Возвращение к древнему пути
Свернуть
X
-
Изыди неадекват !
- - - Добавлено - - -
Даже боюсь смотреть. Сегодня слушала про эту Голикову она давно на службе у Кремля.Изложенное Вами (что я позволил себе показать в моём вольном сокращении вашего текста) - разумно и уместно, но для большинства называющихся христианами - это, что говорится, не в коня корм . Это прекрасно иллюстрировано первым же ответом в теме от товарища из христиан-язычников..Не огорчайтесь, у них своя программа и повестка, и они идут за своими вожаками типа вот этой ночной нечистой птицы:https://youtu.be/AyQLMJBbg5s?si=oRPhFoKVwNFZ1jzV(смотреть на 40-й минуте и только взрослым)Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Я сейчас бегло просмотрела этот канал.
Ну честно говоря канал для меня лично не совсем тот, который я бы смотрела.
Единственное, что само слово "скиния" для меня в последнее время стало более понятным, я прослушала пару проповедей на эту тему, которые , естественно были христицентричными.
(Исход 26, 27)
Я с большой внимательностью отношусь к чтению Ветхого Завета, - Новый Завет просто невозможно понять без этого.
Просто само именно это видео, которое запостил Тихий , меня не то чтобы напугало, а я осталась в каком-то ступоре от увиденного и услышанного. Я понимаю, что Тело Христа неоднородно и в нем есть различные направления Его почитания и прославления, но то, что я увидела - это уже слишком модернизировано и как -то спиритуалистически. У меня прям от ужаса мурашки пошли по коже...какие-то исцеления, заклинания...кошмар!!!
И это даже кощунственно - размахивать флагом и не важно даже каким, - это уже за гранью!!!
И в игнор я редко кого ставлю, вы знаете, я уже об этом говорила.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
-
Чтобы увидеть откуда такие жрицы берутся, посмотри на 1:55:34 комлание их древнего аналога/предтечи: https://youtu.be/0oFGDqbcvnQ?si=psvfXeExk_1R3FIz
Рускомирские пробужденцы утратили всякую связь со здравым смыслом, их к этому подвели лукавые внеполитические ,,богословы,, прямо или косвенно работающие на распостранение дьявольского обольщения, увлекая туда оглупленную паству, ждунов и калобарантовПоследний раз редактировалось Тихий; 22 August 2024, 07:05 PM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
лучше сказать, откуда бы взялись евреи, если бы не был предрешен приход Мессии
вот Господь и использовал евреев в Своих намерениях ..Комментарий
-
Комментарий
-
Это она?Чтобы увидеть откуда такие жрицы берутся, посмотри на 120-минуте их предтечу: https://youtu.be/0oFGDqbcvnQ?si=psvfXeExk_1R3FIz
Всё ясно.
Но тогда при чем здесь alexgrey? Насколько я знаю, он вышел якобы "из Вавилона" и не принадлежит ни к одной видимой церкви Христа. От такой церкви да, надо бежать куда подальше, сверкая пятками.
У меня есть кое-какие позитивные мысли по этому поводу, но это уже будет переход на личности.
Остается только молиться за это. Не могу оставлять в беде тех людей, которые меня когда-то поддерживали на форуме.
А свой позитивный секрет я не расскажу, потому что вы от этого начнете нервничать)
И не только вы)Последний раз редактировалось Мелодия; 22 August 2024, 07:29 PM.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Тайна Вавилон-это конкретная территория,империя антихриста,а не что-то метафизическое. Народ божий физически выйдет из Вавилона. Это произойдёт перед наступлением судов Божьих на империю зла. Хотя и сейчас многие покинули и покидают Россию,чтобы не участвовать в ее грехах.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
А вы заметили, что бОльшая часть христианских или духовных роликов на канале только для спонсоров канала? Тоже довольно весомая деталь
- - - Добавлено - - -
Видимо, не всем это по нутру - кто-то завидует, а кто-то кидает вслед к@к@шки, не могут меня забыть и оставить
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Наташа К; 22 August 2024, 09:58 PM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Да, она самая, эту калоритную графиню я не случайно сравнил с персонажем фильма Томирис, очень уж бросается в глаза сходство практик с тем шаманом.А насчет ,,причёмности,, того товарища к Голиковой - так это лишь по некоторой общей для обоих полярности, не более того.. Раз моя бескомпромисность к служителям Мордора так опасна для психики серых саш, то никто гарантии не даст, откуда он на самом деле вышел или наоборот, куда вошел.и тем более, мне нет никакого резона нервничать по поводу твоего позитивного секрета - мне своих достаточно !Это она?
Всё ясно.
Но тогда при чем здесь alexgrey? Насколько я знаю, он вышел якобы "из Вавилона" и не принадлежит ни к одной видимой церкви Христа. От такой церкви да, надо бежать куда подальше, сверкая пятками.
У меня есть кое-какие позитивные мысли по этому поводу, но это уже будет переход на личности.
Остается только молиться за это. Не могу оставлять в беде тех людей, которые меня когда-то поддерживали на форуме.
А свой позитивный секрет я не расскажу, потому что вы от этого начнете нервничать)
И не только вы)
Реальность бытья в том, что слуги дьявола творят то, чтобы заставить таких как ты бежать сломя голову сверкая пятками..потому и имеем такое восприятие в протестантской среде, что любая попытка свидетельства о Божьих дарах вызывает за редким исключением остекленение глаз и перемену лица у слушающих !
Труд и извечная ,,миссия,, филистимлян - засыпать песком навета и лжи редкие в наши дни живые колодцы у народа Божия !
Последний раз редактировалось Тихий; 23 August 2024, 06:08 AM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
-

Комментарий