Тёмная сторона христианства.
Свернуть
X
-
-
😀 1Комментарий
-
В книге откровений некий голос с неба сказал выйти из системы созданной блудницей Вавилоном.
Значит на то что происходит можно и нужно смотреть со стороны. Тема которую я создал как раз основана на взгляде изнутри и снаружи.
То на что или не обращают внимание или не придают значения. Но самое что страшное в этом, что даже не видят что на самом деле происходит.
В христианском мире все соревнуются в красноречии, какой то глубине и ширине толкований, но то что всё сводит на нет никто не замечает.
Точнее не совсем сводит а делает малоэффективным. Все понимают что происходит что то неправильное ,но саму причину из за чего не видят.
А причина проста. Это амбиции лидеров ,которые буквально ослепляют их и не ведут к миру и согласию во Христе между собой и доверчивость тех кто подпал под их влияние.Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)👍 1Комментарий
-
Комментарий
-
Христианство - не изобретение людей, оно - от Отца, Сына, Святого Духа, а поэтому у христианства не может быть "тёмных сторон", ведь, Иисус Христос сказал о Себе: "Я свет пришел в мир, чтобы всякий верующий в Меня не оставался во тьме." Ин 12:46
А если мерещится в христианстве "тёмная сторона", то это лишь проблема личного восприятия христианства.
👍 1Комментарий
-
Комментарий
-
А у нас вот ни "конфессий", ни "лидеров". Да ещё и воля каждого свободна, как и совесть, и судит только себя, и только собой судима. Шо делать, как жить?Комментарий
-
👍 1Комментарий
-
Как теория это и правда так. Но реальность ,она другая.
Вы же тоже встречаясь на форуме выдвигаете что то вроде претензии"а ты кто такой,я тебя не узнаю или не признаю".
А всё почему? Да потому что сами не руководствуетесь своими же лозунгами.
А теперь другой вопрос: а почему так?
Да потому что все учителя конфессий,чтобы не потерять паству говорят так: "общайтесь осторожно инославными,чтобы не подхватить их конфессиональную заразу и не впасть в заблуждение или ереси,что есть духовные болезни и не отпасть от той истинной и единственной в которой вы сейчас ."И всё в таком роде,настраивая прихожан на то,что только они уникальны и неповторимы, а все кто вне - изгои..
И вот оно- результат. Всё что Вы можете это как ворона каркать на всех не таких сидя на проводах выше всех.😂
И это всё чему учат учителя конфессий.Комментарий
Комментарий