Доктрины в христианстве

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • janzen
    Ветеран

• 30 January 2013
    • 5523

Сообщение от Сталкермен

Вы ничего не сказали о вечности плоти.И ничего другого не говорили в ответ на мой вопрос.
    Вы мне мой вопрос отправляете. Но при этом как положено в беседах с другими говорите что имеете эту жизнь вечную.
    Вот мне и было интересно,что же это такое на самом деле,что все имеют уже здесь,а показать или хотя бы рассказать не могут?
    Или ещё не имеют? Вообще кто учит в христианстве понимать имеют или не имеют?
    ПРЕДСТАВТЕ себе ТРИЛИОНЫ людеи а может и сотни трилионов людеи а може еше болше воскреснут в физических телах и все будут стоять голыми и голодными ожидая суда а им места хватить на планете земля ? ОНи наверное за час весь кислород используют и снова помрут или как вы себе весь этот УЖАС представляете ?

Комментарий

• janzen
      Ветеран

• 30 January 2013
      • 5523

Сообщение от Сталкермен

Вы ничего не сказали о вечности плоти.И ничего другого не говорили в ответ на мой вопрос.
      Вы мне мой вопрос отправляете. Но при этом как положено в беседах с другими говорите что имеете эту жизнь вечную.
      Вот мне и было интересно,что же это такое на самом деле,что все имеют уже здесь,а показать или хотя бы рассказать не могут?
      ВЕЧНАЯ ПЛОТЬ толко у ЗАКЛАНОГО Его ПЛОТЬ духовная это Дух Животворяшии СЛОВО

Комментарий

• janzen
        Ветеран

• 30 January 2013
        • 5523

Сообщение от Richman10
        Скажите одну вещь. Вы верите в вознесении. Так вот, как вы считаете, после вознесения человек остается человеком или станет что то другим, если другим - то кем, если не человеком.
        ОНИ считають что у ВОСКРЕШЫХ будут РАБЫ ,они им продукты питания и КОСТЮМЫ как на картинках у СИ

Комментарий

• Сталкермен
          Ветеран
          • 28 September 2024
          • 3446

Сообщение от janzen

ПРЕДСТАВТЕ себе ТРИЛИОНЫ людеи а может и сотни трилионов людеи а може еше болше воскреснут в физических телах и все будут стоять голыми и голодными ожидая суда а им места хватить на планете земля ? ОНи наверное за час весь кислород используют и снова помрут или как вы себе весь этот УЖАС представляете ?
          Вот видите как? От мыслей от воскресения только ужасы на ум приходят!
          А вот у мусульман рай намного круче. Каждый день шашлыки и гурии на каждый день новые.
          Если бы пришлось заново выбирать христианство с его трудностями и непонятно с какими обещаниями и мусульманством, особенно когда в молодости кровь закипает и крышу рвёт только увидел женщину,то понятное дело что мусульманство победило бы без особой борьбы.😂

Комментарий

• Сталкермен
            Ветеран
            • 28 September 2024
            • 3446

Сообщение от janzen

ВЕЧНАЯ ПЛОТЬ толко у ЗАКЛАНОГО Его ПЛОТЬ духовная это Дух Животворяшии СЛОВО
            Вообще то жаль что плоть не вечна. Столько разных занятий в жизни связанных с творчством,что хотелось бы научиться всему,всё уметь,от всего получать удовольствие и через это иметь сходство с Творцом прославляя Его в каждой сфере искусства и деятельности. Но не так как это делают люди неосознанно и ради денег,а именно ради внутреннего удовлетворения жизнью в которое есть это осознанное сходство с Творцом.

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71207

Сообщение от Richman10
              Индусов. Мой Бог - Бог Всемогущий, Твороц миров,
              Вы имеете в виду Бога, описанного в Библии?

Сообщение от Richman10
              Бог всех богов,
              Нет никаких иных богов,
              это выдумки язычников.

Сообщение от Richman10
              в том числе Кришны, Христа.
              Кришна - не бог,
              Христос - Сын Божий.

- Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71207

Сообщение от Werty1383
                Richman10,
                Вы Христа и Кришну уравняли, но зовете себя христианином?
                Нет,
                христианин это тот кто верит, что Господь Иисус Христос есть Сын Божий и Бог.
                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• janzen
                  Ветеран

• 30 January 2013
                  • 5523

Сообщение от Сталкермен

Вот видите как? От мыслей от воскресения только ужасы на ум приходят!
                  А вот у мусульман рай намного круче. Каждый день шашлыки и гурии на каждый день новые.
                  Если бы пришлось заново выбирать христианство с его трудностями и непонятно с какими обещаниями и мусульманством, особенно когда в молодости кровь закипает и крышу рвёт только увидел женщину,то понятное дело что мусульманство победило бы без особой борьбы.😂
                  ЭТИМ воскрешим физическим ТЕЛАМ тоже ШАШЛЫК нужен нужто ГОЛОДНЫМИ останутся ? ВЫХОДИТЬ муслимам повезло болше
                  Последний раз редактировалось janzen; 16 June 2025, 09:12 AM.

Комментарий

• Richman10
                    Ветеран
                    • 05 June 2025
                    • 1423

Сообщение от Vladilen
                    Вы имеете в виду Бога, описанного в Библии?
                    Не узнали?

Сообщение от Vladilen
                    Нет никаких иных богов,
                    это выдумки язычников.
                    У вас же есть.

Сообщение от Vladilen
                    Кришна - не бог,
                    Христос - Сын Божий.
                    Индусы Кришну считают Богом, христиане Иисуса считают Богом.

Комментарий

• Werty1383
                      во Христе
                      • 12 June 2023
                      • 10080

Сообщение от Сталкермен

Рассуждения язычника, вынь да полОжь, сколько весит, сколько стОит, надо пощупать, хоть понюхать
                      вера, это отзыв на Божии обещания.
                      Ты же не можешь пощупать ум?
                      Но ты можешь или поверить, или не поверить

Комментарий

• Werty1383
                        во Христе
                        • 12 June 2023
                        • 10080

Сообщение от janzen

Вона как, "духовный" заговорил

Комментарий

• Werty1383
                          во Христе
                          • 12 June 2023
                          • 10080

Сообщение от Сталкермен

Вообще то жаль что плоть не вечна. Столько разных занятий в жизни связанных с творчством,что хотелось бы научиться всему,всё уметь,от всего получать удовольствие и через это иметь сходство с Творцом прославляя Его в каждой сфере искусства и деятельности. Но не так как это делают люди неосознанно и ради денег,а именно ради внутреннего удовлетворения жизнью в которое есть это осознанное сходство с Творцом.
                          Попробуйте от всего отказаться, ради превосходства познания Христа

Комментарий

• Сталкермен
                            Ветеран
                            • 28 September 2024
                            • 3446

Сообщение от Werty1383
                            Рассуждения язычника, вынь да полОжь, сколько весит, сколько стОит, надо пощупать, хоть понюхать
                            вера, это отзыв на Божии обещания.
                            Ты же не можешь пощупать ум?
                            Но ты можешь или поверить, или не поверить
                            Я кратко расскажу как я хотел испытать как работают слова Христа "подставь вторую щеку" в реальности.Один случай.
                            Два друга спорили и почти начали драться. Я подошёл и сказал,что отношение друг к другу должно быть с нежностью а в особенности между друзьями,так в Библии написано. Самый агрессивный спросил" а если я тебя ударю что подставишь вторую щёку?" Я сказал что раз так написано то да. Он замахнулся и остановил руку возле лица. Я не дрогнул.Он улыбнулся,сказал что я ненормальный или что то в таком роде,обнял друга и они пошли своей дорогой забыв о ссоре. Я же хотел узнать как это всё работает,пострадать за веру,а Бог вот так всё устроил,что я удивился. Были и другие случаи на эту же тему. Я как ни странно нигде не пострадал.
                            О чём я? Хотите узнать что получили - поробуйте в действии,попробуйте узнать как это работает.Если сказано уважать друг друга почитая другого большим себя- поробуйте в работе,оценмите результат.И если захотите узнать что такое жизнь вечная-надо посмотреть что это такое или как работает. Ведь сказано что она есть.Посмотрите на то что имеете и воспользуйтесь этим.Да что там,просто живите эой жизнью,раз она есть.
                            Думаете только надо верить и не проверять? Все слова Христа какие возможно надо проверить в реальности!
                            Иначе грош цена такой вере если только знать где и что написано веря без проверки.Сказано что совоскресли верой со Христом к новой жизни. Но у кого она есть? Что это такое? Просто такое благочестивое занятие во воскресеньям,собираться чтобы поверить в истинность текстов Библии?
                            Походить друг перед другом с важностью лица и улыбаться пожимая руки? И это всё???
                            А ведь сказано:
                            Цитата из Библии:
                            Вкусите, и увидите, как благ Господь! Блажен человек, который уповает на Него!(Пс.33:9)

