Кто куда?
Свернуть
X
-
"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
и самому сперва стать
еретика отвращайая после 2-3 вразумлений*****Комментарий
-
Одно "наказание"это собода от неправильных устоев общества и души перед Богом,а другое как раз наоборот.
Христос не боялся оставаться один,но это ведь была вынужденная необходимость,а сейчас это по какой причине,если вроде как существует Его Церковь?
А кто в ней царствует на самом деле? Ах вот она...где собака то зарыта! А Вы как будто белая и пушистая несмотря ни на что,да?
- - - Добавлено - - -
Тогда скоро разговаривать будет не с кем.Комментарий
-
Цель Спасение, если верующий, а ничего личного, в Едином именно Боге, Отце и Сыне Спасение, Царстве Божьем, свыше и Внутри Плоти, а не тление, смерть, "мёртвые погребают мертвецов", Внутри именно мёртвые.
В Единого живого Бога веришь, живым Внутренним, нетленным человеком, исповедуешь это, Спасаешься, и наоборот.Комментарий
-
Прощает то да.Но не оставляет никого без наказания!
Одно "наказание"это собода от неправильных устоев общества и души перед Богом,а другое как раз наоборот.
Христос не боялся оставаться один,но это ведь была вынужденная необходимость,а сейчас это по какой причине,если вроде как существует Его Церковь?
А кто в ней царствует на самом деле? Ах вот она...где собака то зарыта! А Вы как будто белая и пушистая несмотря ни на что,да?
- - - Добавлено - - -
Тогда скоро разговаривать будет не с кем.*****Комментарий
-
Комментарий
-
Прощает то да.Но не оставляет никого без наказания!
.
Но мне и любому человеку не хотелось бы , чтобы вы были одним из них:
"Камень претыкания и камень соблазна, о который они претыкаются, не покоряясь слову, на что они и оставлены."
(1Пет. 2:7,8.)
Страшная участь, не правда ли? Не знаю, сколько ваше юродствование здесь продлится) , - будем полагаться на Божье Провидение.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Уникаєте прямих відповідей на прямі запитання - йдеться ось про який проміжок часу:
"І почув я голос із неба, що до мене казав: Напиши: Блаженні ті мертві, хто з цього часу вмирає в Господі! Так, каже Дух, вони від праць своїх заспокояться, бо їхні діла йдуть за ними слідом. (Об'явлення 14:13)".
Можна ще переглянути попередні вірші, наприклад з 6.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
где слово Божие за 2000 лет?
с вами как Бог говорит?
- - - Добавлено - - -
Тем не менее Его Церковь существует, чтобы вы и такие как вы там себе не напридумывали)
Но мне и любому человеку не хотелось бы , чтобы вы были одним из них:
"Камень претыкания и камень соблазна, о который они претыкаются, не покоряясь слову, на что они и оставлены."
(1Пет. 2:7,8.)
Страшная участь, не правда ли? Не знаю, сколько ваше юродствование здесь продлится) , - будем полагаться на Божье Провидение.
где?*****Комментарий
-
Ну тут уже и я рассмеялась перед монитором))
И вы тоже испугались "бани возрождения"?
Не бойтесь, я тоже осторожна )
Посему, кто думает, что он стои́т, берегись, чтобы не упасть. Вас постигло искушение не иное, как человеческое; и верен Бог, Который не попустит вам быть искушаемыми сверх сил, но при искушении даст и облегчение, так чтобы вы могли перенести.
(к Коринфянам 10:12-13)
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Ну тут уже и я рассмеялась перед монитором))
И вы тоже испугались "бани возрождения"?
Не бойтесь, я тоже осторожна )
Посему, кто думает, что он стои́т, берегись, чтобы не упасть. Вас постигло искушение не иное, как человеческое; и верен Бог, Который не попустит вам быть искушаемыми сверх сил, но при искушении даст и облегчение, так чтобы вы могли перенести.
(к Коринфянам 10:12-13)
баня не больно
обрезание очень*****Комментарий
-
Уникаєте прямих відповідей на прямі запитання - йдеться ось про який проміжок часу:
"І почув я голос із неба, що до мене казав: Напиши: Блаженні ті мертві, хто з цього часу вмирає в Господі! Так, каже Дух, вони від праць своїх заспокояться, бо їхні діла йдуть за ними слідом. (Об'явлення 14:13)".
Можна ще переглянути попередні вірші, наприклад з 6.
10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днём, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.
12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
Откровение Иоанна 14 гл.
Не о том же ли в Посл Рим, гл 1:23?
И славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся.
- - - Добавлено - - -
Какое великое дарование пропадает...
Прям пропуск во святую инквизицию..."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
"А решта людей, що не вбита була цими поразками, не покаялася за діла своїх рук, щоб не кланятись демонам, ані ідолам золотим, і срібним, і мідяним, і кам'яним, і дерев'яним, що не можуть вони ані бачити, ані чути, ані ходити. (Об'явлення 9:20)".
А навіщо ви змінюєте дискурс?5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Отличие жизни по Плоти, тлению, низшему, сему миру, именно когда "один Аполлосов, другой Павлов" получается, а не Единой живой Дух в Единой Плоти, Отец и Сын, живой, нетленный, Царство Божие, не от мира сего, вера.
"Не по Плоти живите но по Духу, ежели кто Духа не имеет не Его", так и получается, тесные врата, узкий путь в жизнь, в рождение именно свыше, от Единого живого Духа, в Отце и Сыне, Царстве Божьем, нетленном.
Отец Единый Бог, Учитель Сын, свет во тьме светит, тьма не объяла.
А не только по тленной Плоти, разделённой, рождение, в сём мире, во тьме, от отцов, учителей и т.д., под какими угодно названиями, суть от этого не меняется.
"По Плоти живёте умрёте, Духом умерщвляете дела Плотские живы будете".Комментарий
Комментарий