Восьмая глава Откровения: о чём речь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Clar
    Участник
    • 12 January 2025
    • 31

Сообщение от Vladilen
    Не верю, Clar.
    Может у вас дар отличать чему верить , а чему нет?

Комментарий

• Clar
      Участник
      • 12 January 2025
      • 31

Сообщение от Vladilen
      Не верю, Clar.
      Может у вас от Бога дар отличать чему верить, а чему нет? Никогда не наблюдали за собой такового? Я тоже допускаю что у людей есть такой дар от Бога, как у вас, но всеже я верю Ирвину Бакстеру, уж больно отзывается в душе и разуме его толкования. Я даже больше скажу, что я удивлен такой точности толкования книги откровения. Буду молиться чтобы и другим людям Бог открыл такое понимание, как у этого человека Божьего. Жаль только, что Ирвина уже больше с нами нет.
      Последний раз редактировалось Clar; 18 January 2025, 12:41 PM.

Комментарий

• Clar
        Участник
        • 12 January 2025
        • 31

Сообщение от Двора
        43 Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.
        Я разве где-то писал , что я или Ирвин Бакстер не принимает Христа или что-то говорим против Христа?

44 Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете?
        Я же писал, что Бог открыл Ирвину, а не он сам додумался, вот моя цитата: Я не думаю, что нам надо указывать Богу как правильно открывать Его слово, если Бог решил человеку открыть истину... Все предано Мне Отцем Моим, и никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.(Матф.11:27)​

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55154

Сообщение от Clar
          Я разве где-то писал , что я или Ирвин Бакстер не принимает Христа или что-то говорим против Христа?

Я же писал, что Бог открыл Ирвину, а не он сам додумался, вот моя цитата: Я не думаю, что нам надо указывать Богу как правильно открывать Его слово, если Бог решил человеку открыть истину... Все предано Мне Отцем Моим, и никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.(Матф.11:27)
          А как вы узнали что Ирвину Бог открыл суть?
          И тем более кому хочет открыть Отца Сын?
          Потому ваши суждения субьективны.
          Чтобы иметь правильные суждения, необходимо иметь способность мыслить от Бога и служить Ему духом, т.е. стать духовным человеком, новым творением.
          А плотские помышления Богу угодить не могут.

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71503

Сообщение от Clar
            Может у вас дар отличать чему верить , а чему нет?
            Разумеется, есть, друг.

- Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71503

Сообщение от Двора
              Clar,
              Чтобы иметь правильные суждения, необходимо иметь способность мыслить от Бога и служить Ему духом, т.е. стать духовным человеком, новым творением.
              А плотские помышления Богу угодить не могут.
              Аминь, сестра.

Комментарий

• Clar
                Участник
                • 12 January 2025
                • 31

Сообщение от Vladilen
                Разумеется, есть, друг
                Тогда наверника у вас есть дар истолкавать 8 главу откровения. С удовольствием жду.

Комментарий

• Clar
                  Участник
                  • 12 January 2025
                  • 31

Сообщение от Двора
                  А плотские помышления Богу угодить не могут
                  Если вы не принимаете, толкования Ирина, то наверняка у вас есть от Бога, что написано в откровении, с удовольствием ознакомлюсь.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55154

Сообщение от Clar
                    Если вы не принимаете, толкования Ирина, то наверняка у вас есть от Бога, что написано в откровении, с удовольствием ознакомлюсь.
                    Почему обращаетесь к человеку?
                    Почему ищите славы человеческой, когда надо искать славы от Бога, а это происходит когда Бог открывает смысл написанного лично вам, и мы делимся полученным и одновременно проверяем себя, это учеба.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55154

Сообщение от Clar
                      У него почему-то пятая труба это война в персидском заливе, но в моем понимании 5 труба - это наказание принявших печать зверя.
                      Печать зверя 13 Откровения,
                      8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.

9 Кто имеет ухо, да слышит.
                      шестая труба, второе горе, а при пятой трубе первое горе.
                      Перечитайте и замечайте эти уточнения и будет открыто что вы не все заметили, чтобы настаивать что так и не иначе.
                      Мы все только ищем, все претыкаемся то в одном то в другом.

Комментарий

• Clar
                        Участник
                        • 12 January 2025
                        • 31

Сообщение от Двора

Почему обращаетесь к человеку?
                        Почему ищите славы человеческой, когда надо искать славы от Бога, а это происходит когда Бог открывает смысл написанного лично вам, и мы делимся полученным и одновременно проверяем себя, это учеба.
                        Вы напрямую противоречите Библии, ведь написано, что дар толкования не каждому дан, поэтому здравое толкование надо принимать - Послание в Коринф 12:30
                        [30] У всех ли дары исцеления? Все ли говорят на чужих языках? Все ли толкуют сказанное?

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71503

Сообщение от Clar
                          Тогда наверника у вас есть дар истолкавать 8 главу откровения. С удовольствием жду.
                          Нет проблем, друг.
                          Вот, здесь толкование Откровения, в том числе главы 8:

Апокалипсис Иоанна Богослова

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55154

Сообщение от Clar

Вы напрямую противоречите Библии, ведь написано, что дар толкования не каждому дан, поэтому здравое толкование надо принимать - Послание в Коринф 12:30
                            [30] У всех ли дары исцеления? Все ли говорят на чужих языках? Все ли толкуют сказанное?
                            Есть такой дар истолкования речи на языках , есть дар знания и есть дар мудрости и всегда любое проявления даров проверять так ли говорят говорящие как говорит слово Божие или есть что то от ... иных проявлений.
                            Привела пример ваших толкований не по слову Божьему, так кто противоречит вы или полюбивший автор или я?

Комментарий

• Clar
                              Участник
                              • 12 January 2025
                              • 31

Сообщение от Vladilen
                              Нет проблем, друг.
                              Вот, здесь толкование Откровения, в том числе главы 8:

Апокалипсис Иоанна Богослова

Можете тезисно? Первая труба, вторая ...
                              Мне трудно даётся читать большие простыни.

Комментарий

• Clar
                                Участник
                                • 12 January 2025
                                • 31

Сообщение от Двора
                                Есть такой дар истолкования речи на языках , есть дар знания и есть дар мудрости и всегда любое проявления даров проверять так ли говорят говорящие как говорит слово Божие или есть что то от ... иных проявлений.
                                Привела пример ваших толкований не по слову Божьему, так кто противоречит вы или полюбивший автор или я?
                                То есть вы не верите Библии, что дар толкования не всем даётся?

Комментарий

Обработка...