Возвращение к древнему пути

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexgrey
    Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
    • 8717

Сообщение от Мелодия
    Зачем я это посмотрела?)
    Тут лучше спросить "Зачем читать Тихого?".
    По каналу, который он запостил, и который, видимо смотрит, уже кое-что можно сказать о человеке. Тихий давно у меня в игноре и вам рекомендую - нужно беречь свою психику, а то форум будет вызывать у вас рвотное чувство.

Комментарий

• Наташа К
      Временно отключен

• 26 November 2019
      • 21312

Сообщение от alexgrey
      По каналу, который он запостил, и который, видимо смотрит, уже кое-что можно сказать о человеке. Тихий давно у меня в игноре и вам рекомендую - нужно беречь свою психику, а то форум будет вызывать у вас рвотное чувство.
      Изыди неадекват !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тихий
      Изложенное Вами (что я позволил себе показать в моём вольном сокращении вашего текста) - разумно и уместно, но для большинства называющихся христианами - это, что говорится, не в коня корм . Это прекрасно иллюстрировано первым же ответом в теме от товарища из христиан-язычников..Не огорчайтесь, у них своя программа и повестка, и они идут за своими вожаками типа вот этой ночной нечистой птицы:https://youtu.be/AyQLMJBbg5s?si=oRPhFoKVwNFZ1jzV(смотреть на 40-й минуте и только взрослым)
      Даже боюсь смотреть. Сегодня слушала про эту Голикову она давно на службе у Кремля.

Комментарий

• Мелодия
        Ветеран
        • 23 October 2021
        • 6272

Сообщение от alexgrey
        Я сейчас бегло просмотрела этот канал.
        Ну честно говоря канал для меня лично не совсем тот, который я бы смотрела.
        Единственное, что само слово "скиния" для меня в последнее время стало более понятным, я прослушала пару проповедей на эту тему, которые , естественно были христицентричными.
        (Исход 26, 27)
        Я с большой внимательностью отношусь к чтению Ветхого Завета, - Новый Завет просто невозможно понять без этого.

Просто само именно это видео, которое запостил Тихий , меня не то чтобы напугало, а я осталась в каком-то ступоре от увиденного и услышанного. Я понимаю, что Тело Христа неоднородно и в нем есть различные направления Его почитания и прославления, но то, что я увидела - это уже слишком модернизировано и как -то спиритуалистически. У меня прям от ужаса мурашки пошли по коже...какие-то исцеления, заклинания...кошмар!!!
        И это даже кощунственно - размахивать флагом и не важно даже каким, - это уже за гранью!!!

И в игнор я редко кого ставлю, вы знаете, я уже об этом говорила.
        Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• elektricity
          Ветеран

• 20 June 2016
          • 7585

Сообщение от alexgrey
          рекомендую прочесть «Звездные дневники Ийона Тихого»

Комментарий

• Тихий
            Ветеран
            Совет Форума

• 14 May 2007
            • 8417

Сообщение от Мелодия
            Зачем я это посмотрела?)
            А почему они машут флагами в собрании?)
            И на каком языке эти заклинания произносятся?)
            Чтобы увидеть откуда такие жрицы берутся, посмотри на 1:55:34 комлание их древнего аналога/предтечи: https://youtu.be/0oFGDqbcvnQ?si=psvfXeExk_1R3FIz
            Рускомирские пробужденцы утратили всякую связь со здравым смыслом, их к этому подвели лукавые внеполитические ,,богословы,, прямо или косвенно работающие на распостранение дьявольского обольщения, увлекая туда оглупленную паству, ждунов и калобарантов
            Последний раз редактировалось Тихий; 22 August 2024, 07:05 PM.
            Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• elektricity
              Ветеран

• 20 June 2016
              • 7585

Сообщение от Фёдор Манов
              Ошибаетесь, Уважаемый.
              Если бы Епифан IV достиг бы своей цели, то христианства бы не существовало, поскольку евреи, как народ исчез бы, и тогда откуда бы взялся Мессия, который и является родоначальником христианства.
              Будьте в своих повнимательней.
              лучше сказать, откуда бы взялись евреи, если бы не был предрешен приход Мессии
              вот Господь и использовал евреев в Своих намерениях ..

Комментарий

• Тихий
                Ветеран
                Совет Форума

• 14 May 2007
                • 8417

Сообщение от Наташа К

Даже боюсь смотреть. Сегодня слушала про эту Голикову она давно на службе у Кремля.
                Не бойся Наташа, своих врагов надо знать в лицо !
                Ad fontes

Комментарий

• elektricity
                  Ветеран

• 20 June 2016
                  • 7585

Сообщение от Тихий

Комментарий

• Мелодия
                    Ветеран
                    • 23 October 2021
                    • 6272

Сообщение от Тихий
                    Чтобы увидеть откуда такие жрицы берутся, посмотри на 120-минуте их предтечу: https://youtu.be/0oFGDqbcvnQ?si=psvfXeExk_1R3FIz
                    Это она?

Всё ясно.

Но тогда при чем здесь alexgrey? Насколько я знаю, он вышел якобы "из Вавилона" и не принадлежит ни к одной видимой церкви Христа. От такой церкви да, надо бежать куда подальше, сверкая пятками.
                    У меня есть кое-какие позитивные мысли по этому поводу, но это уже будет переход на личности.
                    Остается только молиться за это. Не могу оставлять в беде тех людей, которые меня когда-то поддерживали на форуме.
                    А свой позитивный секрет я не расскажу, потому что вы от этого начнете нервничать)
                    И не только вы)
                    Последний раз редактировалось Мелодия; 22 August 2024, 07:29 PM.
                    Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Наташа К
                      Временно отключен

• 26 November 2019
                      • 21312

Тайна Вавилон-это конкретная территория,империя антихриста,а не что-то метафизическое. Народ божий физически выйдет из Вавилона. Это произойдёт перед наступлением судов Божьих на империю зла. Хотя и сейчас многие покинули и покидают Россию,чтобы не участвовать в ее грехах.

Комментарий

• alexgrey
                        Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                        • 8717

Сообщение от Мелодия
                        Я сейчас бегло просмотрела этот канал.
                        А вы заметили, что бОльшая часть христианских или духовных роликов на канале только для спонсоров канала? Тоже довольно весомая деталь

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мелодия
                        Но тогда при чем здесь alexgrey? Насколько я знаю, он вышел якобы "из Вавилона" и не принадлежит ни к одной видимой церкви Христа.
                        Видимо, не всем это по нутру - кто-то завидует, а кто-то кидает вслед к@к@шки, не могут меня забыть и оставить

Комментарий

• Наташа К
                          Временно отключен

• 26 November 2019
                          • 21312

Сообщение от Тихий
                          Вы не поверите,но я ещё до того как прочла ваше сообщение слушала про эту Голикову, хотя и раньше слышала про неё. Это жу-жу неспроста. Смотрите как ватника алексгрея плющит)))
                          Последний раз редактировалось Наташа К; 22 August 2024, 09:58 PM.

Комментарий

• Тихий
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 14 May 2007
                            • 8417

Сообщение от Мелодия
                            Это она?

Всё ясно.

Но тогда при чем здесь alexgrey? Насколько я знаю, он вышел якобы "из Вавилона" и не принадлежит ни к одной видимой церкви Христа. От такой церкви да, надо бежать куда подальше, сверкая пятками.
                            У меня есть кое-какие позитивные мысли по этому поводу, но это уже будет переход на личности.
                            Остается только молиться за это. Не могу оставлять в беде тех людей, которые меня когда-то поддерживали на форуме.
                            А свой позитивный секрет я не расскажу, потому что вы от этого начнете нервничать)
                            И не только вы)
                            Да, она самая, эту калоритную графиню я не случайно сравнил с персонажем фильма Томирис, очень уж бросается в глаза сходство практик с тем шаманом.А насчет ,,причёмности,, того товарища к Голиковой - так это лишь по некоторой общей для обоих полярности, не более того.. Раз моя бескомпромисность к служителям Мордора так опасна для психики серых саш, то никто гарантии не даст, откуда он на самом деле вышел или наоборот, куда вошел.и тем более, мне нет никакого резона нервничать по поводу твоего позитивного секрета - мне своих достаточно ! Реальность бытья в том, что слуги дьявола творят то, чтобы заставить таких как ты бежать сломя голову сверкая пятками..потому и имеем такое восприятие в протестантской среде, что любая попытка свидетельства о Божьих дарах вызывает за редким исключением остекленение глаз и перемену лица у слушающих ! Труд и извечная ,,миссия,, филистимлян - засыпать песком навета и лжи редкие в наши дни живые колодцы у народа Божия !
                            Последний раз редактировалось Тихий; 23 August 2024, 06:08 AM.
                            Ad fontes

Комментарий

• ХраниСвоеСердце
                              Участник
                              • 04 June 2024
                              • 10

Комментарий

• ХраниСвоеСердце
                                Участник
                                • 04 June 2024
                                • 10

Комментарий

Обработка...