На чьей стороне ты воюешь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от Двора
    Да, этому быть!
    Как и узкий путь, пройти который предствоит всем стремящимся к вечной жизни во Христе.
    И к этому есть зовущее пророчество:
    "7 Не умолкайте пред Ним, доколе Он не восстановит и доколе не сделает Иерусалим славою на земле.
    ................
    10 Проходите, проходите в ворота, приготовляйте путь народу! Равняйте, равняйте дорогу, убирайте камни, поднимите ЗНАМЯ для народов!
    11 Вот, Господь объявляет до конца земли: скажите дщери Сиона: грядет Спаситель твой; награда Его с Ним и воздаяние Его- пред Ним.
    12 И назовут их народом святым, искупленным от Господа, а тебя назовут взысканным, городом неоставленным" (Ис 62).

Видите? Господь желает, чтобы побольше народу прошло в узкие ворота. И для этого необходимо равнять дорогу, убирать камни, поднять ЗНАМЯ!
    А ЗНАМЯ Христово давно сброшено нечестивым президентом Беларуси, что произошло через референдум в мае 1995 года. Президент оклеветал ЗНАМЯ и устроил референдум для нищего духом народа Беларуси, который всегда послушен был властям и не смел даже задумываться, правы ли они. И такое отношение к любым властям проповедуют здесь на форуме и христиане, забывая, что апостол Павел делал оговорку о властях, как служащих на добро людям. Они необходимы для соблюдения порядка в обществе, среди которого могут быть и нарушители, ведущие к хаосу, делающие жизнь невыносимой.
    А во власть могут проникнуть и сами эти нарушители, которых людям определить бывает невозможно. И в сложных ситуациях необходимо обращаться за советом к Богу, как к Царю над нами, чего веками после древних еврейских пророков у человечества не было. Об этом свидетельствует Сам Бог:
    "Горе непокорным сынам, говорит Господь, которые делают совещания, но без Меня, и заключают союзы, но не по духу Моему, чтобы прилагать грех ко греху" (Ис 30:1).

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Сообщение от Werty1383
      Я не знаю почему
      Остановил мне как-то полицейский за превышение скорости
      Понятно, значит это просто ваши догадки.

Хотя, помните, Христос говорил об израильтянах, которых кровь Пилат смешал с жертвами их?
      Или башня силанская, упавшая на людей
      Не грешнее они были других, но это урок нам
      Приводя эту аналогию вы показываете, что объяснения у вас нет.

Комментарий

• Werty1383
        во Христе
        • 12 June 2023
        • 9867

Сообщение от igor_ua

Вы выбрали сами свою траекторию.
        Увы.

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Сообщение от Werty1383
          Увы.
          Звучит пренебрежительное превосходство. При этом вы ничего не знаете как надо знать. У вас нет ничего кроме догадок - тогда к чему этот "духовный" пафос?

Комментарий

• Антонина37
            Ветеран

• 10 December 2010
            • 9009

Сообщение от Werty1383
            Увы.
            Разночтения и разномыслия должны быть - Сердца наши во Имя и во Славу Бога Отца, через Христа Иисуса, Господа нашего.

Всё проникнуто безразличием и не любовью.
            Люди, Христиане привыкли к этому.

Комментарий

• Тихий
              Ветеран
              Совет Форума

• 14 May 2007
              • 8404

Сообщение от Caleb
              а ранее вы учили что " дом Израиля пуст"
              Тоня спохватилась, что они всю воду из Байкала выпьЮть !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua

Демонстрируемые им туманно-гадательные ,,обьяснения,, - это типичная обывательская уловка навести тень на плетень, это не про здравый смысл и не про трезвое богословие !
              Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Lorel
                Участник
                • 30 March 2022
                • 51

