Возвращение к древнему пути
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Изложенное Вами (что я позволил себе показать в моём вольном сокращении вашего текста) - разумно и уместно, но для большинства называющихся христианами - это, что говорится, не в коня корм . Это прекрасно иллюстрировано первым же ответом в теме от товарища из христиан-язычников..Не огорчайтесь, у них своя программа и повестка, и они идут за своими вожаками типа вот этой ночной нечистой птицы:https://youtu.be/AyQLMJBbg5s?si=oRPhFoKVwNFZ1jzV(смотреть на 40-й минуте и только взрослым)Комментарий
-
Ну честно говоря канал для меня лично не совсем тот, который я бы смотрела.
Единственное, что само слово "скиния" для меня в последнее время стало более понятным, я прослушала пару проповедей на эту тему, которые , естественно были христицентричными.
(Исход 26, 27)
Я с большой внимательностью отношусь к чтению Ветхого Завета, - Новый Завет просто невозможно понять без этого.
Просто само именно это видео, которое запостил Тихий , меня не то чтобы напугало, а я осталась в каком-то ступоре от увиденного и услышанного. Я понимаю, что Тело Христа неоднородно и в нем есть различные направления Его почитания и прославления, но то, что я увидела - это уже слишком модернизировано и как -то спиритуалистически. У меня прям от ужаса мурашки пошли по коже...какие-то исцеления, заклинания...кошмар!!!
И это даже кощунственно - размахивать флагом и не важно даже каким, - это уже за гранью!!!
И в игнор я редко кого ставлю, вы знаете, я уже об этом говорила.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
-
Рускомирские пробужденцы утратили всякую связь со здравым смыслом, их к этому подвели лукавые внеполитические ,,богословы,, прямо или косвенно работающие на распостранение дьявольского обольщения, увлекая туда оглупленную паству, ждунов и калобарантовПоследний раз редактировалось Тихий; 22 August 2024, 07:05 PM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
вот Господь и использовал евреев в Своих намерениях ..Комментарий
-
Комментарий
-
Чтобы увидеть откуда такие жрицы берутся, посмотри на 120-минуте их предтечу: https://youtu.be/0oFGDqbcvnQ?si=psvfXeExk_1R3FIz
Всё ясно.
Но тогда при чем здесь alexgrey? Насколько я знаю, он вышел якобы "из Вавилона" и не принадлежит ни к одной видимой церкви Христа. От такой церкви да, надо бежать куда подальше, сверкая пятками.
У меня есть кое-какие позитивные мысли по этому поводу, но это уже будет переход на личности.
Остается только молиться за это. Не могу оставлять в беде тех людей, которые меня когда-то поддерживали на форуме.
А свой позитивный секрет я не расскажу, потому что вы от этого начнете нервничать)
И не только вы)Последний раз редактировалось Мелодия; 22 August 2024, 07:29 PM.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Тайна Вавилон-это конкретная территория,империя антихриста,а не что-то метафизическое. Народ божий физически выйдет из Вавилона. Это произойдёт перед наступлением судов Божьих на империю зла. Хотя и сейчас многие покинули и покидают Россию,чтобы не участвовать в ее грехах.Комментарий
-
А вы заметили, что бОльшая часть христианских или духовных роликов на канале только для спонсоров канала? Тоже довольно весомая деталь
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
-
Это она?
Всё ясно.
Но тогда при чем здесь alexgrey? Насколько я знаю, он вышел якобы "из Вавилона" и не принадлежит ни к одной видимой церкви Христа. От такой церкви да, надо бежать куда подальше, сверкая пятками.
У меня есть кое-какие позитивные мысли по этому поводу, но это уже будет переход на личности.
Остается только молиться за это. Не могу оставлять в беде тех людей, которые меня когда-то поддерживали на форуме.
А свой позитивный секрет я не расскажу, потому что вы от этого начнете нервничать)
И не только вы)Реальность бытья в том, что слуги дьявола творят то, чтобы заставить таких как ты бежать сломя голову сверкая пятками..потому и имеем такое восприятие в протестантской среде, что любая попытка свидетельства о Божьих дарах вызывает за редким исключением остекленение глаз и перемену лица у слушающих !
Труд и извечная ,,миссия,, филистимлян - засыпать песком навета и лжи редкие в наши дни живые колодцы у народа Божия !
Последний раз редактировалось Тихий; 23 August 2024, 06:08 AM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
-
Комментарий