Война. Бог о войне.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Антонина37
    Спасибо. Так это территории Украины!? А при советах всё было общее и Кыргызстан тоже.
    Вы ещё вспомните российскую империю.
    Так выезжайте из киргизстана и едьте в Россию.

А, да, при советах успешно уничтожали верующих. В том числе и субботствующих.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Антонина37
      Ветеран

• 10 December 2010
      • 9009

Сообщение от Ольга Владим.
      Вы ещё вспомните российскую империю.
      Так выезжайте из киргизстана и едьте в Россию.

А, да, при советах успешно уничтожали верующих. В том числе и субботствующих.
      Ты потеряла компас жизни во Христе.
      Внимай в себя и не исследуй чужие души.
      Чтобы смогла получить Венец милости в Вечности.

Комментарий

• scb
        Ветеран

• 26 August 2006
        • 3181

Можно и так. Вот только ничего не произойдет, если на то не будет воли Бога. Через войны Бог наказывает народы, но также и наказывает те народы, что не по Его воле поступают ...
        да в том и фишка, что НИКТО здесь по Его воле не поступает.
        даже Его народ (евреи в ВЗ и христиане сейчас) не шибко поступает по Его воле.
        Большенство даже понятия не имеют о Его воле (даже в среде Его народа) - думают что Он занимается *демократичными* улучшениями на земле ... ( мрак )

Если смотреть духовный вариант, то мне видится совокупная церковь России - начиная с православной, и заканчивая харизматической.

Все эти конфессии молча поглотили путинскую ложь/политику геноцида, и даже одобрили её, предав христиан Украины на верную смерть, а также желая возглавить, пишу об РПЦ, хотя и другие конфессии промолчали, церковь Украины, не противостоя разграблению церквей и молитвенных домов.

Таким образом, при духовном прочтении, можно ожидать воздаяния церквям России.
        Я не могу говорить ничего о России поскольку там не живу.

Но если ко мне подойдет какой нибудь брат из Сербии и скажет давай немного *правильной* политикой займемся, ... на митинг к Белому Дому пойдем по осуждению действия правительства ведь Косово это законная часть Сербии, то я обниму его по братски за плечо и скажу:

Дорогой брат, ЭТО не наша война! Мы призваны для гораааздо более важной миссии.
        В этой миссии Главнокомандующий за нашими спинами не прячится.
        Он первый принял смерть за нас, своих подчиненых.
        И в этой Войне, даже умирая мы должны сеять не ненависть и смерть, а Любовь и Жизнь.
        ЭТО наша Война!

А тому *опустошителю* который за спиной брата нашёптывет я добавлю :
        хорошая попытка... потом сложу фигуру из пальцев, улыбнусь и добавлю : не дождешься, падл..

Комментарий

• Антонина37
          Ветеран

• 10 December 2010
          • 9009

Дорогой брат, ЭТО не наша война!
          Истинно так. Спасибо.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от scb
            да в том и фишка, что НИКТО здесь по Его воле не поступает.
            даже Его народ (евреи в ВЗ и христиане сейчас) не шибко поступает по Его воле.
            Большенство даже понятия не имеют о Его воле (даже в среде Его народа) - думают что Он занимается *демократичными* улучшениями на земле ... ( мрак )

Я не могу говорить ничего о России поскольку там не живу.

Но если ко мне подойдет какой нибудь брат из Сербии и скажет давай немного *правильной* политикой займемся, ... на митинг к Белому Дому пойдем по осуждению действия правительства ведь Косово это законная часть Сербии, то я обниму его по братски за плечо и скажу:

Дорогой брат, ЭТО не наша война! Мы призваны для гораааздо более важной миссии.
            В этой миссии Главнокомандующий за нашими спинами не прячится.
            Он первый принял смерть за нас, своих подчиненых.
            И в этой Войне, даже умирая мы должны сеять не ненависть и смерть, а Любовь и Жизнь.
            ЭТО наша Война!

А тому *опустошителю* который за спиной брата нашёптывет я добавлю :
            хорошая попытка... потом сложу фигуру из пальцев, улыбнусь и добавлю : не дождешься, падл..
            Вы живете в Сербии? Вроде, нет. Так почему Вам сложно будет сказать аналогичное христианину из России - что война это не место для христианина, что христианин не может поддерживать братоубийственную войну, замалчивая беззаконие? Что помешает?
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Антонина37
              Ветеран

• 10 December 2010
              • 9009

Вы живете в Сербии? Вроде, нет. Так почему Вам сложно будет сказать аналогичное христианину из России - что война это не место для христианина, что христианин не может поддерживать братоубийственную войну, замалчивая беззаконие? Что помешает?
              Истинно так.

Комментарий

Обработка...