Сообщение от elios
                Итак, если задуматься то на чьей стороне мы воюем и воюем ли мы вообще? Что для нас война? Может для некоторых это взять в руки оружие и идти воевать на поле боя? Вот это война? А может когда тебе говорят, иди и воюй, иначе закроем в тюрьму, а ты отказываешься, то это война? Тебе скажут: "а почему ты не идёшь воевать?" Что ответить? Для христианина ответ очевиден:
                Я избрал себе Царём, Господом и Богом Иисуса Христа и живу и действую по законам Его Царства Небесного. Теперь я исполняю Его приказы, потому что я Его воин и подчиняюсь Его командам. Я не ваш воин. И вот, чем больше таких воинов тем слабее царство лукавого и тем ближе крах его царства. Ведь он разделяет и потому, сталкивая лбами народы, властвует, а воины Христовы объединяются из любых народов, не делают различия по расе, национальности, культуре и т.д. Поэтому власть Христа не в разделении, а объединении в Слове Его. Так объединимся в Слове Христа и таким образом придёт конец власти сатаны, ведь объединившись в Иисусе Христе, прекращается всякая вражда между объединившимися. Ведь нас гонят на смерть ради того, чтобы жертвовать сатане. Так не лучше ли пожертвовать собой ради имени Господа Иисуса Христа? Ведь и Он принёс Себя в Жертву и пролил Свою Кровь не с оружием в руках, а с любовью в сердце, чтобы спасти каждого, кто обратится к Нему. Так куда попадает человек, который лишает Христа возможности спасти тех, кого этот человек убивает?
                Воюют лишь потому, что их гонят на войну, но не потому чтобы улучшить жизнь воюющих, а чтобы убить их и отправить в ад. Врут, что враг, если не сопротивляться, захватит всё, но Бог поставил границы куда может враг ступать, а куда нет. И не может он ступать там, где сопротивляются ему не с оружием в руках, а служением Богу всей своей жизнью. Где такое служение там Бог там и пределы Его. Где же нет служения Богу, там территория сатаны, там ад и кто ступит на ту территорию, тот окажется в аду.
                совершенно согласна, как хорошо,что есть верующие с таким мнением. ❤

Комментарий

• Тихий
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 14 May 2007
                  • 8404

Сообщение от Lorel
                  совершенно согласна, как хорошо,что есть верующие с таким мнением. ❤
                  Вы уверенны, что способны отличить хорошее от плохого, безобидное суждение от токсичной псевдорелигиозной манипуляции ?

Ad fontes

Комментарий

• Lorel
                    Участник
                    • 30 March 2022
                    • 51

Сообщение от Тихий

Вы уверенны, что способны отличить хорошее от плохого, безобидное суждение от токсичной псевдорелигиозной манипуляции ?
                    не уверенна. было время,что и меня обманывали.Но данный пост мне кажется правильным с христианской точки зрения.Не с челоеческой,люди это не вместят,а именно с христианской.Божья любовь не предпологает ни войны,ни терракты,ни какое насилие. Если человек хочет войти в царствие Его,то должен прочувствовать и перенять точку зрения Творца.Даже ели нас многое возмущает и хочется кого то избить или убить-все равно надо искать Его волю,а не свою.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                      Ветеран

• 30 September 2007
                      • 5290

Сообщение от elios
                      . На чьей стороне ты воюешь?
                      На стороне Честного Капитализма (Царства Божьего) с престолом в Иудее Израиль.
                      Семь солнц закона!

Комментарий

• zeroman
                        Ветеран

• 04 November 2012
                        • 22658

Сообщение от Lorel
                        не уверенна. было время,что и меня обманывали.Но данный пост мне кажется правильным с христианской точки зрения.Не с челоеческой,люди это не вместят,а именно с христианской.Божья любовь не предпологает ни войны,ни терракты,ни какое насилие. Если человек хочет войти в царствие Его,то должен прочувствовать и перенять точку зрения Творца.Даже ели нас многое возмущает и хочется кого то избить или убить-все равно надо искать Его волю,а не свою.
                        Как кабачок на грядке? Лежит себе зреет. Ничего и никто его не волнует. Не возмущается, что люди гибнут.
                        Все буде добре, бо ми того варті...
                        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Lorel
                          Участник
                          • 30 March 2022
                          • 51

Сообщение от zeroman

Как кабачок на грядке? Лежит себе зреет. Ничего и никто его не волнует. Не возмущается, что люди гибнут.
                          Нет,не возмущаюсь.
                          Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это ещё не конец:
                          Евангелие от Матфея 24 глава

А вы прям бегаете с плакатами о опрекращении войны в других странах и обиваетет пороги ООН? Можно узнать,что вы делаете для прекращения войны в Газе,Сирии,Мьянме ,Конго,Гаити ,Судане ? Или зреете как кабачок на грядке ? Да вам плевать на все войны мира, всего то вы за себя переживаетет и больше ничего. Своя рубашка ближе к телу. Хватит изображать озабоченность войнами, вам как и всем плевать,пока не коснулось вас лично.
                          Россия может в любой момент,если ей стукнет в голову,скинуть атомную бомбу например на мой город,ну и что-пойти мне что ли в окопы убивать "русню"?
                          Почему вы называете Христа учителем и не делаете того,что Он говорил ?А исполняете когда вам удобно ? не убий,возлюби,не протився злому,будь верен до смерти-это пустой звук? Поубиваетет друг друга с обеих сторон,потом будите стоять перед Христом и обьяснять ему политическую ситуацию и обсуждать с ним вопросы демократии и незалежности и интересов своей страны? Боюсь не прокатит..Хотя попробуйте конечно.

