Война. Бог о войне.
Свернуть
X
-
-
Внимай в себя и не исследуй чужие души.
Чтобы смогла получить Венец милости в Вечности.Комментарий
-
даже Его народ (евреи в ВЗ и христиане сейчас) не шибко поступает по Его воле.
Большенство даже понятия не имеют о Его воле (даже в среде Его народа) - думают что Он занимается *демократичными* улучшениями на земле ... ( мрак)
Если смотреть духовный вариант, то мне видится совокупная церковь России - начиная с православной, и заканчивая харизматической.
Все эти конфессии молча поглотили путинскую ложь/политику геноцида, и даже одобрили её, предав христиан Украины на верную смерть, а также желая возглавить, пишу об РПЦ, хотя и другие конфессии промолчали, церковь Украины, не противостоя разграблению церквей и молитвенных домов.
Таким образом, при духовном прочтении, можно ожидать воздаяния церквям России.
Но если ко мне подойдет какой нибудь брат из Сербии и скажет давай немного *правильной* политикой займемся, ... на митинг к Белому Дому пойдем по осуждению действия правительства ведь Косово это законная часть Сербии, то я обниму его по братски за плечо и скажу:
Дорогой брат, ЭТО не наша война! Мы призваны для гораааздо более важной миссии.
В этой миссии Главнокомандующий за нашими спинами не прячится.
Он первый принял смерть за нас, своих подчиненых.
И в этой Войне, даже умирая мы должны сеять не ненависть и смерть, а Любовь и Жизнь.
ЭТО наша Война!
А тому *опустошителю* который за спиной брата нашёптывет я добавлю :
хорошая попытка... потом сложу фигуру из пальцев, улыбнусь и добавлю : не дождешься, падл..Комментарий
-
-
да в том и фишка, что НИКТО здесь по Его воле не поступает.
даже Его народ (евреи в ВЗ и христиане сейчас) не шибко поступает по Его воле.
Большенство даже понятия не имеют о Его воле (даже в среде Его народа) - думают что Он занимается *демократичными* улучшениями на земле ... ( мрак)
Я не могу говорить ничего о России поскольку там не живу.
Но если ко мне подойдет какой нибудь брат из Сербии и скажет давай немного *правильной* политикой займемся, ... на митинг к Белому Дому пойдем по осуждению действия правительства ведь Косово это законная часть Сербии, то я обниму его по братски за плечо и скажу:
Дорогой брат, ЭТО не наша война! Мы призваны для гораааздо более важной миссии.
В этой миссии Главнокомандующий за нашими спинами не прячится.
Он первый принял смерть за нас, своих подчиненых.
И в этой Войне, даже умирая мы должны сеять не ненависть и смерть, а Любовь и Жизнь.
ЭТО наша Война!
А тому *опустошителю* который за спиной брата нашёптывет я добавлю :
хорошая попытка... потом сложу фигуру из пальцев, улыбнусь и добавлю : не дождешься, падл..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий