На чьей стороне ты воюешь?
Свернуть
X
-
-
На поверхности, миром управляет правительство
За ними стоит теневое правительство
А над ними стоит Господь Бог
Он-то и приведёт своих в тихую гавань под названием небеса, где не будет греха и смертиКомментарий
-
Израиль ожесточен, остался без Мессии, единственное утешение - принять Иешуа
А как иначе?Комментарий
-
Почему вы так не любите евреев? Во всём их обвиняете. Как можно верить в Иисуса Христа и ненавидеть народ из которого Он пришёл?Комментарий
-
Комментарий
-
Немного понимая демографию я сразу вижу неправду в этом утверждении. Ищу статистику - и убеждаюсь, что вы написали неправду. Грубую неправду. Вы же не сами эту ложь выдумали кто-то вам целенаправленно льет её в уши. Кто? И почему вы питаетесь с таких лживых источников?
- - - Добавлено - - -
Опять обман. Как и с рождаемостью. Не считаете, что это уже перебор с ложью?Комментарий
-
а что так называемы христане говорит об Израиле и о себе?
Их Бог заберет от всех трудностей грядущих на планете, а Израилю все их пережить, и еще хуже говорят те, кто призван утешать и потому и этим открывают, что только так называются.
Почему, да потому что не научены, не знают правды ни о себе ни об Израиле.Комментарий
-
Обетования от Бога.
Так говорите любите Бога?
А не верите Его обетованиям и не принимаете их.Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Так и утешать: исполнилось время, принял сугубое наказание, и что впереди, но для этого надо знать что впереди,
а что так называемы христане говорит об Израиле и о себе?
Их Бог заберет от всех трудностей грядущих на планете, а Израилю все их пережить, и еще хуже говорят те, кто призван утешать и потому и этим открывают, что только так называются.
Почему, да потому что не научены, не знают правды ни о себе ни об Израиле.
Есть только один Примиритель и Посредник между Богом и человеками
Неужели вы думаете, что мои слова, пусть даже самые благие, смогут изменить реальность?
Изменит Израиль своё отношение к мессии, будет прогресс
Не изменит отношения, будет то, что есть.
Давно когда-то слышал притчу об авианосце спорящим с маяком
Измените, говорит, курс
Я, говорит, самый главный
А ему в ответ, я маяк поэтому менять курс вам
Есть Бог, Его правда, Иисус Христос
- - - Добавлено - - -
Если возможно, все таки хотелось бы увидеть вашу рефлексию на количество абортов в России. Которое почти в 10 раз больше чем в Украине. Вот мой пост, если пропустили. Почему вы считаете, что есть суд над Украиной за аборты, хотя Россия делает их больше?
Остановил мне как-то полицейский за превышение скорости
В тот день я не был самым отвязным нарушителем
Ну я нарушил, и меня остановили
Государство, разрешаю аборты, даёт понять, что существует лишние люди, которых можно убивать
Это ужасно
Почему Бог не наказывает других?
Я просто не знаю Божьего календаря
Хотя, помните, Христос говорил об израильтянах, которых кровь Пилат смешал с жертвами их?
Или башня силанская, упавшая на людей
Не грешнее они были других, но это урок намКомментарий
-
Я не понимаю?
Вы не понимаете: не тогда когда что то сделает Израиль и по делам получит добро, а когда Бог определил этому быть,
а что вы в это время и все остальные принявшие Благую весть, ДОЛЖНЫ делать?
Благословлять Израиль, просить для Израиля блага, вот читаем о Христе, хотя Он и Сын (и хотя Он знал все обетования о Себе, не смотря на это, со слезами просил о милости Отца, Он просил спасти Себя и был услышаи за Свое благочестие, благоговеяние.
И написать вот на открытых площадках утешение для Израиля, а вы сразу в упреки что это я не знаю, нет это вы не знаете что делать,
это вы пишите украинцам, ваши страдания не так велики, как аборты, вот где горе, а ваше горе и не горе ...
Так это со стороны, да и про Израиль, будто это вы сами обратились к Богу или за ваши какие то заслуги БОг открылся вам ...Последний раз редактировалось Двора; 22 March 2024, 01:28 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий