Не делай - делай - проверяй.
Свернуть
X
-
В раю не было зла: никто не делал и не мыслил зла. Только змей ползал. Когда пришла заповедь (не ешь), у змея появилась возможность воздействовать на людей, чтобы пришло зло. Очень хотелось бы жить там, где нет зла и нечего различать.По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
9 Я жил некогда без закона; но когда пришла заповедь, то грех ожил,
10 а я умер; и таким образом заповедь, данная для жизни, послужила мне к смерти,
11 потому что грех, взяв повод от заповеди, обольстил меня и умертвил ею.
Послание к Римлянам 7 глава Библия: https://bible.by/syn/52/7/#9*****Комментарий
-
Комментарий
-
Духовные образы из образа ветхого или нового
Наверно лучше духовные роли ветхого
Вор блудник предатель еретик злословящий и т д
Духовные роли нового от даров духовных- апостол и вниз до иноязычных
Апостол пророк учитель кибернетик силовой исцелитель вспоможения истолковый и бестолковый*****Комментарий
-
Духовные образы из образа ветхого или нового
Наверно лучше духовные роли ветхого
Вор блудник предатель еретик злословящий и т д
Духовные роли нового от даров духовных- апостол и вниз до иноязычных
Апостол пророк учитель кибернетик силовой исцелитель вспоможения истолковый и бестолковый
И что это за духовная роль "кибернетик силовой"? Не читала.По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.Комментарий
-
Комментарий
-
*****Комментарий
-
Пишет, - Унылый дух: - Грех рождается похотью, внутренним злом. Зло было внешним, преступлением Адама вошло внутрь. Грешник, проклинающий сатану, проклинает свою душу.Грешник, проклинающий сатану, проклинает свою душу.----- Почему? Потому что закон греха в плоти и крови человека. Проклиная сатану, проклинаешь самого себя.
Комментарий
-
Пишет, - Унылый дух: - Грех рождается похотью, внутренним злом. Зло было внешним, преступлением Адама вошло внутрь. Грешник, проклинающий сатану, проклинает свою душу.Грешник, проклинающий сатану, проклинает свою душу.----- Почему? Потому что закон греха в плоти и крови человека. Проклиная сатану, проклинаешь самого себя.По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.Комментарий
-
По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.Комментарий
Комментарий