Комментарий

• Тихий
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 14 May 2007
                            • 8404

Сообщение от Lorel
                            не уверенна. было время,что и меня обманывали.
                            Спасибо за честный ответ, но чтобы мне понять насколько это ,,было время,, осталось в прошлом, позвольте мне поинтересоваться, к какому этносу Вы себя относите(если ещё знаете) ?
                            Ad fontes

Комментарий

• Werty1383
                              во Христе
                              • 12 June 2023
                              • 9867

Сообщение от Тихий
                              Спасибо за честный ответ, но чтобы мне понять насколько это ,,было время,, осталось в прошлом, позвольте мне поинтересоваться, к какому этносу Вы себя относите(если ещё знаете) ?
                              А за какой этнос умирал Христос?
                              и за какой НЕ умирал?
                              Справедливо ли Он умирал?
                              И по справедливости ли воздал?

Комментарий

• zeroman
                                Ветеран

• 04 November 2012
                                • 22658

Сообщение от Lorel
                                Нет,не возмущаюсь.
                                Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это ещё не конец:
                                Евангелие от Матфея 24 глава

А вы прям бегаете с плакатами о опрекращении войны в других странах и обиваетет пороги ООН? Можно узнать,что вы делаете для прекращения войны в Газе,Сирии,Мьянме ,Конго,Гаити ,Судане ? Или зреете как кабачок на грядке ? Да вам плевать на все войны мира, всего то вы за себя переживаетет и больше ничего. Своя рубашка ближе к телу. Хватит изображать озабоченность войнами, вам как и всем плевать,пока не коснулось вас лично.
                                Россия может в любой момент,если ей стукнет в голову,скинуть атомную бомбу например на мой город,ну и что-пойти мне что ли в окопы убивать "русню"?
                                Почему вы называете Христа учителем и не делаете того,что Он говорил ?А исполняете когда вам удобно ? не убий,возлюби,не протився злому,будь верен до смерти-это пустой звук? Поубиваетет друг друга с обеих сторон,потом будите стоять перед Христом и обьяснять ему политическую ситуацию и обсуждать с ним вопросы демократии и незалежности и интересов своей страны? Боюсь не прокатит..Хотя попробуйте конечно.
                                Ну конечно можно узнать. С 2014 года я "с плакатами" против войны в Украине. Так же я "сплакатами" против войны в Газе,Сирии,Мьянме ,Конго,Гаити ,Судане. Как только выбьют русню из Украины, Африки и Ближнего Востока, войны прекратятся(прекратится поддержка красных прокси режимов на этих территориях). Мои "плакаты" можно найти во всех темах этого форума. Так же я сдаю деньги на уничтожение россиян в Украине. Чем там их сдохнет больше, тем лучше. Я выбираю правительства своей страны которые гарантируют военную и гуманитарную помощь в войнах против россии, её марионеток и прокси. Если российская военная срань вторгнется в мою страну я так же вынужден буду взять оружие в руки и без сожаления убивать оккупанта.

Ис 58:2-6 Они каждый день ищут Меня и хотят знать пути Мои, как бы народ, поступающий праведно и не оставляющий законов Бога своего; они вопрошают Меня о судах правды, желают приближения к Богу: «Почему мы постимся, а Ты не видишь? смиряем души свои, а Ты не знаешь?» — Вот, в день поста вашего вы исполняете волю вашу и требуете тяжких трудов от других. Вот, вы поститесь для ссор и распрей и для того, чтобы дерзкою рукою бить других; вы не поститесь в это время так, чтобы голос ваш был услышан на высоте. Таков ли тот пост, который Я избрал, день, в который томит человек душу свою, когда гнет голову свою, как тростник, и подстилает под себя рубище и пепел? Это ли назовешь постом и днем, угодным Господу? Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу, и расторгни всякое ярмо.

Как я буду стоять перед Христом? Уповая на Его милость.
                                Все буде добре, бо ми того варті...
                                "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

Обработка...