христианские иконы и идолопоклонство

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• elektricity
    Участник ответил
    Сообщение от Сталкермен
    Тогда я буду только наблюдать за Вашей участью.А то ведь не зря говорят с кем поведёшся...
    так вам с самого начала советовали понаблюдать, а там гляди и ума прибавиться, понимания в богословских вопросах
    однако вам троллить охота, такое не годится ..

Прокомментировать:

• Яна 2013
    Участник ответил
    Сообщение от Сталкермен
    Тогда я буду только наблюдать за Вашей участью.А то ведь не зря говорят с кем поведёшся...
    А как мудрый Гамалиил не хотите быть?

38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело от человеков, то оно разрушится,
    39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Прокомментировать:

• Сталкермен
    Участник ответил
    Сообщение от elektricity
    пословица только начало, как и было обещано, осиновый кол ожидает на гадкого тролля
    без жалоб к модераторам, как это принято у некоторых, тролль сам утонет в своих же нечистотах

Прокомментировать:

• elektricity
    Участник ответил
    Сообщение от Andronik
    Мастерство демагогии. Фото родных и близких не используются в религиозной жизни, а идолы вполне себе участвуют в религиозной жизни верующего. Разницу понимаете?
    так вот вопрос, - что считать идолами, понимаете
    поскольку причислять к идолам изображения Господа и всех Его Святых, потому что рукотворные
    это ни в какие ворота не лезит и тем более обосновать не возможно, ведь не обоснуете, Andronik
    вот и приходится таким умникам заниматься демагогией, на свою голову ..

--------------------
    а причина здесь, в ангажированном эмоциональном восприятии, при том не от большого ума
    а теперь, когда вроде бы и поняли, что надуманное все это, - сознаться кишка тонка ..
    Последний раз редактировалось elektricity; 17 November 2024, 03:39 PM.

Прокомментировать:

• Andronik
    Участник ответил
    Сообщение от elektricity
    ну да, - плюй ему в глаза, - все божья роса ..

ваши провозглашения, что мол на иконах идолы, потому что изображения рукотворные, - ошибочные и необоснованные
    поскольку исхдя из такой логики, ваших родных и близких, которых видите на экране смартфона, с таким же успехом можно называть идолами
    и если в угоду своей троллячей упертости вы согласны считать свою жену идолом, это уже, скажу вам, - диагноз
    к вашему счастью у нас таких лечат ..
    Мастерство демагогии. Фото родных и близких не используются в религиозной жизни, а идолы вполне себе участвуют в религиозной жизни верующего. Разницу понимаете?

Прокомментировать:

• elektricity
    Участник ответил
    Сообщение от Сталкермен
    Читайте эту пословицу каждый раз когда встаёте перед зеркалом. И однажды Вас озарит истина,что Вы всё время говорили тут о себе самом.
    А хотите не читайте.И продолжайте .
    пословица только начало, как и было обещано, осиновый кол ожидает на гадкого тролля
    без жалоб к модераторам, как это принято у некоторых, тролль сам утонет в своих же нечистотах
    Последний раз редактировалось elektricity; 17 November 2024, 10:55 AM.

Прокомментировать:

• Сталкермен
    Участник ответил
    Сообщение от elektricity
    пословица такая имеется: хоть плюй в глаза и то Божья роса
    Значение
    1. о бесстыдстве, людях без совести и чести; также о дураках и глупостиЕму хоть плюй в глаза, а он говорит: божья роса. Однако прошедшему огни и воды финансовых игрищ, похоже, хоть плюй в глаза всё божья роса. Дураку хоть плюй в глаза, а он: это божья роса.
    Читайте эту пословицу каждый раз когда встаёте перед зеркалом. И однажды Вас озарит истина,что Вы всё время говорили тут о себе самом.
    А хотите не читайте.И продолжайте .

