещё раз.А то я не понял о чём Вы?

В кратце можно перефразировать ответ так:

Да, верующий может делать зло — особенно если он ещё духовно незрел.

Но, как видим, у Сталкермена позиция неоднозначна: в беседе с нами он ведёт себя как духовно зрелый, а иногда — вот так, как выше, прячется, делая вид духовно незрелого при обличении в совершении зла.

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71207

Сообщение от Vladilen

Сообщение от Richman10

Вы не читали его ответ? Тогда зачем поднимаете это вопрос.
                                Вот его ответ ...
                                Richman,
                                но в ответе Сталкермен​ я не увидел утверждения, что он не делает добрых дел и часто творит зло.​

Сообщение от Richman10
                                В кратце можно перефразировать ответ так:

Да, верующий может делать зло — особенно если он ещё духовно незрел.
                                А разве это неправда?
                                Разве современные христиане праведнее апостола Павла? который утверждал:

"Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого НЕ хочу, делаю" (Римлянам, 7:19),

Комментарий

Обработка...