[QUOTE=Яна 2013;n10630876]
Постепенно негатив, накопленные с раннего Средневековья преодолевается.
за последние 6 десятилетий очень много произошло .
Зачем волноваться о массах? И так сказано, что стадо мало. По единичкам может из каждой конфессии накопится .
Не удастся таких в одно место и в одно время свести./QUOTE]
Понимаете в чём дело? Я не претендую на большое сходство со Христом,но кое что есть во мне похожее.
Например чувствования и какие то переживания за других.Разумеется только похожие,потому что я ничего другого кроме как на форумах не предлагаю людям просто знать что происходит. И не предлагаю что то делать по моему,устраивать революции и т.п.
Если поняли что происходит,то пусть меняют что то в себе и помогают кому могут и как могут. Так всё возможно и изменится к лучшему.
И
Я уже как бы сам с собой внутри об этом поговорил.
И ответил там же - нет,не желаю ни властвовать ни куда то вести.
Ни манить тем более. Да и стичь овец я не умею.
Все свободны решать что им делать.
Но люди должны понимать что происходит на самом деле и как это отражается на них.
С Вами всё в порядке?
Постепенно негатив, накопленные с раннего Средневековья преодолевается.
за последние 6 десятилетий очень много произошло .
Зачем волноваться о массах? И так сказано, что стадо мало. По единичкам может из каждой конфессии накопится .
Не удастся таких в одно место и в одно время свести./QUOTE]
Понимаете в чём дело? Я не претендую на большое сходство со Христом,но кое что есть во мне похожее.
4 Не о себе [только] каждый заботься, но каждый и о других.
5 Ибо в вас должны быть те же чувствования, какие и во Христе Иисусе: (Фил.2:4,5)
5 Ибо в вас должны быть те же чувствования, какие и во Христе Иисусе: (Фил.2:4,5)
Если поняли что происходит,то пусть меняют что то в себе и помогают кому могут и как могут. Так всё возможно и изменится к лучшему.
И
тут вопрос, а не хотите ли вы вдруг сами властвовать над овцами и их пасти, стричь? Куда овец маните?
И ответил там же - нет,не желаю ни властвовать ни куда то вести.
Ни манить тем более. Да и стичь овец я не умею.

Но люди должны понимать что происходит на самом деле и как это отражается на них.
Может соберёте вокруг себя кого,тогда что? Свет будете раздавать?
Может в темноте ничего плохого, т к. В ней особо виден свет, если он есть . Темнота длясвето ТТ самое место, идеальное.
Может в темноте ничего плохого, т к. В ней особо виден свет, если он есть . Темнота длясвето ТТ самое место, идеальное.
Комментарий