Прокомментировать:

• elektricity
    Участник ответил
    Сообщение от Сталкермен
    Именно потому я такого человека даже за христианина не принимаю, за такие действия.
    Так что можете плевать в монитор сколько угодно. Мне что ли вытирать потом?
    пословица такая имеется: хоть плюй в глаза и то Божья роса
    Значение
    1. о бесстыдстве, людях без совести и чести; также о дураках и глупостиЕму хоть плюй в глаза, а он говорит: божья роса. Однако прошедшему огни и воды финансовых игрищ, похоже, хоть плюй в глаза всё божья роса. Дураку хоть плюй в глаза, а он: это божья роса.

Прокомментировать:

• Сталкермен
    Участник ответил
    Сообщение от elektricity
    ну да, - плюй ему в глаза
    Именно потому я такого человека даже за христианина не принимаю, за такие действия.
    Так что можете плевать в монитор сколько угодно. Мне что ли вытирать потом?

Прокомментировать:

• elektricity
    Участник ответил
    Сообщение от Сталкермен
    Пока что Вы ни на что не указали.Вы только провозглашаете свой взгляд на картины.
    ну да, - плюй ему в глаза, - все божья роса ..

ваши провозглашения, что мол на иконах идолы, потому что изображения рукотворные, - ошибочные и необоснованные
    поскольку исхдя из такой логики, ваших родных и близких, которых видите на экране смартфона, с таким же успехом можно называть идолами
    и если в угоду своей троллячей упертости вы согласны считать свою жену идолом, это уже, скажу вам, - диагноз
    к вашему счастью у нас таких лечат ..
    Последний раз редактировалось elektricity; 15 November 2024, 08:04 PM.

Прокомментировать:

• Сталкермен
    Участник ответил
    Сообщение от elektricity
    вам указали на ошибочность ваших умозаключений
    зачем пытаться настаивать на том, чего не в состоянии обосновать, ведь это и называется троллить ..
    Пока что Вы ни на что не указали.Вы только провозглашаете свой взгляд на картины.

Прокомментировать:

• elektricity
    Участник ответил
    Сообщение от Сталкермен
    Ничего нового Вы мне не сообщили.
    вам указали на ошибочность ваших умозаключений
    зачем пытаться настаивать на том, чего не в состоянии обосновать, ведь это и называется троллить ..

Прокомментировать:

• Сталкермен
    Участник ответил
    Сообщение от Гориэк
    Религия делает людей идиотами.
    Могу только догадываться,почему это Вам хорошо известно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от elektricity
    хоть кланяйтесь, хоть на колени становитесь, облажались по полной
    если говорите, что возле икон молятся идолам, поскольку изображения на них творения рук человеческих
    получается и вы, имея на экране смартфона изображение вашей жены, разговариваете с идолом
    видите как бывает, родную жену к идолам причислили ..
    Вы можете так думая и кланяться перед телефоном и на колени становиться. И думать что угодно.
    Так всегда и делали языники перед своими изделями рук.Ничего нового Вы мне не сообщили.

Прокомментировать:

• Гориэк
    Участник ответил
    Сообщение от Сталкермен
    Вы думаете я стою на коленях или кланяюсь перед смартфоном?
    С Вами всё настолько плохо,да?
    То есть вы вообще не молитесь и не стоите на коленях? Никогда? Иначе в любом случае перед вам какое-нибудь творение рук человеческих будет находиться.
    Да, комментировать здесь и в самом деле нечего. Религия делает людей идиотами.

Прокомментировать:

• elektricity
    Участник ответил
    Сообщение от Сталкермен
    Обычно преред идолом положено спину согнуть илистоять на коленях.
    Вы думаете я стою на коленях или кланяюсь перед смартфоном?
    С Вами всё настолько плохо,да?
    хоть кланяйтесь, хоть на колени становитесь, облажались по полной
    если говорите, что возле икон молятся идолам, поскольку изображения на них творения рук человеческих
    получается и вы, имея на экране смартфона изображение вашей жены, разговариваете с идолом
    видите как бывает, родную жену к идолам причислили ..
    Последний раз редактировалось elektricity; 14 November 2024, 06:50 PM.

Прокомментировать:

Обработка...