Восьмая глава Откровения: о чём речь?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я не думаю, что нам надо указывать Богу как правильно открывать Его слово, если Бог решил человеку открыть истину, то почему бы не принять ее, тем более, что я не совсем согласен с Ирвином, но он дает толчек к исследованию и самостоятельно. Мне, кстати, импонирует такой подход открытия истины, где ты сам начинаешь находить, то что Божий человек немного ошибается и находишь эти ошибки. А так в целом Ирвин прав.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я не думаю, что нам надо указывать Богу как правильно открывать Его слово, если Бог решил человеку открыть истину, то почему бы не принять ее, тем более, что я не совсем согласен с Ирвином, но он дает толчек к исследованию и самостоятельно. Мне, кстати, импонирует такой подход открытия истины, где ты сам начинаешь находить, то что Божий человек немного ошибается и находишь эти ошибки. А так в целом Ирвин прав.43 Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.
44 Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете?👍 1Комментарий
-
8:1 Христос снял 7-ю печать, в христианстве определились те, которые радуются признакам Второго Пришествия и те, которые не хотят Второго Пришествия Христа. И в среде живущих по духу во Христе сделалось безмолвие на полмесяца.
8:2 Иоанн видел 7 ангелов, которые получили 7 труб.
8:3 Другой ангел встал перед жертвенником, под которым находились все души принесших себя в жертву Богу за все века, и этому ангелу была дана кадильница со всеми молитвами этих святых, и эти молитвы были принесены перед Богом.
8:4 И были воспомянуты все эти молитвы всех святых перед Богом.
8:5 И ангел взял эту кадильницу с молитвами всех святых, и наполнил её огнём Суда от жертв этих святых, и произошли знаменательные события, разнеслась весть об этих событиях и появились истолкования этих знамений, и плотские верующие были потрясены.
8:6 И 7 ангелов с трубами приготовились трубить всему миру.
8:7 1-й ангел вострубил, и сделался град горячих обличительных слов, сказанных от всего сердца, из среды живущих по духу во Христе, против плотских христиан, живущих в конфессиях и деноминациях христианства. И от этого сгорели все приносящие плоды духа действия у христиан в религии, и все их привычные религиозные действия прекратились.
8:8 2-й ангел вострубил, и учение Христа о Втором Пришествии, Матфей глава 24, данное ученикам на Елеонской горе, низверглось в этот мир: люди увидели сбывающимися все признаки, о которых говорил Иисус. И все "христианские" страны стали единодушны.
8:9 и прекратилась деятельность всех христианских структур в этом мире, и все христианские миссии перестали действовать.
8:10 3-й ангел вострубил, и один христианский лидер, как бы заменивший Церковь, стал принят во всех христианских конфессиях и деноминациях, стал нести своё лжеучение во всех проповедях в христианстве.
8:11 Имя этому лидеру - Полынь, и все слова в христианстве, которые должны были нести жизнь верующим, стали непригодными для их принятия, и многие из христиан отпали от Бога, приняв к сердцу проповедываемые им слова.
8:12 4-й ангел вострубил, и поражён был образ Христа в христианстве, поражена была номинальная Церковь, поражены были все известные учителя в христианстве, и стали они как невежественные, так что христиане, живущие в свете учения Христа стали как невежественные, и так же и христиане не живущие в свете учения Христа.
8:13 И Иоанн видел и слышал одного ангела, летящего среди Небесного Царства живущих во Христе, предупреждавшего, что будет ещё 3 горя от оставшихся 3-х труб ангелов, 3 горя против всех живущих по плоти в христианской религии.
Комментарий
Комментарий