Вкусить значит положить в рот,пожевать,поробовать на вкус,посмотреть на дальнейшее действие.
                            Просто верить что надо вкусить потому что там так написано и не вкушать - благочестивое ,но пустое занятие.
                            Так что отмазка типа рассуждение язычника тут совсем не к месту.

Комментарий

• janzen
                              Ветеран

• 30 January 2013
                              • 5523

Сообщение от Werty1383
                              Вона как, "духовный" заговорил
                              ЭТО я вам ваше предстовление озвучил .

Комментарий

• Werty1383
                                во Христе
                                • 12 June 2023
                                • 10080

Сообщение от Сталкермен

Я кратко расскажу как я хотел испытать как работают слова Христа "подставь вторую щеку" в реальности.Один случай.
                                Два друга спорили и почти начали драться. Я подошёл и сказал,что отношение друг к другу должно быть с нежностью а в особенности между друзьями,так в Библии написано. Самый агрессивный спросил" а если я тебя ударю что подставишь вторую щёку?" Я сказал что раз так написано то да. Он замахнулся и остановил руку возле лица. Я не дрогнул.Он улыбнулся,сказал что я ненормальный или что то в таком роде,обнял друга и они пошли своей дорогой забыв о ссоре. Я же хотел узнать как это всё работает,пострадать за веру,а Бог вот так всё устроил,что я удивился. Были и другие случаи на эту же тему. Я как ни странно нигде не пострадал.
                                О чём я? Хотите узнать что получили - поробуйте в действии,попробуйте узнать как это работает.Если сказано уважать друг друга почитая другого большим себя- поробуйте в работе,оценмите результат.И если захотите узнать что такое жизнь вечная-надо посмотреть что это такое или как работает. Ведь сказано что она есть.Посмотрите на то что имеете и воспользуйтесь этим.Да что там,просто живите эой жизнью,раз она есть.
                                Думаете только надо верить и не проверять? Все слова Христа какие возможно надо проверить в реальности!
                                Иначе грош цена такой вере если только знать где и что написано веря без проверки.Сказано что совоскресли верой со Христом к новой жизни. Но у кого она есть? Что это такое? Просто такое благочестивое занятие во воскресеньям,собираться чтобы поверить в истинность текстов Библии?
                                Походить друг перед другом с важностью лица и улыбаться пожимая руки? И это всё???
                                А ведь сказано:
                                Цитата из Библии:
                                Вкусите, и увидите, как благ Господь! Блажен человек, который уповает на Него!(Пс.33:9)

Вкусить значит положить в рот,пожевать,поробовать на вкус,посмотреть на дальнейшее действие.
                                Просто верить что надо вкусить потому что там так написано и не вкушать - благочестивое ,но пустое занятие.
                                Так что отмазка типа рассуждение язычника тут совсем не к месту.
                                Стал, ты только что рассказал просто о жизни христианина
                                ничего экстраординарного, по крайней мере для меня, так всяк должен и жить, по вере
                                Можешь что нибудь о ссмой вечной жизни?

Комментарий

Обработка...